Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

58 проголосовавших

1. 1. На каких АЗС вы заправляетесь чаще всего?

• Татнефть
      15
    • Татнефтепродукт
      13
    • Лукойл
      20
    • Автодорстрой
      4
    • Татсол
      8
    • Апекс
      3
    • Форт Римекс
      5
    • Таиф-Карсар
      9
    • АЗС Эконом
      2
    • КАНОН
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое мнение Татнефтепродукт самый плохой бензин.....Татнефть лучше

А по мне и то и другое одинаково плохо.... Ваще неизвестно где бенз теперь заливать.......(((((

Опубликовано

На днях ездила в сервис, прочищали (или еще что-то делали) форсунки. Сказали, что из-за плохого бензина. Заправляюсь обычно на Тетнефтепродукте или татнефте, что ближе к дому. Хотелось бы на Лукойле, но далеко очень(

Опубликовано (изменено)

Лукойл.

Изменено пользователем BMW X-6
Опубликовано

Хотелось бы на Лукойле, но далеко очень(

я специально езжу туда...ничего страшного...

Опубликовано

Хотелось бы на Лукойле, но далеко очень(

Я тоже на определенную заправку езжу всегда, хоть и далеко))))

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, Татсол и Карсар сейчас это одна компания

так и есть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На днях ездила в сервис, прочищали (или еще что-то делали) форсунки. Сказали, что из-за плохого бензина. Заправляюсь обычно на Тетнефтепродукте или татнефте, что ближе к дому. Хотелось бы на Лукойле, но далеко очень(

Заправлялась недавно на Татнефтепродукте,стали играть обороты двигателя на холостом ходу.Все прошло,стоило только заправиться на привычной заправке Форт Римэкс.Заправляюсь еще на Автодорстрое,за 3 года никаких нареканий.Не езжу,а летаю :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только на АПЭКСЕ и бенз и обслуга нормальная(и бесплатная)!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

транзитсити на м7 или Татсол-Карсар

Изменено пользователем hjs
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

апекс,в мороз норм заводится,аппетит явно пришел в норму и теперь не кушает так,как кушал баланду татнефтепродукта и татнефти

Изменено пользователем xorox1
Опубликовано

апекс,в мороз норм заводится,аппетит явно пришел в норму и теперь не кушает так,как кушал баланду татнефтепродукта и татнефти

Татнефтепродукт вообще кошмар :shock: Никогда там не заправляюсь.А Апекс где находится?

Опубликовано (изменено)

Привет соседям!

У нас после того как в августе 2011 небольшая контора роснефтепродукт большое количество автомобилей вывела из строя, народ стал больше на заправках больших брендов заправляться.

Сам заправляюсь на лукойле.

Изменено пользователем DeMaxxus
Опубликовано

Привет соседям!

У нас после того как в августе 2011 небольшая контора роснефтепродукт большое количество автомобилей вывела из строя, народ стал больше на заправках больших брендов заправляться.

Сам заправляюсь на лукойле.

ПРИВЕТ :laugh: Лукойл-хорошая заправка,муж все время там заправляется.Доволен.Но бензин там подороже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Татнефтепродукт вообще кошмар :shock: Никогда там не заправляюсь.А Апекс где находится?

на Мусина и на компрессорном видел,а так на пр Победы заправляю,ехать в сторону Губкина от мегастроя

Опубликовано

Петроил! всегда там запрявляюсь уже 40 тысяч, недавно ток правда чек загорелся)))

post-73393-0-98837000-1329205512_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заправился на татсоле(на васильченко) 2 дня назад - загорелся чек! больше ни колесом! А так обычно на транзит сити стараюсь и на лукойле.

Опубликовано (изменено)

Заправился на татсоле(на васильченко) 2 дня назад - загорелся чек! больше ни колесом! А так обычно на транзит сити стараюсь и на лукойле.

Я там два года назад (тогда ещё на оке)заправлялся,через пару км машину затрясло,заглохла,пришлось сливать весь бак.больше туда тоже не поеду...

Изменено пользователем Keks_vol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных