САП Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) припарковался рядом со стоящей там служебной машиной ГИБДД и пришел к инспектору,спросить...Почему,мол,попирается пункт ПДД. ПОПАЛ на всяческие проверки минут на 40...Как жить,как бороться)))? Пы.Сы.:Вопрос риторический)! Вот интересно что -же по сути вопроса тебе ответил гаец ? Не упомню где и с кем был разговор недавно у меня на тему велосипедистов их нарушений и способов их наказать. Дык вот мне сказали что ( блин в упор не вспомню о какой стране или регионе шла речь, видимо дело было в отпуске на туретчине, потому и перемешалось всё в кучу в голове :oops: )) там, если велосипедист нарушает и у него нет при себе документов, велик забирают на штраф стоянку. Есть штраф стоянки для велосипедов . А у нас с них взять нечего, только пожурить, вот и не возбуждают они гайцев. Но твой гражданский поступок, Рома заслуживает уважухи и почёта :ok: Изменено 11 июля, 2013 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот интересно что -же по сути вопроса тебе ответил гаец ? Он произнес две очень емких фразы))).До проверки меня по всем базам спросил:(цитирую)"Умный что ли?Больше всех надо?".И после проверки,докопаться не до чего ни удалось:(опять цитирую)"Езжайте и не вы(цензура)тесь.Счастливого пути!" Вот как то так. Т.к. я только что отстоял час в пробке (живя в получасе езды от работы) и налип еще на 40 минут...А ехал я,напомню,на работу.Что бы заработать денежку,которую потом верну нашему государству в виде транспортного налога,суммы заправок топливом+подоходного налога,на содержание этого же государства...Блииин,руки у меня как то опустились,и стало фиолетово все)))) Но к концу рабочего дня прошло)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но твой гражданский поступок, Рома заслуживает уважухи и почёта :ok: Ну ладно уж)))) :oops: ...Просто когда все говорят,"если мы хотим жить в цивилизованном государстве,как в Европе" то начинать надо с себя и с того что тебя окружает))).Лишний раз понял что ЛЮБЛЮ РОДИНУ,но НЕНАВИЖУ СТРАНУ!!! :ilove:
САП Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лишний раз понял что ЛЮБЛЮ РОДИНУ,но НЕНАВИЖУ СТРАНУ!!! :ilove: Да уж... трудно не согласиться.. Какой-то фермер не так давно сказал фразу которая уже стала нарицательной( по крайней мере для меня ) :" уровень бреда в нашей стране - закаливает" Впрочем..ну её нафик эту политику.. тем более в пятницу. :) Давайте думать о хорошем ..))
Хонда123 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Давайте думать о хорошем ..)) А давайте)))!!! Я,например,валю из города на 2 дня.В Великий Новгород.У друзей праздник семейный.Два дня бесконечно вкусных блюд (в том числе шашлыка),барахтанья в реке...Короче-ЭКОтур!!! :lol: :lol: :lol: А исчо приглядываю себе мотоцикл.Что нибудь вроде чоппера. Правда супружница против!)))
САП Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А давайте)))!!! Я,например,валю из города на 2 дня.В Великий Новгород.У друзей праздник семейный.Два дня бесконечно вкусных блюд (в том числе шашлыка),барахтанья в реке...Короче-ЭКОтур!!! :lol: :lol: :lol: А исчо приглядываю себе мотоцикл.Что нибудь вроде чоппера. Правда супружница против!))) Надеюсь жив здоров после Новгорода печень не выпала ? ))))) А вот на счёт чоппера поджалуй соглашусь с твоей супругой..... ну их нафик.. как увидиш на дороге так самому за них страшно становится.. ..Так что ты всё же подумай... ;)
САП Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Занимался тут тюнинХом))) Брутальный видок получился )) зачот ! :ok:
Хонда123 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
Хонда123 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Перепост из соц.сети). Срочно! Сдается 1-комнатная квартира на Чайковского,д.2, 2/5,мебель. На длит.срок. 10 т.р. в месяц +за э/э
САП Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Перепост из соц.сети). Срочно! Сдается 1-комнатная квартира на Чайковского,д.2, 2/5,мебель. На длит.срок. 10 т.р. в месяц +за э/э :lol: Рома, и давно ты на рынке риелторских услуг Челябинска подрабатываеш ? :lol: Впрочм спасибо- вдруг кому-то интересна тема ))
briga Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Перепост из соц.сети). Срочно! Сдается 1-комнатная квартира на Чайковского,д.2, 2/5,мебель. На длит.срок. 10 т.р. в месяц +за э/э дороговато однако...
САП Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дороговато однако... Согласен, однушка в хрущёвке, Чакушка,д2 это и от транспорта далековато. короче не дёшего -факт !
Хонда123 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну я ж так))) Знакомым посодействовать просто))) Не судите строго))).Все,умчался бухАть по случаю днюхи))) :angry: :angry: :angry: :di: :dg:
САП Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Все,умчался бухАть по случаю днюхи))) :angry: :angry: :angry: :di: :dg: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! :ok: надеюсь печень не сильно попортил в выходные ))) :ok:
Хонда123 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я вернулся,живой и здоровый)))).Сходили за грибами(2 часа=корзина белых и подберезовиков и большой пакет белого груздя),были на рыбалке...тут чуть поменьше,2 щуренка всего,см по 20.Вообщем как то удалось все))).
САП Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я вернулся,живой и здоровый)))).Сходили за грибами(2 часа=корзина белых и подберезовиков и большой пакет белого груздя),были на рыбалке...тут чуть поменьше,2 щуренка всего,см по 20.Вообщем как то удалось все))). Красава !!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 УРА!УРА!УРРРРААААА!!! Дождались! 04.09.2013 Динамо(Мск)-ТРАКТОР(Челябинск) в 19-25 по мск. Только ТРАКТОР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 УРА!УРА!УРРРРААААА!!! Дождались! 04.09.2013 Динамо(Мск)-ТРАКТОР(Челябинск) в 19-25 по мск. Только ТРАКТОР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, жду с нетерпением начало нового сезона !!! :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, жду с нетерпением начало нового сезона !!! :yahoo: Я уже у телевизора!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну что сказать.... ТРАКТОР-МОЛОДЦЫ! Сражались достойно,забили первыми.Ребята,не расстраиваемся.Забываем этот кошмар и готовимся к новым играм.Только ТРАКТОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всё нормально.... начало сезона, всё зависит от физ готовности команды. Динамы явно выглядили свежее+ у нас больше новых связок. Жаль конечно,что проиграли. На счёт вообще пофик..Но всё будет хорошо, разыграемся. :ok:
Хонда123 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ...всё будет хорошо, разыграемся. :ok: Вообще ни разу не сомневаюсь в этом.Бесили просто комментаторы московские....
САП Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще ни разу не сомневаюсь в этом.Бесили просто комментаторы московские.... Да они по жизни бесят, мало того, что откровенно топили за динаму...как в финале так и в прошлой игре, дык ещё и Кузю совершенно незаслуженно поливают. Вот по этой причине..весь прошлый сезон я смотрел на нашем областном канале. Хоть там и картинка хуже, хоть и комментаторы те ещё, но хоть не топят за соперников. Сегодня рвём витьков !!!!!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот по этой причине..весь прошлый сезон я смотрел на нашем областном канале. Ну у вас альтернатива есть))).Это хорошо.Я просто картинку на ТВ оставил,а трансляцию саму читал с сайта КХЛ.Покольку с воображением нормально,особого труда не составило сочетать)))
Хонда123 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так то на 7 место перемещаемся!!! Вперед ТРАКТОР!!! :yahoo:
САП Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начало положено! С первой победой ! И здоровья Кузе ! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти