Красавчик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Что сложного в сервисе? Какой сервис не починит матиз? если не починит то не сервис а шарага, по моему берешь приходишь в первый сервис и делаешь вопрос в цене и удобстве - в салоне подороже и покомфортнее, в гараже дешево и грязно. Качество я считаю примерно везде одинаково что у официала что в гараже! Конечно откровенно халтурных контор стоит избегать, но по мне так с матизом такая ситуация. Ну и плюсом нужно хотя бы немного понимать и контролировать..к сожалению.. ЮП - Юрий Петрович, гаражный сервис, качество всяко бывает, особенно если за роботягами он лично не приглядывает, но косяки как правило исправляет, делают неплохо, быстро и недорого, сервис так себе - грязь, курят, негде сесть, но не разводят, все по чесноку, искать первый раз неудобно - лабирит из гаражей и заборов. Находится Г-Хасана 45а\1 С 9 до 21ч. Без выходных.аська 464974593, тел.89028328029 Не сочтите за рекламу - сам делал разные авто у него - нареканий особых не было, брали копейки, кое что не смогли сделать, но за разборку денег не взяли.. Спасибо за ответ, хоть один проверенный адрес появился, будем думать не последний. :)
Er... Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Провереных адресов много..только вот косячат все равно все!
RTYUI Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Не сочтите за рекламу - сам делал разные авто у него - нареканий особых не было, брали копейки, кое что не смогли сделать, но за разборку денег не взяли.. Спасибо за развернутый ответ. Реклама не реклама, а опробуем!!!
GRL Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нет уж, ЮП косячит, по факту не сам, а его работнички. Отношение на отъебись - надо самому точно знать, что именно заменить или сделать, и чтоб детали с собой были (я так-то не механик и не автоэксперт, если что), ни словом не обмолвились про обязательный развал-схождение после замены передней подвески (сам потом прочитал), в итоге испорченные новые шины. Переднюю подвеску пришлось ехать переделывать (не закрутили какие-то гайки, жёстко скрипело), заднюю подвеску заменили так, что стало нереально греметь. По электронике - горел Чек по причине перегоревшего клапана ЕГР. Попросил отключить клапан, так как он дорогой (4 тыс.руб под заказ), отключили или нет - говорят, что да, а на деле черт его знает. А Чек при этом не отключили с формулировкой "Не смогли". Продолжаю искать добросовестный и квалифицированный сервис Да проблема не в том, что "машинка простая", проблема в том, что сервисы "сложные" Лучше не сказать. Что сложного в сервисе? Какой сервис не починит матиз? если не починит то не сервис а шарага, по моему берешь приходишь в первый сервис и делаешь вопрос Матиз - машина одна из самых недорогих, соответственно и я, как владелец, не обладаю возможностями без конца (и, главное, без толку) ездить по всем сервисам Перми, учась на своих ошибках и щедро расплачиваясь за них. Соответственно, возникают вот такие вопросы... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем GRL
Желтый 421 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нет уж, ЮП косячит, по факту не сам, а его работнички. Отношение на отъебись - надо самому точно знать, что именно заменить или сделать, и чтоб детали с собой были (я так-то не механик и не автоэксперт, если что), ни словом не обмолвились про обязательный развал-схождение после замены передней подвески (сам потом прочитал), в итоге испорченные новые шины. Переднюю подвеску пришлось ехать переделывать (не закрутили какие-то гайки, жёстко скрипело), заднюю подвеску заменили так, что стало нереально греметь. По электронике - горел Чек по причине перегоревшего клапана ЕГР. Попросил отключить клапан, так как он дорогой (4 тыс.руб под заказ), отключили или нет - говорят, что да, а на деле черт его знает. А Чек при этом не отключили с формулировкой "Не смогли". Продолжаю искать добросовестный и квалифицированный сервис Лучше не сказать. Матиз - машина одна из самых недорогих, соответственно и я, как владелец, не обладаю возможностями без конца (и, главное, без толку) ездить по всем сервисам Перми, учась на своих ошибках и щедро расплачиваясь за них. Соответственно, возникают вот такие вопросы... Итог каков??? Где обслуживать?? неужели никто не знает действительно хороших специалистов?? к слову, есть купон на скидку на тех. обслуживание в "Про +" предлагают диагностику а\м за 590 рублей. кто нибудь был там?
Oksanella Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А мне нравится обслуживать свой матизик на шоссе космонавтов 48а (в районе остановки мильчакова).Делают хорошо. Есть где посидеть. Цены адекватные. (Если не ошибаюсь, нормо-час 300 или 330р стоит). И т.к. daewoo - одна из их специализаций - все основные детали в наличии, причём как оригинальные, так и неоригинальные. В визитке написано, что помимо ремонта (любого). они оказывают услуги ТО.
MAAAN Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я тоже не нашел пока хорошего сервиса для обслуживания мотьки, что сказать об оф. дилере на ТО они не всё делают что должны...подскажите где можно сделать диагностику подвески качественно и недорого
bkmzz Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мой матизка пробежал уже 1527 км, к кому ехать на первое ТО или нулевое, как там оно правильно называется...
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 если хорошего - то частника . ч\з знакомых .
Красавчик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В итоге все обслуживаются где придётся,нет определённого места где хорошо встретят и сделают как надо,не взяв лишнего.Если кто встретит такое место сразу делитесь! :ok:
fincom59 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Где лучше обслуживать Daewoo Matiz? у себя в гараже самое-то.
Natalinik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А мне нравится обслуживать свой матизик на шоссе космонавтов 48а (в районе остановки мильчакова).Делают хорошо. Есть где посидеть. Цены адекватные. (Если не ошибаюсь, нормо-час 300 или 330р стоит). И т.к. daewoo - одна из их специализаций - все основные детали в наличии, причём как оригинальные, так и неоригинальные. В визитке написано, что помимо ремонта (любого). они оказывают услуги ТО. Если этл тот сервис, где узбеки работают, то я про него тоже слышала хорошие отзыв от владельца матиза
Natalinik Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Может кто посоветует, где заменить масло на АКПП на Матизку? То масло, что указано в техпаспорте в продаже нет(((
MrX Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может кто посоветует, где заменить масло на АКПП на Матизку? То масло, что указано в техпаспорте в продаже нет((( в интернет-магазинах не пробовали поискать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти