Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот всё таки до чего же плей оф......

это ж надо было сначала паровозам 3 игры слить что б тока к 5той проснутся..... отожгли вчера...слов нет ... ))красафцы ))

Опубликовано

)))))) жестокая жестокая briga :lol:

я чситаю для них нормальный результат в этом сезоне...и смотрелись как всегда достойно !!!!

а вот салаваты ..ну совсем мне не понравлись .... не лично я в финале болею за холодильников !!! во перввых они мне оч понравились в плей-оф.во вторых..это было бы хорошим примером для Трактора у них тоже звёзд то нету особенных в команде..(правда Барулин местами просто восхищает своей игройв плей оф.)...

вобщем болею щза холодцов... за 3 дня уже чот соскучился пео хоккею...сегодня бросаю всё..и наслаждаюсь первым матчем финала !!!!! )))))

Опубликовано

дык...судейство вобще "рулит" в этом плей-офф.... то гол защитывают (когда Радулов явно рукой пас отдавал ) ...то удаляют незаслуженно ..и даже в третьей ирге....ну блин....ну был же выброс шайбы...!!! всё это очень неприятные ощущения оставляет

а как вам 4-0 ?))) вот что называется кураж поймали... )) :yahoo:

и помоему все болелы страны рады продолжению финала и я в их числе !! ))

Опубликовано

по удалению федорова соглашусь,а вот выброс шайбы был по правилам!!!

а 4-0 это просто оттяжка смерти атланта )))

Опубликовано (изменено)

не не ..не правильная постановка вопроса !! это для салаватов проигрыш в плей-оф -смерть !!

а для атлантов кубок запада+игра в финале это в любом случае достижение !!

конечно никто не сомневался в исходе финальной серии , но всё равно очень достойно смотрелся атлант !! а Барулин дык..просто голкипер номер 1 в этом году !!!

кстати briga вот Вы всё магнитку недолюбливаете понапокупали дескать игроков.....а вот Вам и ответ -наша то молодёжка давно отдыхает ,а лисы в финале кубка харламова !!!!!! вот вам и сялооооо!!!!! ))))

Изменено пользователем САП
Опубликовано

а сколько в лисах,своих сельских?

да и уже давно они и в молодых деньги стали вкладывать,вот и результаты,хотя кроме малкина -никого не знаю,из их типо дарований )))

наших то полно по всему миру!!!

Опубликовано

:lol: :lol: ох не переубедить мне Вас )) Да и никчему вобщем то )))Поглядим как нашив словакии себя покажут ))ну бедм ждать следж сезон... Слухи ходят уже подписали кого то..и вратаря тоже !!

Опубликовано

1 МАЯ ЖДЁМ!Там обещали обьявить новичков )))

Опубликовано

вот нравится мне нынешнее время..ну блин ни дня без хоккея. Я уж как то настроился отдохнуть до мая...затем пережить ЧМ...и забытся до сентября.... не ту то было )) то МХЛ транслируют .то молодёжку ...тока закончился матч с финами ..5-2 в нашу (само собой пользу ! ) 23го на ветеранов( кубок космонавтов помоему назыыватся ) друзья зазывают..)) вобщем ни дня без праздника ))) :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и 3 мая )))

На офф.сайте "ТРАКТОРА" куча новостей!

А для меня самая главная новый вратарь,нет больше у нас Алика,4 года мучений,разочарований в поисках перспективы закончились ))) прошли,*смахиваю скупую слезу*!!! :yahoo: *адово демонически ржёт* :yahoo:

Опубликовано

Трактор просто рулит )) присоединяюсь и разделяю радость за вратаря.... :yahoo: надеюсь с Гарнетом будет намного спокойней ...да и вобще список впечатляет .Контиола Чистов Булис Якуценя Рязанцев и тд и тдж !!!! и молодёж нашу не забываем !! ну и ВКБ само собой !!!!!!

Помоему игроков такого уровня..у нас года с 93 и не было !!! Опять появляется надежда, что уж в будущем году Трактор будет достойно смотрется.. :ok:

ТРАААКТОР тыж тыж тыж !!!!!

ps. ещё б сдорная хоть чуток порадовала бы ..и было б совесм неплохо ( пока смотреть противненько )

Опубликовано

Привет всем!!!

Посетил ваш,чудесный-не побоюсь этого слова город.За день(больше побыть не получилось) получил столько позитивных эмоций...От города,от жителей...да и вообще от обстановки. А какие у вас горы-обалдеть просто...С непривычки чуть не навернулся в ночи))).Благо нашелся добрый человек..."подсадил на хвост" и почти до места проводил.

Парк А.С. Пушкина чуден...Люди гуляют,выходной....А пьющих мало... В Гагарина так же...Толпа,гулянка-пьяных нет...

Так же были осмотрены места работы СУРОВЫХ ЧЕЛЯБИНСКИХ МУЖИКОВ и ЧТЗ.Последний то вообще легенда...У всего Новосиба почти швейные машинки с эмблемой ЧТЗ.Был у памятника Курчатову...Ну ...пока только с дороги,мысли в кучу...Чуть позже отчитаюсь детально).

Опубликовано

Вот повезло гостю города,пьяных мало увидел ))) ;)

Видимо в позитивной волне прокатился!!! :yahoo:

А горы у нас супер,что есть-то есть!

Человек из Питера назвал наш город чудесным -это дорогого стоит!СПАСИБО! :ok:

Опубликовано (изменено)

... И так)))

Предварительно известив знакомых о том,что в выходные (7,8,9.05) явлю себя на их чудные очи собрался в дорогу.Перед выездом сделал ТО.В дорогу особо ничего не брал,так по мелочи...Воду,бензин и денег.

Стартанул из града Петрова часов в 11 утра.Погоды были дождливые,поэтому особо не гнал.Первый бак осушил где то км через 600.Учитывая то что навигатор-вражья машина повел меня через Череповец,Вологду затем Ярославль,Кострому бенза я сжег порядком.Географических названий не помню,но на протяжении всего маршрута заправлялся на "Луке".И только один раз хапнул на окраине Наб. Челнов в "Татнефти" откровенного г...на.За Татарстан скажу особо,так как был привлечен там за тонировку.Причем останавливали 2 раза...В Челябинск ехал,уже на выезде из Татарстана гаец остановил...Видимо прибора у него не было,так он мне лекцию прочитал...Типа почему я езжу с передними тонироваными стеклами,это запрещено и это -СТЫДНО!!!.Видимо думал,что я тут же выйду и пристыженный сдеру пленку с передних стекол...Надо сказать,что и в Башкирии и в Татарстане 99% машин с НЕТОНИРОВАНЫМИ ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ.Они там все типа законопослушные...На трассе,что поразило взаимная вежливость,корректность...Большие пропускают маленьких,медленные быстрых...Благодарности "аврийкой" по любому поводу.Но странно другое... Никто не "отмаргивается" о гаишниках,коих по обочинам стоит много.Типа опять все правильные и не нарушают...

Из курьезного...Перед постом ГИБДД (опять же в Татарстане) пошел на обгон трех еле плетущихся Камазов...Гаец бедняга на меня как Матросов на амбразуру бросился...Отнял документы,типа все...лишение...Где будем рассматривать дело... Я говорю:"Нигде".Он мне типа,ваши предложения...Я показываю 2 пальца (типа 2 тыр.)Он мне полностью кисть руки (типа 5 тыр).Со стороны такой разговор глухонемых.Нет,говорю,это сильно....типа лишай ;) .Он же почувствовав деньги,говорит,давай ни тебе и ни мне и показывает 3 пальца...Я выхожу,кладу деньги в "права" захожу и по столу двигаю к нему.Гайцы в Питере денег в руки не берут пока ты рядом.Этот схватил так...ну я даже не знаю...С какой то жадностью,что ли... И в карман их спрятал.Отдал мне доки...Типа,счастливого пути))).До Челябинска осталось 900 км.

Ночь застала меня в горах в 400 км от Челябинска.Езда по горам ночью была...как чем то острым по живому)))))для меня по крайней мере.Учитывая то что пошли вторые сутки за рулем,я очень быстро перестал ориентироваться в окружающих спусках-подъемах,и что бы вернуть концентрацию решил...ПЕТЬ!!!На протяжении 200 км я перепел все диски каковые были в машине.

Помогло,а тут еще попался грузовичок с местными номерами.К нему то я и прицепился и шел за ним до самого Челябинска.Км за 10 до въезда в город он остановился и дальше я поехал один,не забыв поблагодарить его "аварийкой".На въезде в город я был снова остановлен,на этот раз из за банальной скуки и боязни уснуть,так мне гаец признался (молодой какой то,видно недавно работает).

Челябинск.Поскольку приехал я около 4 часов утра,то не став никого беспокоить забил в навигатор Ленина 2.Тот привел меня почему то со стороны ул. Танкистов.Ну да бог с ним,с блаженным.Расположился на ночлег,нашел чудесную радиостанцию...Радио Олимп помоему называется...и стукнувшись головой об полушку тут же уснул).

С утра глянув на машину решил,что в гостях в таком виде находится не прилично,поехал искать мойку.Искать долго не пришлось.Тут же на Танкистов в огромном ангаре мы и приняли водные процедуры,приятно удивившись цене.Цена составила 200 рэ. за кузов и 2 ковра (+мне умыться) :lol:

Далее встретился со знакомыми(район пр. Победы пересечение с Красного Урала),был накормлен и приглашен на выезд в город.Ну...слов нет.Город,повторюсь-великолепен.Жаль фотика с собой не было.Одного дня конечно мало,но город постарался посмотреть по максимуму.В завершении прогулки посетил памятник Курчатову,и посмотрел на тусовку оставшихся фанатов стритрейсинга,тусовавшихся неподалеку.Затем как обычно,кухня,посиделки-разговоры...Ну и с утра,собственно в обратный путь.

Обратную дорогу я проложил в навигаторе хитростью,забив конечным пунктом Москву.Доехал бы гораздо быстрее,если бы на М-5 не убил бы левое переднее колесо и запаску.Пришлось потренироваться в ран-флэте,доехав до Златоуста.Там у местных дилеров Лада-ЛадаМир помоему (не реклама) на шиномонтаже все поправили и я помчал дальше...Кольцевая в МСК встретила пробкой на выезде на Ленинградское шоссе,ярким солнцем и прочей фигней,пробка в Вышнем волочке,пробка из за плохой дороги на Валдае...так и добрался восвояси.

Собственно...на все про все 5 дней,около 5000 км.Ехал с удовольствием поэтому статистику расходов особо не вел,на бензин потрачено чуть больше 2,5 тыр в каждую сторону.3 тыр отдано гайцу в Татарстане.Ну и привез 2 штрафа,на 1500 за превышение скоростного режима из Ярославской области и 500 из того же Татарстана за тонировку.

Как то так...

P.S.:Будет возможность,обязательно приеду еще,и на подольше))).Спасибо ребята,за такой классный город!

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!

Посетил ваш,чудесный-не побоюсь этого слова город.За день(больше побыть не получилось) получил столько позитивных эмоций...От города,от жителей...да и вообще от обстановки. А какие у вас горы-обалдеть просто..

Парк А.С. Пушкина чуден...Люди гуляют,выходной....А пьющих мало... В Гагарина так же...Толпа,гулянка-пьяных нет...

Так же были осмотрены места работы СУРОВЫХ ЧЕЛЯБИНСКИХ МУЖИКОВ и ЧТЗ.Последний то вообще легенда...У всего Новосиба почти швейные машинки с эмблемой ЧТЗ.Был у памятника Курчатову..

КРУТО !!!ЗАЧОТ!!!! :ok: РЕСПЕКТ УВАЖУХА И ПОЧЁТ!!

жаль только,что так мало получилось погостить (встретились бы,да и помимо города в горах же ещё есть озёра!!!)

Спасибо за добрые слова о Челябинске мне как потомственному (хоть и не продлившему традицию ЧТЗовцу)вдвойне приятней :yahoo: правда,чот не упомню что б швейные машинки делали )) ,но уж бульдозеры то точно и в Новосибе и в Питере наши !!! )))

Надо признать ,что ты в удачное время приехал и погода и украшенный празднечный город и горожане способствовали впечатлению ))))

сразу вопросы по поездке )))

Стартанул из града Петрова часов в 11 утра.

Это расчёт ? или просто выспатся решил )))

навигатор-вражья машина повел меня через Череповец,Вологду затем Ярославль,Кострому бенза я сжег порядком.Географических названий не помню,но на протяжении всего маршрута заправлялся на "Луке

От блин шайтан машина.(Кстати в Челябинске то он правильно тебя на Ленина 2 привёз там именно через Танкистов и заезжать надо ))).как же это из Вологды он тебя в Ярославль то потащил ?? а Карту простую хоть примерно не смотрел перед поездкой ?

Гайцы в Питере денег в руки не берут пока ты рядом.Этот схватил так...ну я даже не знаю...С какой то жадностью,что ли... И в карман их спрятал.Отдал мне доки...Типа,счастливого пути))).

Дык они в Татарстане не избалованные видать))и не пуганные )) у меня примерно такая же история была в Краснодаре в Джубге ...майор мне обьяснял на пальцах ,что один месяц у них (в Краснодаре ) равен одной тыще ..и соответсвенно 3 месяца моего нарушения считал за 3 штуки , а я пальцами обьяснял ,что 3 штуки это перебор и ,что я не на лексусе приехал а на матизе ))и что и ,что типа приехал в гости к ним ! и так с гостями нехорошо поступать )))) :lol:

Челябинск.Поскольку приехал я около 4 часов утра,то не став никого беспокоить забил в навигатор Ленина 2.

А с дилерами то не заходил пообщатся ? раз уж ночевал у их ворот ))))

Собственно...на все про все 5 дней,около 5000 км.Ехал с удовольствием поэтому статистику расходов особо не вел,на бензин потрачено чуть больше 2,5 тыр в каждую сторону.3 тыр отдано гайцу в Татарстане.Ну и привез 2 штрафа,на 1500 за превышение скоростного режима из Ярославской области и 500 из того же Татарстана за тонировку.

Как то так...

путём несложных расчётов получается ровно пополам ))) бенза и штрафы ))) :ok:

Ну а общие то впечатления от поездки ? от руля ? от машины ? от дорог? (кстати надеюсь оценил далеко не самые худшие дороги в Челябе ? )) ( уж мы , с твоего позволения , не станем передавать губернатору твоё восхищение городом , что б не зазнавались )))

и конечно всегда будем рады !!!! Милости просим ! :ok:

Изменено пользователем САП
Опубликовано

Сань,спасибо за респект,буду не уронить!!!)))

Теперь на вопросы:

1)Стартанул поздно,действительно решил выспаться.

2)Карту не смотрел))) Зачем нам кузнец (С).Да и поехал то на самом деле без подготовки))).Позвонил-договорился-поехал)))

3)Не,с дилерами не общался.Видел их слоган рекламный))) Типа "Качество выше цены"))) Понял что цена у них действительно высокая))).

4)Впечатления:

а)За рулем в Мотьке на такие расстояния путешествовать тяжеловато.Либо менять кресло,либо почаще отдыхать.Очень не хватало подлокотника под правую руку.5я передача меня до сих пор материт наверное,т.к выкручивал ее как в БМВ с 40 до 130 км/ч.А так дружище мой вел себя отлично,лишнего не просил и не капризничал.

б)Дороги в области отличные,без преувеличения-100 км/ч держал почти стабильно...Везде бы так...На М-5 колеса убил по собственной глупости больше...Ямку видел а сманеврировать,нафиг надо...В результате как в анекдоте...Лужа оказалась по уши))).

в)Ну и путешествием доволен,аки слон.Обязательно выберу время и приеду еще раз.Постараюсь подгадать под клубную встречу))).Ну и в другой раз всем контакты отправлю перед поездкой.Элементарно без руля хотя бы собраться))). :drinks:

Вообщем все получилось как нельзя преотличнейше.

Опубликовано

В любом случае такая поездка это круто !!! сам бы я так не решился )))я б собирааааался бы...дуумал бы ...решался бы и тд.

Так что Респект респект и Респект ! Ну а про достоинства и недостатки матиза в дальних поездках я вобщем то на себе всё проверял ..хотелось твоё мнение услышать ..услышал ) совпало ) :ok:

так я так понимаю ты практически 2е суток за рулём проехал ?

Опубликовано

так я так понимаю ты практически 2е суток за рулём проехал ?

Да Саш.Почти двое суток туда и так же обратно...)))

Опубликовано

мля..жесть !! Не ..ты конечно спортмен, а я уже стар для таких гонок )))) во всяком случае больше бы устал наверное чем кайф бы получил ...))

Опубликовано

Ну,Хонда вот стервец такой))),у меня уже месяца два идея "фикс"-летом в Ригу рвануть,теперь точно знаю поеду!!!

Женьку уже уговорила,карту посмотрела по 2700 в одну сторону(значит всего 5400км-думаю рублей 8 на бензин хватит), переночевать пару дней и город показать есть человек душевный!

Осталось денег подкопить и взять на работе выходных и вперёд.

Как раз,скоро ТО-20 тыщ. И можно катить )))

В Питер бы заехать,да остановиться негде (((

Блин,ещё ведь загранпаспорт нужен...

Нужен сделаем )))

Опубликовано

В Питер бы заехать,да остановиться негде...

Ну и 2 вам за такие мысли...Как запланируете поездку,телефон в личку скидывайте...Встречу и экскурс в Питере устроим))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных