САП Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дааа уж... при всём том, что пока не сравняли счёт в серии .. 4 матчка из 5 завершились в овертайме.... это блин круто!!! Возвращаемся в Чел. а потом (очень бы хотелось) едем в Казань ..ещё повоюем :ok:
Хонда123 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Трактор то,ТРАКТООООР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем только Трактор,только победа!!! Голос сорван,ногти сгрызены.Гарнет-МОЛОДЕЦ!!!
briga Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) завтра решающий бой!!! победа и как минимум "серебро" лучшее достижение клуба поражение-4 место в чемпионате... п.с.:медвед со своей "сосиской",всё носится-опять решил внести изменения в регламент :lol: и площадки уменьшить и медали за регулярку давать ))) мало ему бронзы за 1971, 1987, 2013 хотя у нас, и то больше -1977, 1993, 1994(2!), 2012 :rtfm: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем briga
САП Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ураааа.. !! присоединяюсь-С ПОБЕДОЙ!!!!!. А я вчера на дороге видел аж 3 автобуса Казанских болеле ехавших на игру...довооольные...ехали серию завершать - щас....)) не тут-то было:) Трактор вчера на мой взгляд лучший матч провел за эту серию ...играли корректно, осторожно, минимум ошибок, практически выключели из игры Зарипова с Морозовым....а если ошибка -там Мишаааня!!!!!!!! :ok: Ну и как-то по человечески ... по жизни справедливо,что серия решается в 7м матче... Надо отдать должное обеим командам. Игра равных соперников. Как и все..жду недождусь рубилова в 7 матче и надеюсь на нашу победу!!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да уж,в Казани заруба будет конкретная.Жду с волнением. ....а если ошибка -там Мишаааня!!!!!!!! :ok: Самое главное-не закрывать обзор ему.Все шайбы вчерашние-результат создания сумасшедшего трафика перед нашими воротами.
Хонда123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прям по Пастернаку... "Февраль!Достать чернил и плакать" http://www.youtube.com/watch?v=hIGZnW0YiMs
Хонда123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В перерыве: ТАНКОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЫ В ФИНААААЛЕЕЕЕ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
NikSer8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ ... Трактор молодцы ... Челябинцы с победой вас!!!
САП Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) С ПОБЕЕЕДОООЙ !!!!!!!!!!![/size] Ну до чего -же здорово ..какие -же красавцы мужики !!!! Впервые с 1947 года мы в финале !!!!!! Всю жизнь болею за ТРАКТОР и такая радость наконец то случилась ..!! Всю игру молил всех богов,что бы УДАЧА к нам пришла сегодня... Потому как вся серия равная...и только удача помогает( вспомните сколько перекладин и штанг мы пооббивали)... и вот, свершилось ! Ай какие же молодцы...ну а ВКБ пора памятник ставить .. Впрочем..сначала надо кубок взять !!! Ждём воскресенья- долгожданный Челябинский финал!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да уж,"это была славная охота"(с)...Когда прозвучала финальная сирена,камера на какие то секунды выхватила 2 эпизода с трибун казанцев и из сектора болельщиков ТРАКТОРА...У многих в глазах стояли слезы.Правда в одном случае это были слезы горя,а в другом случае слезы РАДОСТИ от победы.Что ж,победил сильнейший!!!ТОЛЬКО ТРАКТОР!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Хонда123
Хонда123 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ситуация как в анекдоте про трех мышек))). "Ну ничего,ничего...Мы,б..,подождем!"))) ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ка всегда... извечная проблема не богатых клубов - длинна скамейки. Очень нехватает Кости Панова, Дугина ..есть ощущение,что Петруха Контиола на уколах играет. Щас ещё Валерика заберут и вобще играть некому будет. А у синих - 2 члена сборной Чехии в 4том звене играют!!! Вот и делаем выводы.. Да ещё вчера полосатые новую тактику взяли, видимо решили не свистеть ,но самим мешать ... только,что под шайбу не ложаться ...заразы. И тем немение... ТРАТОР выглядит очень хорошо, достойно, красиво, умно. Надеюсь дома дадим бой и уж полюбому в Моску вернёмся!!! :ok:
briga Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ура!успела урвать пару билетов на день космонавтики!!! Финал пропускать неззя :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ура!успела урвать пару билетов на день космонавтики!!! Финал пропускать неззя :yahoo: Ну хорошего Вам просмотра.))) А мы к телевизорам,к телевизорам.ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!!
САП Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ура!успела урвать пару билетов на день космонавтики!!! Финал пропускать неззя :yahoo: Вау...КРУУТО !! поздравляю! А я чот... боюсь на арену идти болеть ....сглазить боюсь ... :oops: весь плей-офф по телеку смотрел...и как то ...очкую я ... :oops: :lol: Так, что я в телек буду добавлять свою энергетику... А Вам славно поболеть 12го! и ПОБЕДЫ нам всем и сегодня и завтра!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Так, что я в телек буду добавлять свою энергетику... Такая же фигня...Я уже на работе коммерческого и директора по развитию подсадил на боление за ТРАКТОР.))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Такая же фигня...Я уже на работе коммерческого и директора по развитию подсадил на боление за ТРАКТОР.))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лучше б ты одного из них подсидел!
Хонда123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Лучше б ты одного из них подсидел! Нее,не мое это ))) Я в логистике на аналогичной должности))) ТАНКОГРАД!!! С ПОБЕДОЙ!!!УРРРААААА!!!Гарнетт,Кузя,Ничушкин Валера,Куинт...да вся команда-МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Только ТРАКТОР!Только ПОБЕДА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пы.Сы.:Олег то под конец игры заметно занервничал!!!
briga Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Лучше б ты одного из них подсидел! зачем? он же сам генеральный директор!
Хонда123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ...он же сам генеральный директор! Было уже)))!Было)))
САП Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Такая же фигня...Я уже на работе коммерческого и директора по развитию подсадил на боление за ТРАКТОР.))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такими темпами скоро весь Питер за ТРАКТОР болеть начнёт , а что ? я только -за ))) С ПОБЕДОЙ !!!! :yahoo: Вот ..прибавили в скорости, вышел Егорка Дугин, заиграла полноценное 4е звено..и игра пошла!!!!!! Правда даже при счёте 3-0 спокойствия в душе ни на грамм не добавилось. Надеюсь и сегодня будет заруба не хуже !!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прилип к телевизору!!! Взрыв мозга!!!Пью валерьянку!!!Осмысленно напишу позже!!! ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САП Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Уххх......... не говори, Рома.. все нервы повымотали... но ПОБЕДИИИИИЛИ!!!!!!! :yahoo: Едем в Чел... поборемся ещё :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти