тимоша Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 И так задался купить новый матиз , есть в семье один матиз . Звоню узнаю , еду , вношу пред оплату за самый дешевый матиз ласт кост , защита , автозапуск , зимние колеса ну и все вроде . Черт меня дернул или еще что , зашел на официальный сайт uzdaewoo.ru в честь нового года до 31 декабря бла бла ..и тд . ставят спутниковую сигнализацию . Звоню по телефону 88001000009 трубочку берет милая девушка , спрашиваю про сигнализацию (ага угоню в пампасы тайги ), а что если она мне не нужна ..что в замен ? - А в замен мы даем вам 4 шипованых колеса .ООО это то что надо назревает мысль , соответственно покупать их не надо и останется деньга при себе можно добавить их например на покупку простой комплектацией с которой собственно и начинается данная акция .Решили , посчитали .. разница в 13000р за крашенные бампера , магнитола ( если брать ее отдельно , ставить , врезать колонки и тд все же у дилера для сохранения гарантий :),динамики , задний дворник , запасное колесо , корректор фар , домкрат ( а если колесо сдувается не доехав до дома я че плясать буду на морозе - 20 ? ), крашенные бампера .Стоит или нет это все 130000 р ? Решили что стоит . Не позвонив и не предупредив о нашем решений едим покупать авто , вот стоит он у салона тот который заказ собственно , ну я хочу уже другой тот который снегом припорошен . Говорю про акцию ... и тут получается эффект разорвавшиеся бомбы . Мы не знаем , у нас нет , нам начальство не сказало и тд. Звоним по громкой связи , по общероссийскому телефону УЗ Дэу , спрашиваем про акцию , распространяться ли данная акция на всех дилеров ? - В ответ девушка говорит строгим голосом , да на всех официальных дилеров в России . Договорились на завтра , точно скажут действует у них или нет все это . Пришлось обратно уехать из салона . Где и в какой области пока не скажу Как быть в данной ситуаций ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
2913090 Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 (edited) Пришлось обратно уехать из салона . Где и в какой области пока не скажу RU - Свердловская область (66, 96) :laugh: Edited December 8, 2010 by 2913090 Link to comment Share on other sites More sharing options...
westloma Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 RU - Свердловская область (66, 96) так это мы живём тут..а дилер то может быть хоть где... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJJ Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 И так задался купить новый матиз , есть в семье один матиз ... Черт меня дернул или еще что , зашел на официальный сайт uzdaewoo.ru в честь нового года до 31 декабря бла бла ..и тд . ставят спутниковую сигнализацию ... Говорю про акцию ... и тут получается эффект разорвавшиеся бомбы ... Договорились на завтра , точно скажут действует у них или нет все это... Есть результат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aoede89 Posted December 18, 2010 Share Posted December 18, 2010 Тоже самое. Дилер ответил, что у них это не ставят. Акос, Казань Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyVLG Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 В Волгограде, насколько мне известно, тоже не ставят спутниковые сигнализации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts