Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокойно всем!!! Мы по прежнему на первом месте,а ближайший преследователь,Авангард,отстает на 3 очка...ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я и так спокоен...нормальный выезд получился... из 9 возможных 6 наши !!! Нормаально !! авангардам понтов подсократили... игра конечно была выдающаяся!! Порадовало, что Кузя наконец то забил решающий буллит !

А с Югрой у нас по жизни проблеммы.... в прошлом сезоне тоже им проигрывали,зато потом в плей-оф.... показали кто в доме главный )))) Надо будет ..и ещё раз покажем :))) :ok:

ps через неделю ещё одной радостью прибавится - Биатлон начинается !!!!! Надеюсь будет не как в прошлом сезоне.. !!! ;)

Опубликовано

ps через неделю ещё одной радостью прибавится - Биатлон начинается !!!!! Надеюсь будет не как в прошлом сезоне.. !!! ;)

Вот я тоже жду не дождусь)))) Ну когда ужееее!!!

Опубликовано

А че это мы казахам сливаем?

А ответа нету )))) Видимо это дружественный жест соседям ))

Первая игра в сезоне без забитых голов... просто шелчок по носу... надеюсь он поможет кое,что переосмыслить!

Ну и надо признать ( хоть и не оправдяывает конечно) судьи оч постарались....

Погляждим как это поражение скажется на дальнейшей игре. Надеюсь разозлит ..и дальше будем рвать всех! :ok:

Опубликовано

Саш,25 Ноября, 18:30 смешанная эстафета в Остерсунде...Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!! (С)

Мужская сборная:

Состав на первый этап Кубка мира: Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев.

Состав на первый этап Кубка IBU: Максим Цветков, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Илья Попов, Максим Буртасов, Виктор Васильев, Сергей Бочарников.

Женская команда:

Состав на первый этап Кубка мира: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.

Состав на первый этап Кубка IBU: Анна Булыгина, Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Кристина Смирнова, Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Валентина Назарова.

Опубликовано

Неее ребяты...Так не пойдет...И Омичей и Татарстан надо усыпить...

Пы.Сы.:Сааааш,первая победа в биатлоне...1-е место в смешанной эстафете!!!

Опубликовано

Классный матч вчера выдали... жаль только,что не в нашу пользу. Ну а в целом- барысов надо было делать ..тогда всё было бы нормально. Ничего ничего...мы Омск ещё в плове порвём ))) :ok:

Биатлон смотрел.. красааавцы... спокойно уверенно, главное ровно все прошли дистанцию и отстрелялись !! Так и дальше держать !!! :ok:

Опубликовано

Спортивные успехи прошедшей недели очень радуют!!! Витязь порвали,в биатлоне вроде как все хорошо,ттт...Давайте вернем 1 место,ТРАКТОР, в конференции и я буду готов продать душу хоккейному Богу!!!

Опубликовано

Спортивные успехи прошедшей недели очень радуют!!! Витязь порвали,в биатлоне вроде как все хорошо,ттт...Давайте вернем 1 место,ТРАКТОР, в конференции и я буду готов продать душу хоккейному Богу!!!

Биатлонисты молодцы..(тьфу тьфу тьфу _ что б так и дальше..по нарастающей !!

Ну а Трактору.....наджо надо выходить .. сейчас домашняя серия...команды вполне проходимые... нужно набирать очки . Очень на это надеюсь. Вот только травмированных много.

Опубликовано

ссылка битая ((( а так хотели посмотреть!

Странно,в нашей ветке ссыль пашет.Попробуем еще раз http://trinixy.ru/50327-osobnyak-bryncalova-28-foto.html

Только что,примчавшись с работы лезу в результаты матча Трактор-Спартак и что я там вижу...? А вижу я там,ЧТО ТРАКТОР РАСКАТАЛ СПАРТАЧЕЙ!!! Сухая победа 4-0.ТАНКОГРАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ae: :ae: :ae: :di: :di: :di:

Опубликовано

Странно,в нашей ветке ссыль пашет.Попробуем еще раз http://trinixy.ru/50327-osobnyak-bryncalova-28-foto.html

Только что,примчавшись с работы лезу в результаты матча Трактор-Спартак и что я там вижу...? А вижу я там,ЧТО ТРАКТОР РАСКАТАЛ СПАРТАЧЕЙ!!! Сухая победа 4-0.ТАНКОГРАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ae: :ae: :ae: :di: :di: :di:

агась Трактористы сёдня молорики,тока №11 лажал сильно!!!

а ,про брынцалова хреноватенько,моё мнение-ляповато и горшок немытый)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я все равно за ТРАКТОР!!!

А нам и деваться некуда ))) не за СКА же болеть )))) :D

А вообще,спасибо!! Настоящего болельщика не напугать временным спадом !! :ok:

как говортся -плов покажет :ok:

Опубликовано

...не за СКА же болеть )))) :D

Дык я,того этого, за СКА как то не очень "болею".Вернее сказать совсем не "болею".

А вообще,спасибо!! Настоящего болельщика не напугать временным спадом !! :ok:

Как говорится-не страшно проиграть,страшнее сдаться!

Опубликовано

да нет ...я полагаю,что слишком драмматизируют наши болельщики не совсем такую яркую игру пока Трактора как хотлось бы... Быстро народ привыкает к хорошему и хочется всё больше и больше , а так не всегда бывает в жизни. а уж в спорте и подавно!

Ну и ... ты же как спортсмен должен знать о физических спадах .. это же медицина.. Так что лично я по прежнему спокоен и уверен и в наших парнях и , тем более в Валерие Константиныче !!!

Всё только начинается..!! всё ещё впереди, а если закончится локаут ...то и подавно.. поглядим где будут динамы, ски, цски, магнитогорски , омски и тд !! :ok:

Ждём завтра победы над Амурами !!! :ok:

Опубликовано

Всё только начинается..!! всё ещё впереди, а если закончится локаут ...то и подавно.. поглядим где будут динамы, ски, цски, магнитогорски , омски и тд !! :ok:

Вот,вот...Поглядим,действительно!!!

Ждём завтра победы над Амурами !!! :ok:

Вроде сегодня отыграли,как обычно-НА ОТЛИЧНО!!! Счас в записи гляну!!! А пока ТРАКТОР - С ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я теперь с двояким чувством жду 30.12. Когда Сибирь к вам приедет.Вроде и не болею за нее тоже...Но как то..команда родного города все таки)))))

Опубликовано

Танкоград!!! С Наступающим Новым годом!!! Будьте такими ОТЛИЧНЕЙШИМИ какие вы есть!!! Всего вам самого наилучшего!!! Счастья,здоровья,удачи в делах!!!! С Новым Годом,друзья!!!!

Опубликовано

Российская дружина одержала победу в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. 4 января Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко сделали стране отличный подарок на Новый год. (С)

Опубликовано

Российская дружина одержала победу в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. 4 января Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко сделали стране отличный подарок на Новый год. (С)

это не то,вот пацаны наши третий год подряд нагибают кануков в решающих матчах МЧМ!

P.S:тока Трактор вчера обделался...

но,радует-что Макалкин купил билет в пендосию на 7 число!не мог,блин пораньше улететь.

Опубликовано

...тока Трактор вчера обделался....

Нифига страшного!!! Без поражений не бывает побед! ТРАКТОР-ВПЕРЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Ой ...что-то я в праздники даже на форум не заходил !!! :oops: Отдыхал от инета в том числе))

Лучше поздно чем никогда : Всех с наступившим ,с Рождеством и тд итд итд. :ok:

Но, от хоккея , биатлона конечно не отвлекался!

Трактор явно затянул спад. Думаю нужен просто толчёк. Одна яркая игра, эмоциональный взрыв и всё покатит !!!!!!

Вон как мужиков в биатлоне прорвало!!! Красааааавцы .... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных