Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что сложного в сервисе? Какой сервис не починит матиз? если не починит то не сервис а шарага, по моему берешь приходишь в первый сервис и делаешь вопрос в цене и удобстве - в салоне подороже и покомфортнее, в гараже дешево и грязно. Качество я считаю примерно везде одинаково что у официала что в гараже! Конечно откровенно халтурных контор стоит избегать, но по мне так с матизом такая ситуация. Ну и плюсом нужно хотя бы немного понимать и контролировать..к сожалению..

ЮП - Юрий Петрович, гаражный сервис, качество всяко бывает, особенно если за роботягами он лично не приглядывает, но косяки как правило исправляет, делают неплохо, быстро и недорого, сервис так себе - грязь, курят, негде сесть, но не разводят, все по чесноку, искать первый раз неудобно - лабирит из гаражей и заборов. Находится Г-Хасана 45а\1 С 9 до 21ч. Без выходных.аська 464974593, тел.89028328029

Не сочтите за рекламу - сам делал разные авто у него - нареканий особых не было, брали копейки, кое что не смогли сделать, но за разборку денег не взяли..

Спасибо за ответ, хоть один проверенный адрес появился, будем думать не последний. :)

Опубликовано

Провереных адресов много..только вот косячат все равно все!

Опубликовано

Не сочтите за рекламу - сам делал разные авто у него - нареканий особых не было, брали копейки, кое что не смогли сделать, но за разборку денег не взяли..

Спасибо за развернутый ответ.

Реклама не реклама, а опробуем!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет уж, ЮП косячит, по факту не сам, а его работнички.

Отношение на отъебись - надо самому точно знать, что именно заменить или сделать, и чтоб детали с собой были (я так-то не механик и не автоэксперт, если что), ни словом не обмолвились про обязательный развал-схождение после замены передней подвески (сам потом прочитал), в итоге испорченные новые шины. Переднюю подвеску пришлось ехать переделывать (не закрутили какие-то гайки, жёстко скрипело), заднюю подвеску заменили так, что стало нереально греметь.

По электронике - горел Чек по причине перегоревшего клапана ЕГР. Попросил отключить клапан, так как он дорогой (4 тыс.руб под заказ), отключили или нет - говорят, что да, а на деле черт его знает. А Чек при этом не отключили с формулировкой "Не смогли".

Продолжаю искать добросовестный и квалифицированный сервис

Да проблема не в том, что "машинка простая", проблема в том, что сервисы "сложные"

Лучше не сказать.

Что сложного в сервисе? Какой сервис не починит матиз? если не починит то не сервис а шарага, по моему берешь приходишь в первый сервис и делаешь вопрос

Матиз - машина одна из самых недорогих, соответственно и я, как владелец, не обладаю возможностями без конца (и, главное, без толку) ездить по всем сервисам Перми, учась на своих ошибках и щедро расплачиваясь за них. Соответственно, возникают вот такие вопросы...

Изменено пользователем GRL
Опубликовано

Нет уж, ЮП косячит, по факту не сам, а его работнички.

Отношение на отъебись - надо самому точно знать, что именно заменить или сделать, и чтоб детали с собой были (я так-то не механик и не автоэксперт, если что), ни словом не обмолвились про обязательный развал-схождение после замены передней подвески (сам потом прочитал), в итоге испорченные новые шины. Переднюю подвеску пришлось ехать переделывать (не закрутили какие-то гайки, жёстко скрипело), заднюю подвеску заменили так, что стало нереально греметь.

По электронике - горел Чек по причине перегоревшего клапана ЕГР. Попросил отключить клапан, так как он дорогой (4 тыс.руб под заказ), отключили или нет - говорят, что да, а на деле черт его знает. А Чек при этом не отключили с формулировкой "Не смогли".

Продолжаю искать добросовестный и квалифицированный сервис

Лучше не сказать.

Матиз - машина одна из самых недорогих, соответственно и я, как владелец, не обладаю возможностями без конца (и, главное, без толку) ездить по всем сервисам Перми, учась на своих ошибках и щедро расплачиваясь за них. Соответственно, возникают вот такие вопросы...

Итог каков??? Где обслуживать?? неужели никто не знает действительно хороших специалистов?? к слову, есть купон на скидку на тех. обслуживание в "Про +" предлагают диагностику а\м за 590 рублей. кто нибудь был там?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне нравится обслуживать свой матизик на шоссе космонавтов 48а (в районе остановки мильчакова).Делают хорошо. Есть где посидеть. Цены адекватные. (Если не ошибаюсь, нормо-час 300 или 330р стоит). И т.к. daewoo - одна из их специализаций - все основные детали в наличии, причём как оригинальные, так и неоригинальные. В визитке написано, что помимо ремонта (любого). они оказывают услуги ТО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже не нашел пока хорошего сервиса для обслуживания мотьки, что сказать об оф. дилере на ТО они не всё делают что должны...подскажите где можно сделать диагностику подвески качественно и недорого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой матизка пробежал уже 1527 км, к кому ехать на первое ТО или нулевое, как там оно правильно называется...

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В итоге все обслуживаются где придётся,нет определённого места где хорошо встретят и сделают как надо,не взяв лишнего.Если кто встретит такое место сразу делитесь! :ok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Где лучше обслуживать Daewoo Matiz?

у себя в гараже самое-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне нравится обслуживать свой матизик на шоссе космонавтов 48а (в районе остановки мильчакова).Делают хорошо. Есть где посидеть. Цены адекватные. (Если не ошибаюсь, нормо-час 300 или 330р стоит). И т.к. daewoo - одна из их специализаций - все основные детали в наличии, причём как оригинальные, так и неоригинальные. В визитке написано, что помимо ремонта (любого). они оказывают услуги ТО.

Если этл тот сервис, где узбеки работают, то я про него тоже слышала хорошие отзыв от владельца матиза

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кто посоветует, где заменить масло на АКПП на Матизку? То масло, что указано в техпаспорте в продаже нет(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто посоветует, где заменить масло на АКПП на Матизку? То масло, что указано в техпаспорте в продаже нет(((

в интернет-магазинах не пробовали поискать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных