Medved3131 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! Вот и началась настоящая зима. Все покрывается снегом и это только начало.. Как предсказывается зима будет лютой и снежной.. Ну и конечно же сразу начнется активность коммунальщиков по очистке крыш от снега и наледи! Хотелось бы разузнать все возможные способы уберечь свое авто от "летающего" снега. Собираюсь на днях идти в жэк, разговаривать с начальницей по поводу моей и других машин(они стоят во дворе-колодце) Но пока не знаю как вести там диалог :blink: (хоть сам залазь на крышу и чисти - да так чтобы на авто не попадало) Кто что думает по этому поводу!?
Юльчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Застраховать в хорошей компании. Все остальное не поможет. Не в одном же дворе будут счищать
Medved3131 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Застраховать в хорошей компании. Все остальное не поможет. Не в одном же дворе будут счищать Пообщался сегодня с дворниками из жэка. Сказали будут обьявления заранее клеить, чтобы на время уборки машины народ поубирал. Осталась проблемы с наемными чистильщиками... Тут надо к начальнице идти точно!
Юльчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пообщался сегодня с дворниками из жэка. Сказали будут обьявления заранее клеить, чтобы на время уборки машины народ поубирал. Осталась проблемы с наемными чистильщиками... Тут надо к начальнице идти точно! Ну прошлой зимой они то же клеили... за 10 минут до начала сбрасывания глыб с крыш
Medved3131 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну прошлой зимой они то же клеили... за 10 минут до начала сбрасывания глыб с крыш Ну это свинство конечно какое-то!! Я на днях с дворничихой разговаривал Она меня уверяла, что заранее будут предупреждать.
MiheevaE84 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня мать Мастером в ЖЭС работает и они расклеивают объявления, а на следующий день сбрасывают снег, но даже если машины остались она бьет по колесам, чтобы сработала сигнализация, но не все так делаю. Беда не только в том, что попадет на крыши машин, а так же в "случайности" попадания сосулек и глыб ледянных в окна квартир :mad: . Многие мастера оставляют свои личные моб. номера жильцам и так же записывают ваши. Узнайте кто ваш мастер и попробуйте договориться с ней и с улыбочкой намекните, что если с машинкой что-то случится у них появятся проблемки. Они не любят когда начинаю звонить по горячей линии и вы останетесь в памяти у мастера :D .
Medved3131 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Узнайте кто ваш мастер и попробуйте договориться с ней и с улыбочкой намекните, что если с машинкой что-то случится у них появятся проблемки. Они не любят когда начинаю звонить по горячей линии и вы останетесь в памяти у мастера :D . Спасибо! Как я понял в несколько мастеров в одном ЖЭС отвечают каждый за тот или иной дом! Вчера днем везде наклеили объявления(респект ЖЭС №2 на 9-й линии В.О.) и уже сегодня во дворе все машины как сбрило!В том числе и мою! :) Остался правда 1 мерс во дворе(старый и ржавенький)+ скандальный хозяин на 1 этаже Даже не знаю, как этот процесс теперь будет происходить.Посмотрим!! Крышу блин почистили!! А вот снег не убрали - оставили как есть. просто в сторону сместили Ну завтра я им вставлю.В нашей стране конечно везде - колхоз! :mad:
Юльчик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо! Как я понял в несколько мастеров в одном ЖЭС отвечают каждый за тот или иной дом! Вчера днем везде наклеили объявления(респект ЖЭС №2 на 9-й линии В.О.) и уже сегодня во дворе все машины как сбрило!В том числе и мою! :) Остался правда 1 мерс во дворе(старый и ржавенький)+ скандальный хозяин на 1 этаже Даже не знаю, как этот процесс теперь будет происходить.Посмотрим!! Крышу блин почистили!! А вот снег не убрали - оставили как есть. просто в сторону сместили Ну завтра я им вставлю.В нашей стране конечно везде - колхоз! :mad: Ну что я могу сказать: работают. У нас с этим очень большие проблемы, так как случайно утром отчалила в магазин, и когда вернулась сбивали снег ровно над нашим подъездом (почему именно над нашим он не первый, не последний и даже не совсем по середине :blink: ) ни одного объявления во дворе даже не было. Опять же ни до, ни после. Сбили кстати снего ровно над 3 подъездами из 29 :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти