Гость Janna - 74 Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Кто сталкивался с заменой левого переднего крыла? Соответсвенно покраска, монтаж-демонтаж, вобщем все работы. Сколько будет стоить? Чтоб страховщики не обманули.
Флиппер Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 По ценам: - стоимость крыла - около 1000 рублей, - стоимость покраски одной детали колеблется очень сильно, в среднем наверное 100 долларов за деталь
WineX Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну и прибавтье сюда арматурные работы, в лице 4 винтиков. Крутите контору баксов на 170-200, а так думаю 150 должно хватить, т.к. крылошко у нас маленькое, да и крепится оно винтиками а не приваривается (хотя встречаются и барыги которым всё равно, варить полдня или винтик завернуть за 15 минут - всё рано одинаково стоить будет у них).
TURTLE Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Кто сталкивался с заменой левого переднего крыла? Соответсвенно покраска, монтаж-демонтаж, вобщем все работы. Сколько будет стоить? Чтоб страховщики не обманули. Не понимаю.... какая разница если у Вас КАСКО????
WNW Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Может я что-то путаю, но у Матиза разве не вся боковина целиком меняется? :)
Флиппер Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Может я что-то путаю, но у Матиза разве не вся боковина целиком меняется? :) Ну вы блин даете... :)
WNW Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну вы блин даете... :) Не права, да? :) Просто в сервисе как-то услышала, что крыла в Матизе нет, есть боковина... "Был не прав..." (с) Извиняюсь... :)
Флиппер Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну вы блин даете... :) Не права, да? :) Просто в сервисе как-то услышала, что крыла в Матизе нет, есть боковина... "Был не прав..." (с) Извиняюсь... :) Скорее всего речь шла о "заднем крыле", если его так можно обозвать!
WNW Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Скорее всего речь шла о "заднем крыле", если его так можно обозвать! Ааааа, понятненько! :)
4eptoBcku Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 А вообще бывали случаи рихтовки переднего крыла? У меня в ДТП чуток в районе фары помяло крыло и слегка сдвинуло назад - в результате дверь открывается с таким щелчком - цепляется за крыло. Возможно ли его отремонтировать и сдвинуть на место? А то у нас в городе с запчастями гемор, да и из-за такой вмятинки все крыло менять, красить его... Не особо хоцца.
Godiva Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 Точно не знаю, но кажется у Матильды крыло рихтовали... у нее похожая ситуация была со смещением кзади, тоже дверь цеплялась за крыло...
Олег Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 Я в марте 2005 года ремонтировался, в том числе с заменой крыльев можно посмотреть здесь
Leon-ko Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне за переднее левое крыло выплатили порядка 250 президентов.
Юленька Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Помойму самое разумеое заехать в любой сервис и попросить оценить ремонт. Для достоверности можно в парочку, они делают это с огромным удовольствием :shock:
Гость Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Помял себе левое переднее крыло. В сервисе где чинился, сказали, что крыло пошло на излом, тоесть не просто вмятина, а как бы ребро образовалось. Краска слетела, кстати краска положена прямо на метал. Сказали, что дешевле поставить новое. Плюс бампер поцарапан. Итог: крыло(черное) - 1200 руб. покраска - 3000 руб. демонтаж/монтаж - 500 руб. бампер - 500 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти