Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый день сегодня Матч Звезд!!! Кто наблюдать будет скиньте отчетик...плз!!!! А то у нас в Петрограде сухо и только в новостях!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Первый день сегодня Матч Звезд!!! Кто наблюдать будет скиньте отчетик...плз!!!! А то у нас в Петрограде сухо и только в новостях!!!

как сухо? на ЭТОМ сайте прямая трансляция и на кхл-тв канале казали,

а отчётики смотри ЗДЕСЬ и на офф сайте

Изменено пользователем briga
Опубликовано

Трактор С ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даааа !! наконец-то !!! потрясающая игра... я вчера два шарфика нацепил..и шапочку одел ( сказали бы сплясать для победы и сплясал бы и спел бы ) :lol: ... Главное помогло !!

Надеюсь закончился спад и теперь до самой весны только вперёт!!

Только ТРАКТОР, только ПОБЕДА !!!!!!! :ok:

ps. ну а сегодня ждём спринт !!надеюсь тоже порадуют !

Опубликовано

ps. ну а сегодня ждём спринт !!надеюсь тоже порадуют !

Антоха Шипулин -МОЛОДЕЦ!!! Свендсена обставил!!! УУУРРРААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Порадовали порадовали .Шипулин просто красавчег!!!!! Да и эстафета считаю удачно прошла... 2 серебра это здорово!

Ну а Трактор в сууботу смотрелся таким как мы его хотим видеть. Самое для меня приятное.. это то ,что Влад Фокин надёжно стоит ... Извечная проблема Трактора - вратарская линия ( ещё со времён Мышкина) в этом году тьфу тьфу тьфу выглялит достойно... Миша есть Миша.. Влад уверенно проводит последние игры, ну и есть же ещё Мезин !!!

Ещё очень порадовало то что ВКБ тёзку Ничушкина ставит в состав ..и Валера уже показывает игру! Если так дальше пойдёт, будет кем заменить Кузю когда он в НХЛ поедет!

В общем молодцы...надо и дальше так-же !!! Ждём сегодняшней игры !!! :ok:

Опубликовано

В общем молодцы...надо и дальше так-же !!! Ждём сегодняшней игры !!! :ok:

Ждем с нетерпением!!! Трактор-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опять с ПОБЕДОЙ,ТАНКОГРАД!!! Вообще ни разу не сомневался!!! Но голос сорвал))) Жена даже пальцем у виска покрутила)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

:lol:

Опять с ПОБЕДОЙ,ТАНКОГРАД!!! Вообще ни разу не сомневался!!! Но голос сорвал))) Жена даже пальцем у виска покрутила)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну наши если все нервы на изнанку не вывернут,наверное спать плохо будут )) :lol:

Я вчера и голос сорвал ..и нервов потратил и пару седых волос заработал точно ...После игры одна мысль: "Господи и это ещё плов не начался! Что же там то будет ? "))

Хотя я ожидал такого напряжённого матча.. Нефтехимики не самая удобная команда, да и загнаны в угол ...так,что всё ожидаемо.

Ждём зарубы с Магниткой !!!! :ok:

Изменено пользователем САП
Опубликовано

Бей Магнитных!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРРРАААААА!!! Танкоград!!! С ПОБЕДОЙ!!! Трактор-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yu: :yu: :yu: :bk: :ae: :ae: :ae: :di:

Опубликовано

А вот так вот мы их !!!!!!! Восхитительная игра !!! Настолько грамотно, чётко, уверенно, спокойно действовали наши !

Правда магнитка есть магнитка... как то даже при счёте 4-1 спокойно не стало на душе...всё равно такой нерв....

Ощущение, что плов уже начался..))

Ну а ТРАКТОР просто радует... вот смотрите.. 4 игры.. 4 победы.. и самое главное,что все 4 игры очень разные по сути по ходу , а резутльтат один !!!! Если с салаватами это шашки на голо... от ворот к воротам... и мы уделали их в этой игре,если с нефтехимиками..очень жёсткая игра..всё время в тело ...с массой удалений.. но мы и тут выдержали,с магнитскими ... просто шахматная партия... всё очень аккуратно...всё очень грамотно с обеих сторон....но мы и их делаем!!!! Очень приятно видеть такую игру перед самым пловом..!! Тьфу тьфу тьфу что бы и дальше так !!!!

Теперь Ждём побед над лидерами запада !!!! )))) :ok:

Опубликовано

Теперь Ждём побед над лидерами запада !!!! )))) :ok:

Динамо МСК следующий оппонент ТРАКТОРА!!! Под руководством вашего земляка,кстати.Вот уж игра то будет!Так то я за ТРАКТОР,но думаю что Олег внушит своей ледовой дружине,замотивирует их.Поэтому предполагаю,что на льду 26.01 (это кстати суббота уже) будет жарковато.Мнение по поводу игры сугубо ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Как я и предполагал игра была сложная.Но то что игра закончилась со счетом 2-0,лишний раз говорит о том,что лидеры Восточного дивизиона (читай:ТРАКТОР)ни чуть не хуже команд Западного дивизиона (читай:финансирование,тренировочная база, количественный и качественный состав тренерской базы).Олег внушил конечно своим,но и ТРАКТОР выглядел вполне достойно.ИМХО!!! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано (изменено)

Ничего ничегооо..в финале КГ встретимся.... поглядим ещё кто чего стоит !!! :ok:

Надеюсь сегодня в Питере уделаем СКАшников..)))

Главный Питерский болельщик Трактора будет на трибунах ? ;)

Изменено пользователем САП
Опубликовано

Главный Питерский болельщик Трактора будет на трибунах ? ;)

Главный питерский болельщик ТРАКТОРА в 19-30 (по МСК) приникнет к светлому оку своего ТВ-приемника.Уже запасся чаем и печеньками!!! :ok:

Я болел до конца!!! Анализируя ход игры,было выявлено,что СКА все таки не зря занимает 1-место в Западной конференции. Сказалась усталость,я думаю,наших хоккеистов после игры с Динамо МСК. Тем не менее.... :yahoo: ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo:

Опубликовано

Я болел до конца!!! Анализируя ход игры,было выявлено,что СКА все таки не зря занимает 1-место в Западной конференции. Сказалась усталость,я думаю,наших хоккеистов после игры с Динамо МСК. Тем не менее.... :yahoo: ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo:

Согласен. Питерцы смотрелись быстрее.. Наши просто не успевали за ними. И всё равно счёт не по игре. Ну не смотрелись мы на 5-1 .. Это по бюджету у нас соотношение 5/1 :)

Всё нормально ...движемся дальше! :ok:

Опубликовано

Наши просто не успевали за ними.

У СКА предыдущий соперник был Автомобилист (команда с последнего места в конференции),а ТРАКТОРУ пришлось Магнитных рвать...Посмотрим как СКА с Магнитными сыграет :crazy:

Всё нормально ...движемся дальше! :ok:

От души желаю ребятам из ТРАКТОРА поскорее выбросить из головы это обидное поражение.Качественно восстановиться и с новыми силами 30.01 на Динамо Минск.ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Как показала статистика последних игр,СКА на самом деле по праву в Западной конференции на 1 месте...Олег видимо опять к кубку сил копит.Но ТРАКТОР,ТРАКТОР то никуда не делся...Ребята,ВПЕРЕД!!! Я в ВКонтакте даже в группу вступил))) (Вечно ты Рабинович во что то вступаешь.То в г(at)вно,то в партию! (С)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!!

А все таки Магнитных мы опередили!!!

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Как показала статистика последних игр,СКА на самом деле по праву в Западной конференции на 1 месте...Олег видимо опять к кубку сил копит.Но ТРАКТОР,ТРАКТОР то никуда не делся...Ребята,ВПЕРЕД!!! Я в ВКонтакте даже в группу вступил))) (Вечно ты Рабинович во что то вступаешь.То в г(at)вно,то в партию! (С)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!!

А все таки Магнитных мы опередили!!!

Поздравляю Питерских с кубком континента, но чот сомневаюся я на их счёт в плей-офф.))

Копим силы... бережём нервы... до плова осталось совсем чуть чуть !! :ok:

Опубликовано

... но чот сомневаюся я на их счёт в плей-офф.))

Я бы тоже выразил сомнения по этому поводу))).СКА последние две команды достались очень измотаные,что Магнитные,что Динамо МСК. Обе после ТРАКТОРА!!! Так что,правильно Саш,в плове посмотрим)!!! ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!

Опубликовано

:lol: улыбнуло.... ну да- когда стоиш рядом с какой нибудь тойота тундра, отчётливо понимаеш, что он тебя врятли заметит ( даже если ты на своей машине будеш у него в багажнике ехать )))

Опубликовано

Вроде как Чемпионат мира начался по биатлону!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра эстафета смешанная.А 13 февраля днюха у Е.Гараничева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных