miika Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Я считаю, что в день рождения главное не только подарить хороший подарок, но еще сделать так, чтобы именинник запомнил этот день надолго и только с хорошей стороны. В том числе люблю делать близким всякие-разные приятные сюрпризы. Были букеты в 12 часов ночи лично в руки и привязанные к дверям, кучи шаров и комнаты, украшенные шарами, песни и фейерверки под окном, "цыгане, шумною толпою" с плясками, гитарой, гаданиями, "живая открытка" в наряде Пеппи, цветочки продавцу-подруге, передаваемые с покупателями "от неизвестного поздравителя", куча смсок, ммс ранним утром из постели с песней "пусть бегут неуклюжи", стол с гостями за полчаса, пока именинница ушла в магазин за хлебом, девичник "а-ля 1 сентября" в школьных формах и с бантами и разные подобные сюрпризы и сюрпризики. Сейчас начала себе ломать голову, как поздравить любимого братишку, чем можно удивить человека в 28 лет? Если учесть, что он - директор праздничного агентства, тамада и организатор праздников? Может быть, у Вас есть идеи и Вы мне поможете придумать, как поздравить брата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Подговариваете всех друзей, чтобы не поздравляли его весь день, он думает, что о нём забыли, а потом вечером приводите его в место, где находятся все его друзья. Но он не должен знать, куда вы его ведёте. Ну а там уже все его поздравят. Обыграть можно по разному. Чтобы сильно подозрительно не было, то можно, чтобы кто-нибудь всё же поздравил днём. Ну и если это выпадает на выходные, то тут проще организовать будет. Меня так поздравляли этим летом, спасибо всем за это, но я знал этот "приём" и поэтому разгадал быстро затею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Ну, в программе "Розыгрыш" было много разнообразных рецептов для подготовки сюрпризов :crazy: В инете есть агетства, которые занимаются не праздниками, а именно необычными подарками. Типа, полет на самолете, воздушерм шаре, сеанс тайского массажа :) и пр. Если он водит авто, можно подарить сертификат на урок экстремального вождения, например. Закажите стриптиз на дом :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
holy Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 а я планирую на ДР МЧ подарить ему сертификат в спа-салон на процедуру "если б я был султан..." :) В нее входят скрабирование,массаж бамбуковыми венчиками,термальные грязи,паровая травяная баня,массаж всего тела,точечный массаж головы. И делается это всё двумя мастерами :) такого он от меня точно не ждет :) Может тоже подойдет что-то из этой серии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Вот если мастерицами, то точно не ждёт! :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
miika Posted November 24, 2010 Author Share Posted November 24, 2010 Всем спасибо! :) Все советы мне обязательно пригодятся, не в этот раз, так в следующий. Время подумать у меня еще есть, до конца декабря. Хотя это еще и усложняет задачу - в конце декабря у него все загружено работой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Повестку в суд ему смастерите по делу об установлении отцовства трех близнецов:-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleZo Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Александр М260 его инфаркт схватить может.... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Александр М260 его инфаркт схватить может.... :lol: А вдруг обрадуется? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anytaaa Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 В прошлом году моя дочь сделала своему мужу необычный подарок: он давно мечтал полетать на небольшом самолете, и порулить на нем... Она узнала, где это можно сделать, и отвезла его туда сюрпризом. (удовольствие-то не очень дешевое...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts