Moon Light Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 планировать - мы планируем. я ж не начну сейчас плакаться и рассказывать сколько мы тратим денег, и что их просто может не оказаться лишних для гулянки. надеюсь, я понятно объясняю.
BOB MARLEY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Деньги сдам Сашке, на Нансена. По спиртному - водку пить не буду, буду виски. От водки я пьянею быстро... :laugh: Себя спиртным обеспечу. ;)
gladness Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я вот думаю, что до среды-четверга мало кто сдаст деньги и аванс поднимется до 400 р :(
JoisaN Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Юлечка, молодец! ))) Спасибо за помощь, не думала, что такой аврал на работе будет у меня. ( Изменено 19 декабря, 2010 пользователем JoisaN
gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) SooL + JoisaN miaFF + 1 ? Сэр Макс + gladness Рыся + 1 Супер Семья Леон + 1 gens + 1 Боб Марлей 300% Moon Light + Леша:-) Tasha9 + СЕДОЙ 826 mimio Лена 335? Че + 1 Золотуля часам к 9 Lusik + Sem КАЮ один ;) 24 клубня. Да и сумма аванса изменилась! До четверга просьба сдать по 400 р. SooL - Саше Изменено 20 декабря, 2010 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я сегодня Саньку три сотни отдал... Боб сегодня сдал 300 рублей. :laugh:
gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Отлично тех кто сдал будем отмечать красным:-)
gens Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Скажите на каком кафе остановились и что там с культурной программой?
gladness Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 "Старый мост" маленькое отличное кафе. 2 зала 1-10чел, 2-40чел. Снимать весь зал смысла нет, драк там нет, все культурно, а платить 5 тыс за зал нет смысла. Музыка бесплатно, меню рассчитываем от 700-1000,только, когда соберем аванс желательно побыстрее. Спиртного хоть ящиками свое и причем не только спиртное, а также сладкие напитки и воду то же с собой. Кормить будут очень вкусно, поэтому при составлении меню быть внимательнее. Стандарт по любому мясо-на вертеле:-))) Находится он достаточно близко. Расчет во всех кафе шел на 25 чел. Запас не считали. Зал не фотографировали, там отмечали НГ. Все как в Баварии заходишь и на право сразу зал. Парковки особо нет, как и везде, но можно еще машины ставить во двор. С культурной программой там ничего, стриптиза не будет, по поводу пения в четверг будем узнавать, если аванс соберем.
gladness Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Она сказала, что живая, когда была, там пели-живая, другие говорят, что магнитофон. Леон и его знакомая нахваливают. В Делис я не ездила 1200 с человека. Шашки 1200 и музыка 100 р с человека и обслуживание со всех 4 тысячи. Вообщем на всех не угодишь кому еда, кому цена. Старый мост все спиртное включая соки и воду с собой. Шашки меню на руках, там соки и воду запрещено, а спиртное то же грамм с собой. Б Баварию никто не звонил и не ездил.
gens Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Просто если музыка живая и мы там будем не одни, то будут заказывать фигню всякую, а мы будем сидеть скучать.
gladness Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Выясню поподробнее. зал человек на 40 не больше а нас 25, думаю, все же диски будут ставить по желанию. Мня еще интересует вопрос порций, чтоб не было все в одной чашке. УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДАТЬ АВАНС В РАЗМЕРЕ 400 Р ДО 18.00 ОЛЕ JoisaN Горького/Журавлева СЕГОДНЯ 23 ДЕКАБРЯ-ЧЕТВЕРГ. Остались: Шашки, Глянец, Островок и Делис, сегодня последний день когда в 3 эти кафе я могу попасть с Олей и другими и забронировать. Кто не идет просьба отписаться :evil: Один зал снят вчера не нами! НАДЕЮСЬ ТЕЛЕФОН ОЛИ JoisaN ЗНАЕТЕ ! 8девять03433три466 SooL + JoisaN Сэр Макс + gladness Рыся + 1 Супер Олег Леон + 1 gens + 1 Боб Марлей 300% Moon Light + Леша:-) Tasha9 + СЕДОЙ 826 mimio Че + 1 Золотуля часам к 9 Lusik + Sem КАЮ один ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем super_oleg
леон Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я сдам завтра,я собирался за" Зеленой маркой" остановил Седой должен был перезвонить,буду разбираться.. :rtfm:
КАЮ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ребята я иду 100% бабулеты могу сдать завтра
JoisaN Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 В общем так! Завтра мы едем бронировать кафе "Глянец", расположенное по адресу пр. Михаила Нагибина, 51 / Нариманова, 82! Что оно из себя представляем можно увидеть на фотографиях, представленных ниже. Теперь более подробно. Кафе "Глянец" - относительно новое караоке-кафе. Приятный интерьер, небольшой уютный зал. Мы будем занимать 2/3 всех мест, так что другие люди, если и будут, то в меньшинстве. Далее, что касается песен и музыки. Музыка может быть любая, можем сами принести диски на свой вкус. Так же и с караоке. Можем принести свои подборки. У кого есть диск с альбомом, просьба отписаться! ) Заказ песен абсолютно бесплатно, так что можем петь сколько угодно, можем танцевать... В общем, все в нашем распоряжении. Кафе работает до 00:00. Так что, думаю, начинать мероприятие стоит часов в 17:00-18:00! Далее, самое главное. Что касается денег. Мы составили предварительное меню, вышло 900-1000 рублей с человека! Всех устроит? Спиртное включено, но мы не брали в расчет мартини,коньяк и виски. Если кто-то пьет данные напитки, может без проблем принести с собой, потому как нам обещали разрешить немного своего спиртного. Более точную информация я сообщу завтра, после того, как мы забронируем и составим меню. Очень надеюсь, что всех этот вариант устроит! С уважением, JoisaN!
super_oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Так... достало... во избежания дальнейшего продолжения срача тему закрываю... Список: SooL + JoisaN (1000 руб) Константин + Юлия (1000):-)))) Рыся + 1 Супер Олег + Супер Лампа:-) (1000р) Леон + 1 gens + 1 (800 руб) Боб Марлей (300 руб) Moon Light + Безумный Койот? Че + 1 (1000р) у меня Lusik + Sem (800) КАЮ один (500 руб) miaff ? Итого 19 клубней:-)) Красным кто сдал аванс. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем super_oleg
SooL Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Надеюсь, срача больше не будет.
gladness Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) АГА :lol: :lol: :lol: :lol: Спецом для тебя Изменено 31 декабря, 2010 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 так че с НГ? еще можно присоединится или уже поздняк метаться?
BOB MARLEY Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Нужно и можно. Но можно и нужно! Это с какой стороны посмотреть! )))
Angela01 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а что пить будем? какие напитки кто предпочитает? а то я уже позабыла почти каково оно - пить... У нас что-то в стол входит или напитки отдельно? и можно ли с собой? а что пить будем? какие напитки кто предпочитает? а то я уже позабыла почти каково оно - пить... У нас что-то в стол входит или напитки отдельно? и можно ли с собой? а что пить будем? какие напитки кто предпочитает? а то я уже позабыла почти каково оно - пить... У нас что-то в стол входит или напитки отдельно? и можно ли с собой? а что пить будем? какие напитки кто предпочитает? а то я уже позабыла почти каково оно - пить... У нас что-то в стол входит или напитки отдельно? и можно ли с собой?
gladness Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 с собой нельзя. Водка, коньяк, шампанское кажись 2 бутылки ну и 1 бутылка чего-то там, что принесет кажись Боб на внос.
Рекомендуемые сообщения