Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саааш))))!!! Самокритичность-хорошая черта!!!Но я знаю,что ты не такой!!! Танкоградцы не могут быть м-ками(цитирую) :D

Так и было на самом деле.На ее месте должен быть VW Polo седан)))).

Я то не такой , но если бы ездил нап отечественной тачке это был бы мой главный аргумент в защиту своей машины )))

Ну Хонду-то ты любил? :lol:

По скольку я сейчас на хонде -ниссан в отстой, ТОЛЬКО ХОНДА !!!! :yahoo:

А по поводу полло..Рома, какие наши годы ? покатаешся чуток на тазике, да и возьмёш себе полку :ok:

А ТРАКТОР то наш,КАКОВ,А? 6-3 Танкограл,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось еще чуть чуть!!! :box:

С ПОБЕДОЙ !! Вот так должен ТРАКТОР играть с Барысами ВСЕГДА!!!!

Очень нужно дожать в воскресенье !!

Пока фото с мойки.Завтра ГРЗ получать еду.

Гранда не Фольц Ю а всё равно ноооовенькая!!!! Непередаваемые ощущения новой машины. НОООООООВАЯ - класссс ,по доброму завидую! :yahoo:

Опубликовано

Поскольку я сейчас на хонде -ниссан в отстой, ТОЛЬКО ХОНДА !!!! :yahoo:

А у меня в семье два Ниссана (у мужа Патфайндер, у дочки Джук), но я свою Пикашечку не променяла бы ни на один из них! :yahoo:

(Всего год, как они после пятилетнего юзания пересели с Экстрейла и Микры соответственно). Прямо фанаты Ниссанов...

Опубликовано

кучеряво в Питере живёте 3 машины в семье))) да не по первой...

на работу что ли опять устроится,чтоб машину по новее купить,а то месяц дома сижу :lol:

Опубликовано (изменено)

кучеряво в Питере живёте 3 машины в семье))) да не по первой...

на работу что ли опять устроится,чтоб машину по новее купить,а то месяц дома сижу :lol:

А у нас хоть на 3 работы устройся не купишь такие машины ... даже пафайндер один :lol: .

Есть варианты конечно - либо воровать, либо "рабовладельцем быть" (почти первый вариант), либо в "ипотеку".

Кучеряво кстати и в Москве живется ;) .

Изменено пользователем NikSer8
Опубликовано

кучеряво в Питере живёте

А у вас что, по Новосибирску, одни матизы катаются?

А у нас ..., либо в "ипотеку".

Все машины были куплены в кредит...

Опубликовано

Все машины были куплены в кредит...

anytaaa, да я не про Ваш случай ... я про наш город и уровень зарплат и жизни вообще.

А про одни матизы катаются - у нас например на весь город 1 бентли ездит и 2 хамера из крутых тачил ... готов поспорить, что у вас в Питере и знаю точно что в Москве тачилы гораздо круче и гораздо больше их гоняет.

Уровень жизни просто разный вцелом.

Опубликовано

Анют,это Челябинск))))

У тебя ж вроде родной город Новосиб? ("Странно, "Му-му" Тургенев написал, а памятник Чехову поставили..." (с) :D )

Опубликовано

какому Новосибирску?
Опубликовано (изменено)

А у меня в семье два Ниссана (у мужа Патфайндер, у дочки Джук), но я свою Пикашечку не променяла бы ни на один из них! :yahoo:

(Всего год, как они после пятилетнего юзания пересели с Экстрейла и Микры соответственно). Прямо фанаты Ниссанов...

Анюта,дык у меня тоже братишка на Хы-трале катается, но я то на Хонде :)) Тут смысл в том, что влюбляешся в ту машинку на которой катаешся,был на Матизке-любил( и до сих пор люблю) Матиз, буду на Ниссане-буду любить Ниссан, а пока только Хоооонда :lol:

Вот такие влюбчивые Уральские парни :yahoo:

У тебя ж вроде родной город Новосиб? ("Странно, "Му-му" Тургенев написал, а памятник Чехову поставили..." (с) :D )

А Рома уже практически Челябинец !! Человек Мира короче :ok: Новосибирск- Петербург- Челябинк.

Наш форум объединяет, и это классно! :)

anytaaa, да я не про Ваш случай ... я про наш город и уровень зарплат и жизни вообще.

А про одни матизы катаются - у нас например на весь город 1 бентли ездит и 2 хамера из крутых тачил ... готов поспорить, что у вас в Питере и знаю точно что в Москве тачилы гораздо круче и гораздо больше их гоняет.

Уровень жизни просто разный вцелом.

приезжай в Чел. всего 300км и устанеш считать бентли с хамерами( их кстати особенно жалко,когда в пробке стоиш ) :lol:

Изменено пользователем САП
Опубликовано

приезжай в Чел. всего 300км и устанеш считать бентли с хамерами( их кстати особенно жалко,когда в пробке стоиш ) :lol:

Хамеров кстати в Танкограде как грязи))).Не удивлюсь,если и Майбах имеется и Ягуар какой нибудь ХК)))).

А Рома уже практически Челябинец !! Человек Мира короче :ok: Новосибирск- Петербург- Челябинск.

А так же еще с десяток городов нашей необъятной матушки России. :D :D :D

Опубликовано

Если б мне нравились большие города - я б давно уже в Ёбург за женой уехал, а так забрал её в Курган. Москва вобще муравейник, все задроченные какие-то ходят, злые ... мне там дурно аж становится, а приходится пару раз в год ездить. А у вас в Челябе вобще вон метеориты падают :lol:

Опубликовано

Хамеров кстати в Танкограде как грязи))).Не удивлюсь,если и Майбах имеется и Ягуар какой нибудь ХК)))).

у нас всё есть и ягуары и майбахи и феррари)))

Опубликовано

Ура,ура,ура на очереди Ава первая стычка 8 марта!!!

Опубликовано

Я по радио результаты услышал,аж подпрыгнул!!! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! Молодцы ребята!!! :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Я по радио результаты услышал,аж подпрыгнул!!! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! Молодцы ребята!!! :yahoo: :yahoo:

уппа,а что не смотрел в прямом эфире?????????????

...................

Опубликовано

С победой друзья! С победой! :ok:

Надеюсь 8го наши сделают болельщицам подарок, а вообще серия ожидается не мение валидольной. жаль только,что отдыха совсем мало осталось. Но хорошо, что и пташки не отдыхали..

Ждём зарубу не детскую ! ;)

Опубликовано

уппа,а что не смотрел в прямом эфире?????????????

...................

Перемещался в городе,по работе)))! :oops:

...что и пташки не отдыхали..

Ждём зарубу не детскую ! ;)

Да,ХК Сибирь измотал их в серии.Жду с нетерпением 8-го числа. :dance: :dance: :dance:

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Начинал смотреть трансляцию,но потом отбыли в гости по случаю праздника.Трактор играл аккуратно,осторожно я бы сказал...НО ТАКОГО РАЗГРОМНОГО СЧЕТА над птицами я никак не ожидал.А говорят для мужчин подарков на 8 марта не бывает.БЫВАЕТ!!! Вот он!!! :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Счет в серии 2-0!!! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Начинал смотреть трансляцию,но потом отбыли в гости по случаю праздника.Трактор играл аккуратно,осторожно я бы сказал...:yahoo: :yahoo: :yahoo: Счет в серии 2-0!!! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Порадовали ..порадовали... молодцы.!! Главное порадовали своей игрой....дисциплиной, грамотной чёткой работой.

Всё ещё конечно впереди в серии, но всё равно приятно! :ok:

И мужики биатлонисты вчера малорики!!! А вот глядя на девчёнок, одна печалька..

Опубликовано

Скукота такая без хоккея...

Скорей бы завтра- семь вечера!!!

Опубликовано

Скукота такая без хоккея...

Дааа уж...Но подойдем философски!))) Всему свое время)))

Опубликовано

Ну у меня просто слов нет!!! Ликую с нечеловеческими воплями!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных