SooL Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 "Новый Год к нам мчится! Скоро всё случится!" (с) Кто что думает о клубной встрече? Жду предложений!
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Начинаем искать, квартиру, дом на одну ночь, чилса где-то 5
miaFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да только квартиру должны прийти снимать двое, дабы не пугать хозяев, а дабы небыло ваще никаких вопросов, должны прийти снимать м+м (думаю намек понятен :lol: )
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 это обсуждалось на встрече, понятно что не прийти и не сказать у нас тут 30 чел будут бузить. НО. У нас многие сдают именно под бузить, так, что там М+М не нужно. Или ты хочешь чтоб в разгар пьянки пришла бабуля и стала орать что мы мешаем ей спать? :laugh:
SooL Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Я почти нашёл! http://irostov.ru/blog/environment/503.html
Алексей К Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А можно подробнее что за квартира? А ты что не знаешь? Мы думали у тебя НГ замутить! :blink: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я только час назад читала, не не пойдет там воды нет и сортир не смывается :lol: :lol: :lol: Александр посерьезнее к этому вопросу :evil: Гена решили вместо Баварии снять комнату, квартиру или дома на сутки, дешевле выйдет во много раз и собрать всех. Пока в поисках
gens Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну а кто будет готовить и главное кто потом будет убирать это уже тоже решили? А то снять-то квартиру можно, а что потом?
леон Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько предлагать за дом,или какая нужна квартира :ok: :? может на базу... АУ,отзовитесь каков бюджет сего мероприятия,сколько вешать граммов.
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Салаты остальное бутербродами :crazy: :-))) За 10 дней дома наедитесь :evil: . Я салат сделаю без проблем. Как бы не такая великая проблема, или у нас тут сложно будет за собой тарелку да стакан выкинуть или собрать? леон Бюджет это не ко мне! человек 20-30, начнем с 500-1000 с человека. хотя я не потяну 1000 сразу говорю это за банкет, а не за квартиру. Леон можно дом, можно квартиру, главное, что тихо не будет, чтоб под полом не жила семья, которая в 21.00 ложится спать, так-то ничего не бъем не портим, но музыка громко будет:-) Вода холодная, да и как то отопление бы :crazy:
gens Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не, бутерброды и салат на 30 человек на съемной квартире меня что-то не вставляют. Я не пойму уже все решили и вариантов не будет?
JoisaN Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Итак, я думаю, пришло время заняться серьезной организацией Нового Года ростовского Matizclub`а 2011! Сегодня 25 ноября, а это значит, что через несколько дней мы выходим на финишную прямую 2010го! И это значит, что нам непременно надо организовать встречу одноклубником, и причем организовать ее на все 100%! Поэтому, всех, кто хочет повеселиться, предлагаю до 1 декабря выдвинуть свои идеи, как, где и в каком виде провести новогоднюю встречу. 1-го декабря, организаторы, приняв во внимание все пожелания и предложения, примут решение и будет создаваться список участников сего действа! До 5-7-го декабря, нашей задачей является конкретно выбрать место и стиль вечеринки. 8-го декабря состоится плановая встреча, на которой всем участником нужно будет сдать аванс. Сумма аванса будет озвучена позже. Еще одно пожелание для тех, кто хочет поучаствовать. До 1-го декабря, просим отписаться, какими средствами вы располагаете, а точнее сколько ван не жалко потратить на это мероприятие. Время проведения праздника,думаю, как и в прошлом году - 5 января! Все согласны? Далее, хочу предложить вариант, который уже оговаривался ранее, на прошлой плановой встрече. Это снять коттедж и отметить праздник там, естественно, с ночевкой, играми, конкурсами, караоке и всем-всем-всем! Вопрос приготовления пищи, думаю решается разделением обязанностей на всех участников. Думаю, это не займет много времени и сил. Если этот вариант всех устроит, тогда надо будет решить вопрос с сами коттеджем, музыкой и расписать меню. Если у кого-то есть информация, где можно снять милый уютный домик, сообщите пожалуйста, так как это становится основной проблемой! Если же есть другие предложения, высказывайтесь. Времени мало!... В общем, давайте подумаем и решим вместе!!! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем JoisaN
Дюймовочка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вимательно буду следить за этой темой, потому что хотела бы присоединиться.НО ... меня как обычно останавливает расстояние, а отсюда все вытекающие, как то - вероятность гололеда или снежных заносов на тот момент, далее - ночлег. В связи с этим, мне конечно был бы интереснее вариант с уютным домиком, нежели кафешка. Скажем аренда на сутки с 14,00 до 14,00 по моему неплохо. За деньги могу сказать максимально до 1500р.
miaFF Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 по финансам, хз как будет, это вещь не предсказуемая так что в пределах от 700 до 1000 рупий с носу. место, в коттедже спать негде, а спать обязательно захочется, самый оптимальный вариант имхо база. помнится на заре моей автоклубной жизни ездили мы с фф клубом на базу отмечать нг, база за новочеком, называлась южная сказка, приличный банкетный зал с камином есть место где развернутся потанцевать поиграть конкурсы разные устроить, где мы все и разместились, рядом на улице веранда и добротный мангал. домики, разные по цене и виду, на тот момент строилась баня, туалеты типа сартир, но чистые, парковка на территории, которая в свою очередь была закрыта. домики стоит отметить с отоплением стоили по 500-600рупий с носа (сейчас надо узнавать и бронировать заранее ибо база популярна) и еще пара картинок а вот для затравки как это было скажу скажу дело было в 2007 когда тема поднялась повторно в 2008 (в конце года естественно) цены были ацкие, так что надо звонить и узнавать что сейчас.
miaFF Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Саша я точно не помню, но кажись с мк мы ездили в том направлении, это когда едешь через новочек. вот в теме нашла: Находиться в х. Калинин 30км от Новочека от Ростова 55км.
Moon Light Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ого форум изменился. а почему квартира, база? почему как в том году не сделать в кафе?
miaFF Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 дорого, мало, неинтересно =) дюже официально
Moon Light Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 да ну, в том году мы сколько потратили? 1000 по-моему с человека. ехать на новочек, капец, не кайф если гололед будет и обратно по трассе после пьянки. да и дороже выйдет.
JoisaN Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Эта база находится по дороге на Багаевку. И туда действительно можно прокатиться. А что касается далеко ехать, так это не страшно, объединимся машинами, что бы компактнее быть. Мы вот в прошлом году с КАЮ и Аленой в Кисловодск на машинках укатили на следующий день после клубного НГ - отлично доехали!
SooL Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 да ну, в том году мы сколько потратили? 1000 по-моему с человека. Насколько помню, где-то 1700-1800 с человека вышло. Что остальные молчат?
Рекомендуемые сообщения