Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Исследовал три автомойки радом с местом проживания:

1. На остановке "Восток" рядом с АЗС Лукойл - моют прилично, но дорого, м народа бывает очень много,ждать можно долго.

2. К 5-ой больнице (можду кварталом ЖБИ и бывшем бассейном Волна)серое здание - моют ОЧЕНЬ долго, цены-высокиие, качество - как карта ляжет, так как работает над машиной один мойщик и по его отношению видно, что ему это не очень надо.

3. Если проехать мимо мойки № 2 через стоянку и направо, ещё мойка - продъезд не очень удобный, моют хорошо, но с заездом на склоне (особенно зимой) - проблемы. Цены - нормальные. Могут быть очереди из записавшихся по телефону.Неудобно, что бокс на две машины, и просят переехать недомытую машинку, что бы загнать другую или выгнать помытую.

Изменено пользователем matizka09
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автомойка на 3 продольной напротив заправки фаэтон, всегда остаются капли, стекла все в разводах, мылся 3 раза еще не разу нормально не помыли, функция горячий воск состоит из горячей воды и горячей воды. Цены: матиз кузов-180, коврики-50,

мне нравиться как моют в покрышкино на третей продольной, но там практически всегда по записи, народу полно, но цены дороже. кузов-200, салон-150, гор.воск-150, цены трех месячной давности, щас не знаю может дороже, может дешевле

Опубликовано

автомойка на 3 продольной напротив заправки фаэтон, всегда остаются капли, стекла все в разводах, мылся 3 раза еще не разу нормально не помыли, функция горячий воск состоит из горячей воды и горячей воды. Цены: матиз кузов-180, коврики-50,

мне нравиться как моют в покрышкино на третей продольной, но там практически всегда по записи, народу полно, но цены дороже. кузов-200, салон-150, гор.воск-150, цены трех месячной давности, щас не знаю может дороже, может дешевле

РОМЕО, цены чуть изменились: цена

Опубликовано

Я наконец понял в чем фишка мойки на елецкой! Сегодня там мылся, вышло 190: 150 - кузов, 10 р / 1 коврик. Ранее за этоже я 150 платил. Разница в том, что раньше им в руки, а сегодня через кассу. Видимо их гонять начали.

Опубликовано

Я наконец понял в чем фишка мойки на елецкой! Сегодня там мылся, вышло 190: 150 - кузов, 10 р / 1 коврик. Ранее за этоже я 150 платил. Разница в том, что раньше им в руки, а сегодня через кассу. Видимо их гонять начали.

Там кафе есть от мойки? :)

Опубликовано

Намедни помылся на новой мойке "Аквалайф" на ул. 40 лет Победы 80А - это за церковью около 30 мкр. (Кто не понял - это Волжский)

Мыли тётеньки, за 230руб - кузов + салон + продувка. Нормально и не долго. Кафе ещё не открыли.

Очереди нет, но один кузов (за 130р) мыть не хотят, говорят, что занято по записи, так что лучше записаться по телефону.

8-988-975-86-99

Опубликовано (изменено)

На прошлой недели мылась на мойке Хайвэй(в Волжском, рядом с ТЦ Пекин)за 300р кузов-салон, дорого (но + что рядом с домом),

помыли хорошо, даже стекла отдраили...

Изменено пользователем Dashuta
Опубликовано

Что обычно входит в мойку салона?

Просто снаружи я машину то вымою, а внутри пропылесосить или почистить от грязи не получается.

Ну, там, вокруг коврика под ногами на ворсе грязь, и вообще - коврики отмыть.

Можно ли на мойке придти спросить только внутреннюю мойку (очистку) или ее делают только в комплекте с общей мойкой?

Опубликовано

да, малюсенькое

Мне понравилось что там можно посидеть, подождать, пока машину помоют, можно кофе, чай за недорого попить. И даже на халяву в интернете полазеть! А места действительно маловато.

Опубликовано

Просто снаружи я машину то вымою, а внутри пропылесосить или почистить от грязи не получается.

Можно ли на мойке придти спросить только внутреннюю мойку (очистку) или ее делают только в комплекте с общей мойкой?

не могу сказать что машина была сильно грязная, но то что пылесосили и мыли коры видела сама. :D

Опубликовано

все можно мыть отдельно, и кузов и салон и просто даже коврики, багажник в цену салона не входит, салон- пылесосят,протирают от пыли, моют коврики

Опубликовано

Вопрос такой:

Недавно открылась мойка рядом с европой ТЦ. Пытаюсь выбить скидку клубу 30%. Т.е. примерно будет стоить кузов+салон 250 руб.

Человек может быть пойдет на встречу если от клуба автомобили будут приезжать.

Собственно вопрос:

Стоит ли продолжать переговоры? Будут ли машины люди с клуба мыть за 240-250 руб.?

Я бы мылась... не далеко от дома.

всегда моюсь за 250р. Салон и кузов в Волжском рядом с авторынком.

Опубликовано (изменено)

Самая лучшая мойка (теперь их две) это Splash. Одна на к-ре Мир, вторая около белого Аиста. Мойка дорогая 400-500 рублей на Матиз. Но нигде после мойки так не блестят диски колес. В салоне отмыли даже кнопочки и подрулевые. Садясь в машину чувствуешь свежесть.. Моюсь только там. Пробег моего мотя 90000 мылся по всей Волгоградской и Астраханской областям. Кроме этой мойки нигде чисто не мыли. (лукавлю есть еще мойка в Астрахани за 300 руб на въезде из-за Волги, отель Кристина)

Изменено пользователем ole_lykoe
Опубликовано

Не раз замечал, что пацаны с "чОрными глазами" - забавные типы. То ли в кишлаках все такие, то ли образ жизни сказывается - не знаю. На мойке сегодня утром наблюдал инцидент. Подъезжает чОрная Приора с лезгинкой, тонировка вкруг, даже фары, жопа опущена. Водитель идет в конторку, акцентит с админисраторшей, та говорит "Заезжайте в средние ворота". И для верности указывает рукой, мол, вон туда, где ворота открыты. Водитель забирается в машину и заезжает прямо в средние ворота. Открываются все двери и одновременно вылазят 4 чувака. И тут же получают с двух сторон двумя струями ! Ворот-то три, а ангар общий ! А в соседних мойках идет ожесточенное струение водой во все стороны... Отплевываясь чОткие горные пацанчики выскакивают на мороз и начинают отряхиваться, да где уж там. Мораль: пассажиров надо высаживать до въезда в бокс.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас открыли новую автомойку "У ЛЕвы"

между Даст авто и а/стоянкой, 9 микрорайон, площадь Труда.

Стоимость мытья Матиза - 190 рублей. Помыли очень хорошо, вот очень! (надеюсь, это была не рекламная акция, по случаю недавнего открытия). Маленькое уютное кафе с телевизором для ожидающих. Боксов 2 или 3.

телефон: 38-92-12; 8-937-562-27-57.

Работают 8-22.

Опубликовано

Где живу - там и моюсь. Красный, ориентир – бассейн Искра, частный сектор. Т.к. не местные не поедут, для местных попытаюсь объяснить: поворот к бассейну налево (повернули), почти сразу поворот направо (так, что парковая зона оказывается слева), и еще раз налево (парковая зона таки продолжает оставаться слева). Теперь первый поворот направо в частный сектор. 4 или 5 дом по левой стороне и будет мойкой на два въезда – 4е машины. На втором этаже есть комнатка «для подождать» или можно оставить ключики и пойти ножками в бассек… Машинку выгонят через 40-50 минут и поставят около мойки жать хозяина.

Помывка «кузов/салон» гетца обходится в 200 ры, про моть не узнавала, но точно не дороже.

Честно – «бросала» свою заю там несколько раз (отгоняла в обед, а приходила за ней только вечером) – пока все обходилось без инцидентов.

Описывала долго, а на машине от конечной 9го троллейбуса до этой мойки 2 минуты максимум. Их телефон 902 314 00 41

Опубликовано

Честно – «бросала» свою заю там несколько раз (отгоняла в обед, а приходила за ней только вечером) – пока все обходилось без инцидентов.

Видел я как они от туда выезжают на клиентских машинах - :) лучше подождать :))) и самому выехать )))

Моют кстати раз на раз, иногда замечтательно ,иногда с косячками. Да и график работы как у людей :( ночью не приедешь :(

Опубликовано

Кто-нибудь знает, продаются ли на каких-нибудь мойках подарочные сертификаты? Центр- Ворошиловский...

Опубликовано

Моюсь на Amigo на Коммунистической. Тут тебе и кофе, и интернеты халявные и все прелести.

Пацанов гоняют за чаевые. Но если оставиш 50р на сидении и шепнеш - "на сиденье твое" - все сделают от души.

Напротив Сбера на коммунистической "чото там Spa" - совсем дешево и совсем хреново моют.

Опубликовано

А я себе мойку купил высокого давления БОШ, но все равно на моей любимой мойке Ямайке лучше моют чем я с этой штуковиной (прим.: я сравнивал свою и их экспресс программы, т.е. мойка за 10-15 минут)

Опубликовано

Вчера по купону с биглиона мыли нексию на мойке Фламинго. Переднюю часть машины обдали пеной только после того, как об этом сказали мойщику, коврики не мыли, а просто стряхнули, потёки не вытерли ... То ли они так по купонам мыли, то ли совсем нюх потеряли ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных