briga Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вот и плов ))) осталось меньше 3 часов!!! до первого боя!
Хонда123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 К 3 перерыву 3-3...Дожмем казахов!!!
briga Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 К 3 перерыву 3-3...Дожмем казахов!!! да сегодня не день "Трактора" ................
Хонда123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 да сегодня не день "Трактора" ................ Нет,нет...Трактор-ВПЕРЕД!!! Это еще ничего не значит.
САП Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да всё нормально...грех посыпать голову пеплом при счёте 3-4 в овертайме!!! Но нервы конечно ни к чёрту,а ещё только только начинается...вчера даже голос сорвал немного :oops: Мандраж прошёл ..игра показала что мы можем и должны побеждать. Дык и лёгкой прогулки в плей-офф никто не обещал. Верю в наших парней! Сегодня будем только злее...порвём Барысов !! :ok: ps. Я вот только сейчас подумал ..- а почему у нас на форуме нет общей спортивной ветки ? .. Столько народу ..ведь каждый так или иначе болеет, учавствует в каком то виде спорта. Надо создавать однако.!
briga Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 такими темпами Крикунов может и не приехать второй раз в Челябу(хотя пообещал)... :evil:
Хонда123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да так то я в ТРАКТОРЕ вообще не сомневался)))!!! ВПЕРЕД!!! Повторюсь Зенитовским лозунгом:"Не страшно проиграть-страшнее СДАТЬСЯ!!!" Счет в серии 2-2)ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и я стал предателем))).Готовьте помидоры и тухлые яйца.))) Фотки позже).
briga Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и я стал предателем))).Готовьте помидоры и тухлые яйца.))) Фотки позже). приготовили!!!!!!поди в шарфе сосисошном зафотался!!! лови тухляшку :ws: :evil:
Хонда123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 приготовили!!!!!! поди в шарфе сосисошном зафотался!!! лови тухляшку :ws: :evil: Да Вы что)))) Как могли такое подумать))) Что бы я,да ТРАКТОР,да предать...Ни в жисть!!! А вот машинку сменил)))).
briga Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да Вы что)))) Как могли такое подумать))) Что бы я,да ТРАКТОР,да предать...Ни в жисть!!! А вот машинку сменил)))). фу,ты-нагнал жути... да,машинка это мелочи,а вот Трактор!!! прячу помидоры :pardon: :pardon: :pardon:
САП Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: ну вы повеселииили :lol: Рома с новой машиной тебя !!! Красава!!! Поздравляю!! :ok: Колись чего взял ? И ждём фоточки. А шарфик тракторовский всё таки нааадо тебе выслать, а ещё пакетик семечек Трактор и банку пива Трактор ! :lol: Надеюсь сегодня порадуют нас... тьфу тьфу тьфу . :ok:
briga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: ну вы повеселииили :lol: Рома с новой машиной тебя !!! Красава!!! Поздравляю!! :ok: Колись чего взял ? И ждём фоточки. А шарфик тракторовский всё таки нааадо тебе выслать, а ещё пакетик семечек Трактор и банку пива Трактор ! :lol: Надеюсь сегодня порадуют нас... тьфу тьфу тьфу . :ok: жалко,что мороженку "Трактор" не выслать :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: ну вы повеселииили :lol: Колись чего взял ? Ну доставайте обратно помидоры)))).Приору взял))).Как всегда бывает,расчитывал на одно.Обстоятельства сказали,что будет по другому.))).Вот теперь я владелец отечественного автопрома.Есть конечно и плюсы и минусы свои.Но пока все не так страшно как казалось.Вообщем что то типа отзывов о турецких отелях.
САП Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ну доставайте обратно помидоры)))).Приору взял))). :lol: Не, ну а что ? гордость отечественного автопрома!!! Солидный переднеприводный седан ! Ну а если серьёзно, то у нас на работе человека 3 помоему ездят на Приорах, жалоб не слышал. Да и вообще насколько я понимаю худо-ли бедно-ли, но качество Тазиков на сегодняшний момент повышается. Все сложившиеся стереотипы плывут из 80х, 90х. Зато ты теперь можеш смело рвать тельник и бить кулаком в грудь, что ты реально поддерживаеш Российскую промышленность, а не как все ( я и себя к ним причисляю) м-даки, на словах кричащие- Родная промышленность, а на деле лиж бы чо,буржуинское купить)) :oops: Вобщем лично я -помидоры доставать не намерен. Искренне поздравляю с обновой и желаю ни гвоздя ни жезла, безаварийной езды и только положительных эмоций от машины!!!! :ok: ps. И не слушай никаких "умников" радуйся новой тачке! ;) Изменено 1 марта, 2013 пользователем САП
briga Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Верю и надеюсь,что взял приору только в силу обстоятельст!!! Иногда они сильнее нас :cry: И плюсы по сравнению с мотькой есть-большой багажник,мотор и просвет. Всё остальное минусы!
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ...а не как все ( я и себя к ним причисляю) м-даки, на словах кричащие- Родная промышленность, а на деле лиж бы чо,буржуинское купить)) :oops: Саааш))))!!! Самокритичность-хорошая черта!!!Но я знаю,что ты не такой!!! Танкоградцы не могут быть м-ками(цитирую) :D Верю и надеюсь,что взял приору только в силу обстоятельств!!! Так и было на самом деле.На ее месте должен быть VW Polo седан)))). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Саааш))))!!! Самокритичность-хорошая черта!!!Но я знаю,что ты не такой!!! Танкоградцы не могут быть м-ками(цитирую) :D Так и было на самом деле.На ее месте должен быть VW Polo седан)))). А почему не Nissan Patrol? :lol:
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А ТРАКТОР то наш,КАКОВ,А? 6-3 Танкограл,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось еще чуть чуть!!! :box: А почему не Nissan Patrol? :lol: Никогда не любил Nissan))))
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну Хонду-то ты любил? :lol: Дааа,были времена!!!))))
scheff Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хонда - это далеко не Ниссан. ;) Это примерно, как спор любителя Мерседеса и поклонника БМВ.
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Короче,поднимаем уральскую ветку силами Питера))))).
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хонда - это далеко не Ниссан. ;) Это примерно, как спор любителя Мерседеса и поклонника БМВ. Я мерседес от БМВ не отличу, тем более Ниссан от Хонды! :lol: Главное, чтобы костюмчик сидел машинка ездила и не ломалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти