Хонда123 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да,да,да)))!!! Это было нечто)))) Часа 2 еще потом заснуть не мог!!! Финал был что надо)))).За сим эмоции иссякли)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
САП Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да,да,да)))!!! Это было нечто)))) Часа 2 еще потом заснуть не мог!!! Финал был что надо)))).За сим эмоции иссякли)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! Нда.... хорошо вам, а я не досмотрел . Игра началась в 12 по нашему времени.
Хонда123 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Саша привет!!!))) А футбол тебе как?)))))) Вообще как сам? Как лето проходит,чем занят?
САП Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Саша привет!!!))) А футбол тебе как?)))))) Вообще как сам? Как лето проходит,чем занят? Привет ! Лето проходит в работе :-) Мудрейшее руководство оказало доверие и нагрузило огромной кучей обязанностей. Из которой пытаюсь вылезти . Так что отпуск пока только снится :-) Но в целом всё ок ! Лето есть лето..хочется валяться на пляже ( лучше на морском), а приходится ехать на работу )) Ну а футбол...дык, ожидаемо. Считаю что сыграли на уровне наших возможностей. 2 ничьи и одно поражение- конкретно уровень нашего футбола. Поражают цифры социологов о том что 12% Россиян были уверены в победе нашей сборной на ЧМ :lol: То-ли такое колличество наивных романтиков , толи идиотов в стране :lol: Правда после истории с Украиной уже трудно чем-то удивить . Ну а в целом я спокоен к футболу, даже не знаю за кого болеть и на кого ставить теперь. Голландцы и Немцы шибко понравились . буду за них болеть :-) Ну а за кого болеюсь в славном городе Петра ? Как твоё лето ? надеюсь лучше чем у меня ? ;) Изменено 30 июня, 2014 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 В славном городе Петра большинство отдает предпочтение немцам.Мне тоже шибко понравилась их игра.Ну и краем души я еще почему то за Бразилию))).Нашу сборную смотрел только в матче против Алжира.В результате на работу утром пришлось ехать на общественном транспорте,в состоянии жесткой абстиненции,сиречь похмелья.В принципе игра сборной действительно ожидаема была.Но верилось в лучшее. Лето в этом году в Петрограде не удалось.Видимо кто то из земляков-новосибирцев будучи в граде Петровом по делам или в отпуске увез его невзначай в родной город.В Питере сейчас +12 максимум и дождь,дождь,дождь)))).Я тоже в работе весь,отпуск,так же как и ты,вижу во сне)))).Такие вот дела)... По возможности выбирайся в гости,пока белые ночи стоят.Разопьем по кружке пенного.А то и не по одной.))))
САП Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Лето в этом году в Петрограде не удалось.Видимо кто то из земляков-новосибирцев будучи в граде Петровом по делам или в отпуске увез его невзначай в родной город.В Питере сейчас +12 максимум и дождь,дождь,дождь)))).Я тоже в работе весь,отпуск,так же как и ты,вижу во сне)))).Такие вот дела)... По возможности выбирайся в гости,пока белые ночи стоят.Разопьем по кружке пенного.А то и не по одной.)))) Да я уж чуть было не собрался в Питер этим летом, друзья подбивали поехать на машине. Но чот и они подсдулись, да и мне сейчас не до отдыха. А так как ты приезжал в Чел. мне не осилить ))) ( признаюсь честно). Да и Питер не Челябинск, нет смысла ехать на день. Но мысль сию не отпускаю из головы ! :ok: Изменено 1 июля, 2014 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ...Да и Питер не Челябинск, нет смысла ехать на день. Но мысль сию не отпускаю из головы ! :ok: Отставить пессимизм))).В любой город нет смысла приезжать на день))).Я то тоже,так...Танкоград бегом посмотрел.А хотелось бы подольше побыть.Напитаться,так сказать,духом легендарного города.Так что цитируя тебя-мысль не отпускаю,сигануть еще раз автопробегом до Урала)))) Из грусного:Вроде как Контиола из "ТРАКТОРА" уходит,я слышал((( Чикаго Блэк Хоукс?
САП Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Из грусного:Вроде как Контиола из "ТРАКТОРА" уходит,я слышал((( Чикаго Блэк Хоукс? Да, печальная новость. Где теперь замену искать ? Никакие Костицыны не заменят Петруху. Но, за него по человечески рад и желаю ему удачи в пендосии. Ну а в целом, если открыть список игроков, то я бы даже сказал не так уж всё и печально нынче. http://hctraktor.org/team/set/ Поглядим как Киви сумеет их организовать . ;) ps. всегда рад буду видеть в Челябе. Сам всё покажу, расскажу , приезжай !
briga Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 На Контиолу претендовал ряд клубов лиги, в том числе «Анахайм», но в итоге хоккеист сделал выбор в пользу «Торонто». Странный выбор,в "листьях" чашка не светит.Ну если только с Лёней Комаровым их в звено поставить)
Хонда123 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ...но в итоге хоккеист сделал выбор в пользу «Торонто»... К канадцам... Поглядим.)))
Хонда123 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Дорогие болельщики! До начала очередного, седьмого сезона Континентальной хоккейной лиги остался месяц. Взято тут: http://www.khl.ru/news/2014/08/04/225611.html :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 августа, 2014 пользователем Хонда123
САП Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Дорогие болельщики! До начала очередного, седьмого сезона Континентальной хоккейной лиги остался месяц. Взято тут: http://www.khl.ru/news/2014/08/04/225611.html :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь будет весёлый сезон !!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Надеюсь будет весёлый сезон !!! :ok: А я очень надеюсь,что так и будет!)))
Хонда123 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет!!! С наступающим 1 сентября!!! А кто нибудь знает расписание игр ТРАКТОРА?
briga Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А кто нибудь знает расписание игр ТРАКТОРА? http://hctraktor.org/championship/matches/ конешно знаем!!! в Питере игр нет... Изменено 31 августа, 2014 пользователем briga
Хонда123 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 в Питере игр нет... Фигня какая то...Как это,кто это придумал...Буду значит онлайн трансляции в интернете зырить...
Хонда123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот нет Мишки в воротах,проигрываем,блин...ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Саша,с Днем рождения))))!!! :yahoo: Ну вот и первая победа!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Саша,с Днем рождения))))!!! :yahoo: Ну вот и первая победа!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Спасибо ! С победами пока туговато. Побывал на первой домашней игре. Полные трибуны, все такие радостные открытию сезона и такой облом в итоге(( Да и на ближайшие матчи перспектив не много. Хреновенько пока начинаем. Но надеюсь раскачаемся.. :ok: Кстати ! Возможно в скором кремени снова буду полноправным членом клуба ( во всяком случае-представителем матизовода на форуме). Сестра жены решила купить мотьку. Подыскиваю ей машинку. Ну и само собой буду иногда просить покататься )))) :lol:
briga Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Спасибо ! С победами пока туговато. Побывал на первой домашней игре. Полные трибуны, все такие радостные открытию сезона и такой облом в итоге(( Да и на ближайшие матчи перспектив не много. Хреновенько пока начинаем. Но надеюсь раскачаемся.. :ok: да сезон вычеркиваем из перспектив,смотрим просто по привычке :? Гарнетт и тот сваливает сославшись на травму! Хлыстов,Атюшов,Катичев-разве они сейчас играют на уровне 1-2 звена,там максимум 2 звено в ВХЛ? Про нападение ваще молчу,Глинкин остановился на одном смешном уровне и всё ... Алкаши еле ноги таскают,никто не старается.Фокин не тащит. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем briga
Хонда123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да ладно вам!!! меньше пессимизма!!! Я за годы дистанционного знакомства с вами,так прикипел к команде,что теперь даже в поражениях вижу только положительные моменты.Команда учится,новый тренер...Любим ТРАКТОР в себе,а не себя в ТРАКТОРЕ!!! Только ТРАКТОР,только ПОБЕДА!!! Сестра жены решила купить мотьку. Александр!!! Сестра не обременена семейными узами?))))
САП Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да ладно вам!!! меньше пессимизма!!! Я за годы дистанционного знакомства с вами,так прикипел к команде,что теперь даже в поражениях вижу только положительные моменты.Команда учится,новый тренер...Любим ТРАКТОР в себе,а не себя в ТРАКТОРЕ!!! Только ТРАКТОР,только ПОБЕДА!!! Александр!!! Сестра не обременена семейными узами?)))) Да, пришлось мне на себя брать эту ношу )) Прокатился немного..вспомнил как на механике ездить и в очередной раз оценил преимущества Мотьки)) А Трактор, я тоже надеюсь что раскачается.. Это ж наш бульдозер, запускается трудно, зато потом не остановить))) Надеюсь что полоса неудачь закончилась. Во всяком случае в этом сезоне видно что вся команда старается. Играют все 4 звена..
САП Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что друзья болельщики ? Похоже в этом году таки нормальной игры не будет ? Игры конечно смотреть буду, но с надеждой на будущий сезон. А пока переключаюсь на медвежат!!! Вот за кого стоит болеть. Вот кто гордо несёт имя своей команды !!
Хонда123 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я за медвежатами тоже слежу,правда в соц.сети (особенности региона))).А так...новый тренер,разброд в предыдущем сезоне...Не вешать нос!!! ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти