Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отлично, оперативно :yahoo:

SooL + JoisaN

miaFF + 1 ?

Сэр Макс + gladness

Рыся + 1

Супер Семья

Леон + 1

gens + 1

Боб Марлей 300%

Moon Light + 1

Andrews + 1 ?

Tasha9 + СЕДОЙ 826

mimio?

Лена 335?

Че + 1

Золотуля часам к 9

Lusik + Sem

КАЮ?

Далее

По возможности надо прикинуть до этих выходных, то есть до субботы 18 декабря!

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Люсик, ты пароль забыла? :crazy:

Нет,а что такое? соскучились?

Опубликовано

кафе «Делис» ул. Таганрогская, 195 тел: 278-41-22, 223-24-24 (5января свободно)

Режим работы: c 12:00 до 2:00 (1200 руб с человека) сюда входит салаты, горячее, напитки, спиртное, музыка, обслуживание)

«Авеню» ресторан-клуб (общалась с Иланой) пока что на 5январа есть свободные места.

пр. Космонавтов, 15а тел: 230-03-02

Режим работы: c 12:00 до 1:00

1500 с человека (питание, частично спиртные напитки, живая музыка-это если в ресторане, если к клубе то там ди-джей, стоимость та же)

Опубликовано

Я от Делиса и Авеню отваливаюсь сразу, цена не подходящая:-(

Опубликовано

Сегодня прокатилась и посмотрела 4 кафе. "Старый мост", чуть ниже его "Островок", "Лагуна" и на проспекте над супермаркетом 5элемент "кафе" как называется чет не запомнила)))

Старый мост и Островок:цена одинаковая, обстановка практически тоже(там хозяева одни)мне не очень внутри понравилось.

Лагуна: говорят вкусная кухня, но обстановка тоже не очень((

Мне понравилось кафе над супермаркетом 5 элемент. и цена нормальная 850 руб с человека это включая спиртное. разговаривала с девушкой барменом(никого из руководящего состава не было, но взяла телефон.) завтра буду звонить и уточнять.

что скажете?

Опубликовано

Лагуна не вариант!!! У них сервис :shock: В Кристину на ост. общежитие не заезжала?!

это входит в стоимость. (живая музыка,обслуживание, питание)

Вы рассматривали кафе "Делис" и "Авеню" там и посидеть и потанцевать можно..если нет я завтра узнаю расценки и сообщу...

Ой-ё :oops: я совсем забыла, что хозяин "Делиса" это дядя моего друга. Я спрошу :oops:

Опубликовано

Как бы спиртное все же с собой нафинг оно включено в каком количестве? Вообщем пока Старый мост, завтра заеду в Глянец, если успею и надо еще в Шашки. Кристина где находится, вы может поближе к центру смотреть будете?

Спроси, но в Делис я пас, цена офигенная разница между 700 и 1200 на 2 чела оооочень большая

Опубликовано

в Кристину не заезжала. В 5 элементе в стоимость включено (бутылка шампанского, минералка и водки, да и сок вроде) это как бы на четырех человек.

Опубликовано

а фотки, хоть на телефон

на телефоне фотик сломался(((((

Опубликовано

Мне Дэлис нравится! Ну и что, что это армянское кафе?! Зато в определенном состоянии нет ничего лучше на свете, чем исполнить танец с знойной партнершей под "Балэс"! :dance: :dance: :dance:

Опубликовано

Мне Дэлис нравится! Ну и что, что это армянское кафе?! Зато в определенном состоянии нет ничего лучше на свете, чем исполнить танец с знойной партнершей под "Балэс"! :dance: :dance: :dance:

Марли тут дело в том что не всех цена устраивает.мы ищем чтоб цена и обстановка всех устроила))

Опубликовано

mimio спасибо тебе:-)

Подведем итог, примерно на сколько чел. заказывать. Правда у меня 2 еще не ответили.

SooL + JoisaN

miaFF + 1 ?

Сэр Макс + gladness

Рыся + 1

Супер Семья

Леон + 1

gens + 1

Боб Марлей 300%

Moon Light + 1

Andrews + 1 ?

Tasha9 + СЕДОЙ 826

mimio

Лена 335?

Че + 1

Золотуля часам к 9

Lusik + Sem

КАЮ?

23 клубня + в запасе 9-10 человек. Таша была права, завтра еще пару надо допросить :ws:

Опубликовано

Вдруг что, с тобой вдвоем пойдем! И не отказывайся! :)

марли..ты меня смущаешь при всем честном народе то)))

Опубликовано

РЕБЯТА НАЧИНАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ, КТО, ЧТО БУДЕТ ПИТЬ. ПОТОМУ КАК ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЗЕЛЕНУЮ И НЕ ЗЕЛЕНУЮ МАРКУ ЗА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗА 89 Р ! Плюс выпивка, соки и минералка с собой. Леон предложил, что купит счас.

ДАЛЕЕ НУЖНО СДАТЬ АВАНС В РАЙОНЕ 300 РУБЛЕЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ-ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК- СРЕДА SOOL-САШЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ.

99% идем в "Старый Мост", 0,5 шашки, 0,5 глянец. Фавррит по еде, цене и прочему Старый Мост!

я не +1, а Леша зарегистрирован на форуме)))

и мы под вопросом до января.

Да ссори исправим:-))

Мы под вопросом до февраля , а то и больше, так что думай планируй хотя бы примерно!

Опубликовано

привет!мы с ташей будем пить водку-желательно ЗЕЛЕНУЮ МАРКУ!!!!!!!,денежки можем отдать-вторник или среду!

судя по количеству списка будем устраивать прощай здоровье)))))))))))))))),а здоровья у всех хватит???а то я много не пью ,я спортсмен вообще!!!

Опубликовано

Ребята, готов съездить в Метро за водкой. Сегодня там видел Зеленую марку за 89.90. С зеленой этикеткой и какой-то серой. В чем различие, не понял, но это не суть... Сколько брать?

Опубликовано

Вообщем берем 10 бутылок водки Зеленая марка. Далее сколько вина? Шампанское?

Вчера объехали 3 кафе:

Глянец, уютный такой залик маленький, мы там поместимся, музыка бесплатно свои и ихние диски. Еду то же можно рассчитать от 700-1200, НО места потанцевать там нет. Плюс не уверена с кухней, она европейская, китайская, шашлыка точно не будет. Должна была ехать второй раз уже на встречу с администратором вчера в 20.00, не поехала.

Пивные Шашки, многие там были фотки в архиве. Отлично, большие пару залов. Музыка платная и обслуживание 10% от суммы. Набраться на 1200 и тады спиртное с собой.

Сумма за воду, еду: 26550 + обслуживание(10%) + музыка (2500 (по 100 р с человека))=31700 Меню скромное на руках.

"Старый мост" маленькое отличное кафе. 2 зала 1-10чел, 2-40чел. Снимать весь зал смысла нет, драк там нет, все культурно, а платить 5 тыс за зал нет смысла. Музыка бесплатно, меню рассчитываем от 700-1000,только, когда соберем аванс желательно побыстрее. Спиртного хоть ящиками свое и причем не только спиртное, а также сладкие напитки и воду то же с собой. Кормить будут очень вкусно, поэтому при составлении меню быть внимательнее. Стандарт по любому мясо-на вертеле:-)))

Находится он достаточно близко.

Расчет во всех кафе шел на 25 чел. Запас не считали.

Зал не фотографировали, там отмечали НГ. Все как в Баварии заходишь и на право сразу зал. Парковки особо нет, как и везде, но можно еще машины ставить во двор.

Опубликовано

gladness, огромное тебе спасибо, что взялась за организацию! А то мы с Олей пока не имеем свободного времени.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных