Irk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Купили matiz 2007 г.в. Все нормально машинка вроде хорошая! оформили договор купли-продажи, страховку и даже заявление в ГАИ, но при переходе от одного окошка к другому пропала ПТС-ка!сказали в ГАИ не переживать - все можно восстановить, но кто знает насколько это долго? и реально ли в один день получить ПТС и номера? или вся эта история с ПТС будет длиться какое-то время, а машинка стоять?
edo Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а позвонить в гаи и узнать - неспортивно?
Irk Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) сегодня в гаи был технологический день, оно не работало, завтра уже идем ставить, а так нам сказали пригонять машину в пт т.е. завтра, писать заявление об утере, и все как выразился гаишник оформляется по упрощенной форме, но конкретно сколько времени сказано не было. так вот именно это у знающих людей и хотелось узнать! А так, зачем тогда вообще сидеть на форуме, можно всегда во всем рахобраться самому, или неспортивно? :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Irk
Нефертари Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Купили matiz 2007 г.в. Все нормально машинка вроде хорошая! оформили договор купли-продажи, страховку и даже заявление в ГАИ, но при переходе от одного окошка к другому пропала ПТС-ка!сказали в ГАИ не переживать - все можно восстановить, но кто знает насколько это долго? и реально ли в один день получить ПТС и номера? или вся эта история с ПТС будет длиться какое-то время, а машинка стоять? Irk, по времени, на сколько я знаю, за день можно восстановить.. Также м.б. Вам поможет эта ссылочка на FAQ, что делать и какие доки нужны при утере. Здесь говориться о свидетельстве о регистрации. При утере ПТС - действия аналогичные
Irk Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 спасибо, все хорошо, без проблем поставили на учет. выдали дубликат ПТС.
JhonnyRustle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Были украдены документы на машинку, среди них было свидетельство о регистрации и талон Тех. осмотра. Когда начал восстанавливать эти документы, возник такой вопрос. В какое именно ГИБДД обращаться за восстановлением?! Вся проблема в том, что на момент покупки машины я был прописан в Южном Бутово (ЮЗАО), а теперь прописан на Рязанском проспекте (ЮВАО). Обслуживают эти районы разные отделения, вот и пинают они меня туда-сюда. Одни говорят надо сняться у нас и поставится по новому адресу, после восстанавливать; а другие говорят пусть на старом месте делают дубликат...чё делать непонятно =( Подсобите, кто из Москвы, может было что-то похожее! ЗЫ: извиняюсь если такая тема была :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти