Хонда123 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну давайте же поговорим за спорт или за любую тему котороя Вам интереснее))))! :good: :good: :good:
САП Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Блин ребята, я вот всё читаю эту темку и ничего не понимаю((( Я в хоккее полный нуль((( Настёна...ветка же не спортивная (просто как то так вышло )))) так что можеш задавать любую тему ))) с удовольствием обсудим ))) О ...Хонда появился ))) а у нас тут такие баталии по поводу хоккея как видиш )))
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Настен, а хочешь рецепты блюд пообсуждаем?? Так сказать, в противовес мужским увлечением, об уюте в доме поговорим? ;)
Настёна74 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Настен, а хочешь рецепты блюд пообсуждаем?? Так сказать, в противовес мужским увлечением, об уюте в доме поговорим? ;) Я тока за))) Сразу же могу поделиться рецептиком вкусного лёгкого салатика, который в ресторане "Гамбринус" называется "ВЕНЕЦИЯ". Режем саломкой свежие огурцы и пекинскую капусту, кубиками помидоры и копченую курицу. Давим в чеснокодавке чеснок, мешаем его с майонезом, даём настояться. Овощи с курицей перемешиваем в чашке, сверху заливаем майонезом (НО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, а то огурцы дадут сок) и посыпаем сухариками. Я беру Кириешки со вкусом бекона, главное что бы не из белого хлеба. Приятного аппетита))) :bs:
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вкусняцко!! Особенно летом, когда есть настоящие помидоры и огурцы :) Ну я тогда тоже поделюсь своими умениями ))) Сегодня на обед готовила спагетти под сливочным соусом из лосося. Я неделю назад наконец-то купила себе блендер и это дало для меня много новых возможностей. Итак, кладем в блендер-меленку, нарезав кубиками, соленый лосось (я с точки зрения экономии покупаю пивные наборы, т.к. для соуса то, что надо), плавленный сливочный сырок. Измельчаем все это, в полученную массу добавляем укроп (люая травка по вкусу), сливки. Смешиваем. Паралелльно варим спагетти (можно любые макароны, я люблю из твердых сортов и их слегка не довариваю - так полезней). Главное: воду для варки макарон подсолите совсем чуть-чуть, т.к. соус будет соленым. В нагретую сковороду выливаем соус, доводим до кипения, выкладываем сваренные макароны, перемешиваем и через пару минут выключаем. Мммм.... Приятного всем аппетита :)
Настёна74 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну я тогда тоже поделюсь своими умениями ))) Сегодня на обед готовила спагетти под сливочным соусом из лосося. мммм... читаю и прям слюки текут... Ирина, а может есть рецептики чего ниб вкусненького для приготовления в пароварке? А то стоит, пару раз овощи варили и кашу перловую и усё(((
Хонда123 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Настен, а хочешь рецепты блюд пообсуждаем?? Так сказать, в противовес мужским увлечением, об уюте в доме поговорим? ;) Вот фиг вы угадали,девочки)))!!! Эта тема тоже интересна,я ИНОГДА очень люблю приготовить что нибудь эдакое))).Ну а Новогодний стол так и вообще полностью на мне).Поэтому пишите рецепты,доберусь до дома,тоже чего нить вкусненького скину). О ...Хонда появился ))) а у нас тут такие баталии по поводу хоккея как видиш ))) Ага))) Наблюдал в основном в инете все хоккейные баталии.Работа .....(удалено цензурой).... :lol:
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот фиг вы угадали,девочки)))!!! Эта тема тоже интересна, Ну так это ж здорово! Просто я именно о том, что кому как не нам, заговорить об уюте и доме :) Рецепт для пароварки! Самый мой любимый и фирменный. Сырая красная рыба (идеально форель или семга, но когда с деньгами не айс, то и кижуч с неркой подойдут, но они посуше). Режем на стейки сантиметра 2. Готовим маринад в стакане: соевый соус, лимонный сок (я прям много люблю), горчица (покупаю готовую классическую "советскую"), свежий базилик (предпочитаю фиолетовый), черный перец (пропорции не скажу, т.к. вообще никогда не помню пропорций, все готовлю по наитию!). Стейки складываем в посуду и заливаем маринадом. Обычно я мариную вечером накануне приготовления. Но был случай, когда рыба в маринаде (в холодильнике) лежала 4 дня, отчего стала еще вкусней. Непосредственно перед подачей на стол стейки выкладываю на пароварку, 15 минут и вуаля - обалденно полезное, ароматное блюдо готово! Люблю его делать именно на праздники, т.к. обычно за горячим морочно следить, а тут в пароварке быстро и без присмотра. Кстати, остаток маринада можно подавать как соус ;) Ну и совсем простенько, но быстро, а главное полезно и повод использовать пароварку: куриные ножки (по сути любую деталь) в желаемых специях обвалять и на пароварку. 20 минут и нежная курочка готова! Идеально, когда нужно приготовить что-то быстро. Например, пришел с работы, положил в пароварку, ушел принять душ, а ужин готов ;) Изменено 28 января, 2011 пользователем Morzhonikus
briga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 за рецепты ))) могу поделиться: 1.окорок свиной(500 гр,примерно) перекрутить на мясорубке,добавить 2 ст.ложки мёда,посолить поперчить по вкусу,грецкие орехи перетёртые 20 гр,2 зубчика чеснока,1 ст.ложка сока лимона и1 яйцо перемешать ---и накрутить шариками 2-3 см в диаметре,и готовить во фритюрнице ))) 2.сироп:ананасы свежие (гр 100)мелко порезать,туда вылить 100 гр шампанского сухого,и подогреть всю эту смесь на медленном огне,не доводя до кипения,потом добавить 2 ч.ложки соевого соуса. 3.готовые шарики полить соусом и с аппетитом кушать )))
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Да уж... Ну и рецептище!!! А я все по простому )))
briga Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 простенький такой рецепт ))) ещё печалит,то что ТРАКТОР сегодня обделался...
Хонда123 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот собственно мое Новогоднее рукоблудие-Гусь.Рецепт напишу позже,подниму записи свои.Но скажу одно-аааабъедение гусь был)))) ещё печалит,то что ТРАКТОР сегодня обделался... Зато "Трактор" стабилен.Неплохие предпосылки для будущего чемпионата.
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вот собственно мое Новогоднее рукоблудие-Гусь. Мммм... Я любое блюдо, приготовленное мужчиной, заочно люблю :) А тут еще такое аппетитнище!
Хонда123 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Если так пойдет,то все мы в этой теме язву желудка заработаем)))).
Morzhonikus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 :lol: :lol: Особенно если кто-то особенно "жестокий" будет фотки размещать ))
briga Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 фотки значит надо выкладывать ))) в МакДональсе уже начали карты к оплате принимать,видимо плохо народ ходить стал...
САП Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ого ))) зашёл и обалдел какие таланты ..какие рецепты ... :ok: мне в этой теме особенно похвастатся нечем :oops: я конечно могу приготовить что то и готовлю иногда ,но с Вами мне не тягатся (ну дык не всем же шеф поварами быть кому то ж и картошку чистить надо))) :lol: Ну а про Трактор ........,как briga про девицу на форде, тактично промолчу :( ..готовимся к след сезону !
Morzhonikus Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А я вот сегодня получила эстетическое удовольствие от футбола. В Москве проводят "Кубок легенд", типа, ветеранов футбола. Играют на меньшем поле (на ходынском льду по сути) 5 на 5. Эффектно, динамично и результативно. Прям глаз порадовался. Ловкие дядьки сноровисто управляюися с мячом и забивают красивые голы. Ну а про талант повара... Я своими умениями обязана большой семье. Когда нужно готовить быстро, сытно, много и из того, что есть дома. Поэтому рецепты не люблю. Не понимаю эти 100 нр того, 1/2 ложки того... Наитие мой помощник. Готовить люблю! Иногда даже расстраиваюсь, что муж ест мало ))) Мне бы что-то новенькое приготовить, а мы еще это не съели :) Но вот зато не люблю убираться. С детства. Ну вообще я к тому, что у каждого свои плюсы и умения. А картошку уж точно кому-то надо чистить ;)
briga Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ого ))) зашёл и обалдел какие таланты ..какие рецепты ... :ok: мне в этой теме особенно похвастатся нечем :oops: я конечно могу приготовить что то и готовлю иногда ,но с Вами мне не тягатся (ну дык не всем же шеф поварами быть кому то ж и картошку чистить надо))) :lol: Ну а про Трактор ........,как briga про девицу на форде, тактично промолчу :( ..готовимся к след сезону ! Одно пока радует Куинта переподписали,значит денежки Мишка даёт,и скорей всего ВКБ остаётся с нами ))) P.S.:Уточню ,кто не в теме-Куинт ведущий защитник,ВКБ -главный тренер,Мишка-Юревич ))) Изменено 30 января, 2011 пользователем briga
Morzhonikus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Надо ж.. Думала только мне не спится. Всем приятной, удачной и счастливой предстоящей недели!! Январь заканчивается, до весны останется только коротенький февраль. Хочется уже длинных дней, птичьих чириканий, весеннего солнца, журчания и зелени! При всей моей любви к зиме - уже хочется весну! Очень! Изменено 30 января, 2011 пользователем Morzhonikus
briga Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Надо ж.. Думала только мне не спится. Всем приятной, удачной и счастливой предстоящей недели!! Январь заканчивается, до весны останется только коротенький февраль. Хочется уже длинных дней, птичьих чириканий, весеннего солнца, журчания и зелени! При всей моей любви к зиме - уже хочется весну! Очень! Да не спится ))) Со старой работы ушла,теперь думаю куда стопы направить ,в какое русло!?
vladi4 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 briga - смотрите на это дело с философской точки зрения. Считаю , что кто хочет работать - тот будет , а кто не хочет - того и палкой не заставишь. Ишите - и обрящете! :D
briga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 briga - смотрите на это дело с философской точки зрения. Считаю , что кто хочет работать - тот будет , а кто не хочет - того и палкой не заставишь. Ишите - и обрящете! :D Ищу,надеюсь скоро обрящу ))) Хочется чтоб,немпыльно,нешумно-и людей поменьше!А денежкав побольше )
Morzhonikus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ой, какое близкое мне желание :) И я так радуюсь за людей, который решаются взять и уволиться... Хотя в Челябинске с работой как-то не просто. Ну с той, чтобы денежку приносила. Я то при месте, а вот муж долго искал. Вам желаю, что не торопились в принятии решении, представляйте себе желанное место и пусть оно для вас появится!
briga Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Желанное место есть,но всё занято и никто уходить не хочет (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти