SooL Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Фотки ещё не выкладывал на форум, но уже 2741 просмотр... Ну, в общем, было так... Блошку ловит Это любофф Далее празднование переехало к нам домой Членовредительство Буба унюхал Суперкошку Собирать кубик Рубика это вам не тут! Вот так отметили Новый Год! Все фото с Нового Года тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150816707/
gladness Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) мало подписал фоток. А фото отличные получились Изменено 15 января, 2011 пользователем gladness
Серебристая мышь Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Молодцы! Фотки супер. Жаль, что я в ночь работала, а так хотелось пойти... отвиснуть. :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Судя по выражению Олиного лица, они со Светой исполняли песню Кулео "Гэнста парадайз"... Угадал? :laugh:
gladness Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Юля, где фотки??? Фотки скоро будут :oops: Саша тему пока в архив не сноси
леон Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Фотки скоро будут :oops: Саша тему пока в архив не сноси У меня тоже есть фотки или по почте скину,или следующей встрече скопируем ага...
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так начнем с этой милой тарелки, которую почему-то нельзя было трогать, причем высказано это было в грубой форме, но так, как я еще трезвая была эксцесс не случился:-)) Начало Похоже? или я круглее? :laugh: Здесь уже повеселели Света толкает тост:-) Продолжение фотосессии Светы Саша тырит по курткам что-то:-) Продолжаем фотосессию Леон всеммогущ:-) Саша:-) РАЗБЕЙТЕ СРОЧНО
gladness Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Завтра теперь! Оперативность плохая у вас. А то бы все за минуту выложила. На работе коды остались.
gladness Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вика, что-то подмешала Гене:-) Настя А Саня опять по курткам пошел :laugh: Вика и Анжела во хмелю:-)) Красивая пара Суперов. Очень много фоток:-) Выбор караоке Вика и Гена Ну я почти нетрезвая напала на Гену Вообщем Гену мучали Далее я добралась до Олега Не поняла, что у меня в тарелке :blink: Саша показывает Денису, что водка еще есть не быкуй :lol: Ну и окончание. Набыченная :lol: остальное ТУТ
SooL Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Я, кстати, всё же убежал от тебя! :lol: Юля, кстати, чего ты мне не напоминаешь, что я тебе год 550 рублей (так?) должен?
gladness Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :laugh: ты убежал. Нет я тебя люблю больше всех, поэтому мучить не стала. Какие 550 рублей? :shock: 500 р мне были вроде отданы Олей в Глянце и я на них тады коньяка еще бутылку взяла и напилась на голодный желудок :lol:
gladness Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 угу, а откуда вторая бутыль коньяка появилась? :laugh: Ну мы с Олей просто разговаривали, что как раз на долг купим еще одну бытылку :laugh: Я вот все помню, кроме одной вещи, как я шла к свекрови :lol:
Рекомендуемые сообщения