Хонда123 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начало положено! Трактор завелся!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Хонда123
Хонда123 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 :lol: :lol: ЗАЧОТ :ok: Я ж говорю,Саш,до конца дней своих с ТРАКТОРОМ теперь)))).
Хонда123 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Чего притихли то Танкоград. Вот вам в перерыве между хоккеем рецептик заготовок на зиму.Сами недавно сделали некоторое кол-во,чуть весь запас не уничтожили как вкусно.)))) Называйте как хотите))) -3кг помидор -1кг яблок (по желанию опять же...Можно кислые,можно сладкие) -1кг моркови -1кг перца болгарского -50гр. перец горький (можно почистить от семечек,можно,кто любит поострее крутить целиком.) -0,5кг чеснока (лучше брать крупный,садовый...Полкило чеснока перечистить 3,14..ц я вам доложу))) Все перекрутить через мясорубку. Затем добавить - 1 стакан масла растительного - 1 стакан сахара (200 гр) - СОЛЬ по вкусу (я положил полную,с горкой,столовую ложку) Проварить в течение часа. За пять минут до окончания добавить - 0,5 стакана уксуса 9% С этого количества ингредиентов получилось 8 банок по 720 гр. (Типа из под огурцов маринованных)
САП Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Типа закусь получается ? Покажу жене рецепт, пусть пробует. Спасибо! :ok: А форум чот и правда молчит наш Челябинский. :(
Хонда123 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Типа закусь получается ? Ну можно на хлебушек, можно к мясу вместо кетчупа.)))К пельменям опять же))) Спасибо! :ok: На здоровье,Саш)))!!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: УРАААААА!!! Только ТРАКТОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: УРАААААА!!! Только ТРАКТОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Качество игры конечно пока оставляет желать лучшего, но всё равно приятно- молодцы!!! Надеюсь это только начало.. :yahoo: :ok:
Хонда123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ТОЛЬКО ТРАКТОР!!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Хонда123 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ура!!!Ура!!!Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давайте еще 26.09 порвем магнитных и я со спокойной душой улечу в отпуск! ТОЛЬКО ТРАКТОР!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ура!!!Ура!!!Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давайте еще 26.09 порвем магнитных и я со спокойной душой улечу в отпуск! ТОЛЬКО ТРАКТОР!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! С победой!!!! Хоть и не самой убедительной. Впрочем мы всегда с твоими земляками играем тяжело. А вот Магнитку надеюсь сделаем красиво :ok: Отпуск говориш? ...Счастливый человек ! Если не секрет куда собираешся ? Где сейчас рай на земле? ;) В любом случае... хорошо отдохнуть , набраться сил, забыть о работе.
Хонда123 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Отпуск говоришь? ...! Если не секрет куда собираешься ? Где сейчас рай на земле? ;) На Родину ,Саш,на Родину!!! В Новосибирске сейчас самый рай (для меня). В любом случае... хорошо отдохнуть , набраться сил, Будет исполнено)))) :ok:
Хонда123 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Че то про магнитных рано я каркнул.....
briga Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Че то про магнитных рано я каркнул..... не хорошо с сельчанами получилось... сами виноваты,перебегали нас!
Хонда123 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну так то из сибирских земель поздравляю славный Танкоград с победой над ЦСКА!!!Только ТРАКТОР!Только ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 :ok: Тьфу тьфу тьфу.... что б не сглазить . Надеюсь завелись . Ну и привет Новосибу !
САП Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Все равно за ТРАКТОР!!! :crazy: В радости и в горестях.. всегда вместе !! :ok:
NikSer8 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Чета за хоккеем перестал следить, но видел игру со словаками и ска ... один вопрос - че с трактором ребята? чеза лихорадка? и кто будет новым тренером (это так к слову ... глядя на результаты)? Изменено 17 октября, 2013 пользователем NikSer8
САП Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чета за хоккеем перестал следить, но видел игру со словаками и ска ... один вопрос - че с трактором ребята? чеза лихорадка? и кто будет новым тренером (это так к слову ... глядя на результаты)? Тренером без сомнения останется великий, мудрейший Валерий Константинович Белоусов! А вот что с командой ???....если б знать ...давно бы решение нашли . Но раньше времени не списывайте ТРАКТОР со счетов. Он ещё заведётся, фик остановиш!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Половина команды распродана,у вновь приобретенных сыгранности нет еще.Да не беда,верю в ТРАКТОР!!! Вырастут ещё таланты, ждут их кубки и награды, ждут их Локо и Атланты, и престиж ждёт Танкограда... Лучшей Школы на планете, а тем более страны, Мастерами станут дети, чтоб гордились ими мы... и осталось нам немного, миг всего лишь подождать, Жизнь-короткая дорога... вырастут чтоб П О Б Е Ж Д А Т Ь !!! (С)
NikSer8 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Тренером без сомнения останется великий, мудрейший Валерий Константинович Белоусов! А вот что с командой ???....если б знать ...давно бы решение нашли . Но раньше времени не списывайте ТРАКТОР со счетов. Он ещё заведётся, фик остановиш!! :ok: дык а я и не списываю, но вопросов много ... а игра у трактора раньше очень симпатичная была ... еще магнитка так же красяво играет, но уже летит против ска 1-3
Хонда123 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот же блин,аж рученки взмокли!!!! Все же вырвали победу!!!Танкоград,МОЛОДЦЫ!!! Только ТРАКТОР!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Молодцы конечно. Причём молодцов можно перечислить поимённо:Гарнет,Дугин, Глинкин, Попов. Все остальные -не молодцы. Очередное подтверждение,работают люди не за деньги- за идею !! Но в любом случае с победой, и надеюсь это только начало! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти