САП Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да да тут либо про хоккей либо ничего:) олимпиада и та мимо прошла эх.. :lol: а кто мешал обсуждать тут оллимпиаду ? )) да и чего там обсуждать?В Пекинской оллимпиаде взяли на одну медаль меньше и она считалась -провальной ..Зато нынешня.. ну прям удачная ))))) Грустно..столько денег отмыто на спорте ..столько в него вбухано, а толку ноль . Представье только сколько детских спорт площадок, стадионов и тд можно было построить на эти бабосы... Оживление в хоккейном мире - Кубок губернатора. Гансы участвуют - 'Кёльнер Хайе'. Уже одну встречу выиграли. Сегодня ещё два матча. На областном сайте посмотреть-початиться можно. Поболеем? :yahoo: Наконец то начался хоккейный сезон!!! Смотрел вчера игру. Хоккей конечно летний.но кое что,кое у кого получается и это радует ! Так хочеться надеяться,что новый сезон будет не хуже прошлого для нас !! ) :ok:
Хонда123 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Саш!!! Специально для тебя! Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! © __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...© ________________________________________________________________________________________________________________________ Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! © _____________________________________________________________________________________________________________________________ - У меня жена как напьется, так орет: "Тазик неси!" - Твоя тоже только по-пьяни стирает?! © _____________________________________________________________________________________________________________________________________ Где вы научились танцевать чечетку? - В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех...© _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта... © __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! © __________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная. © ________________________________________________________________________________________________________________________________________ "Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю". © ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приходит мужик в сексшоп и говорит: - Мне бы женщину, ну, надувную... Продавец ему: - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда?! Мужик, чуть не плача: - Не дает... © Мужик заходит в ресторан, садится за столик и видит очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит: - Не согласились бы вы составить мне компанию? Она: - Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. - Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламборджини Дьябло, в банке у меня не 1 миллион, а 20, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ НИ САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА!!! © _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает студенту чертеж и говорит: - Пи#$#датый чертеж. Студент конечно же в ах#$#е, но не будь лохом отвечает: - Да, нех#$#евый. Препод внимательно смотрит на него и говорит: - Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж. © ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Леша, хочешь меня? - Нет. - Почему? - Игорь, бл*ть, ну а ты подумай. © _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приходит очень скромный мужик в публичный дом, его спрaшивaют: - Вaм кaкую? - Ну чтоб грудь побольше, a п... дa поменьше. И что бы ни кто не знал о моем заказе! - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х(at)м, пройдите в комнaту 5! © да да тут либо про хоккей либо ничего:) олимпиада и та мимо прошла эх.. Неправда Ваша!!!))) (См.пост выше...) ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Где-то в глубинке.Два соседних фермерских хазяйства. На одну из ферм повадились волки по ночам овец таскать. Как-то встретились хозяева и зашёл разговор про это. - Представляешь,волки таскают овец,уже голов десять унесли,что делать не знаю? -А у меня охранник есть,собака-барабака. -Что ещё за собака-барабака?покажи. Пошли они на скотный двор,хозяин пнул ногой по конуре и оттуда неспеша так прихрамывая выходит пёс.Старый, худой,кости торчат,поломанный хвост,какой-то ободранный, бельмо в глазу да ещё и совершенно беззубый. -Это и есть твоя собака-барабака? -Сам видишь,мои овцы все на месте. Попросил мужичёк собаку на пару ночей,отвадить волков, сосед и согласился. Первая же ночь.Небольшая группа волков тихонечко крадётся за очередной жертвой.Приблизившись к ограде вожак замер, услышав лязг цепи.Стая замерла.В темноте сверкнул глаз. Вожак так шлифанул с места,что остальные еле-еле нагнали его у кромки леса.Бегут значит и молодой волк спрашивает у вожака: -Что случилось,от кого бежим-то? -Беги,это собака-барабака... -Да я сейчас пса этого разорву на куски,я молдой и сильный, что она может нам сделать? -Догоняет и целует в жопу,беги дурачок... -Тьфу-ты,да пусть целует... -Да ты себе даже не представляешь какие у неё губы холодные!!! (С) В аптеке: - Дайте мне пол таблетки Виагры - Почему так мало? - Мне не е%%ться, а только повы*бываться (С) ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке: - Ну-ка, посмотри, что там такое. - Сам посмотри! Я и отсюда могу погавкать. (С) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ветеринар учит помощника, как надо давать лошади слабительное: - Берёшь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь...Понял? Иди сделай... Через час, пошатываясь,появляется помощник. -Ну что, дал? -Не успел - лошадь дунула первой... (С) ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Обычное утро в рентгенкабинете: - Так,что у нас? - Легкие и кости таза пришли, а желудок позвонил, что немного опоздает. — Зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают? — Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили еще больше! (С) __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Chivas Regal Royal Salute . Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чём задумался?! - Думаю, что лучше - 25-летний вискарь, или 50-летняя пи(at)да... (С) __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пришла дряхлая старушенка в церковь. - Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: - Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! - Неужто не поможешь старухе? - Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: - Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: - Да, батюшка, забыла спросить. А 5000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть? Батюшка: - ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? (С) _____________________________________________________________________________________________________________________________________ - Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. (С) _________________________________________________________________________________________________________________________________ - Как узнать, я оптимист или пессимист? - Исправь ошибку в слове "ХОРОВО" и будет ясно, кто ты... (С) ______________________________________________________________________________________________________________________________________ В одной из стран третьего мира начинается война. Правительство страны обращается за помощью к другим странам. Франция говорит: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с помидорами. - Зачем нам помидоры? ? - Ящики деревянные, из упаковки будите делать приклады для автоматов Германия: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с яблоками. - Яблоки то нам зачем? - Ящики латунные, будите делать гильзы Россия: - Мы вышлем вам 3 000 яиц. - ... А упаковка? - Ну, как обычно - кирзачи, голубые береты... (С)
anytaaa Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 - Как узнать, я оптимист или пессимист? - Исправь ошибку в слове "ХОРОВО" и будет ясно, кто ты... (С) ХОРОВОД
САП Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 _________________________________________________________________________________________________________________________________ - Как узнать, я оптимист или пессимист? - Исправь ошибку в слове "ХОРОВО" и будет ясно, кто ты... (С) ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Сразу прочиталось -ХЕРОВО и потом долго думал ... а какое-же слово сказал бы оптимист ?? :lol: Видимо я законченный пессимист ( а может противненькая погода сказывается )) А вообще-спасибо ... повеселило утречком в пятницу за чашкой кофе на работе ))) :ok:
Хонда123 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сашааа!!! 13 сентября СКА-Трактор!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поболеем!!!
САП Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж...к сожалению болеть буду у телевизора,но...надеюсь Трактор пройдётся железными гусеницами по газмясу )))) :ok: И вобще...очень радостно,что наконец то начался сезон ..да и Наши пока радуют (тьфу тьфу тьфу )
Хонда123 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж...к сожалению болеть буду у телевизора... Дык сам буду он-лайн трансляцию зырить)))С предполагаемым тобой результатом категорически согласен!!!
САП Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Увы пройтись гусеницами не получилось,но в целом. неплохая игра была..ждёи побед!
briga Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ага,солярку поздно подвезли... и прицел замылился! пока заправили и почистили,вот и время закончилось.
Хонда123 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Увы пройтись гусеницами не получилось,но в целом. неплохая игра была..ждёи побед! Не беда Саш,без поражений не бывает побед,следим за календарем,болеем...
САП Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот наши вчера повеселили так повеселили !!! ))) 3 гола в меньшинстве- идём на рекорд )))) :lol:
Хонда123 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Смотрел в повторе (слава интернету)... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Танкоградцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой над ЦСКА!!!
Хонда123 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Разыгрался ТРАКТОР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Разыгрался ТРАКТОР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это только начало!! то ли ещё будет :ok:
Хонда123 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ...то ли ещё будет :ok: А я верю!!!
САП Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот Рома вчера Сваших Питерских то прорвало )))... молодцы.. Ну дык и наши весело сыграли )) с победами ! :ok:
Хонда123 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В Восточной конференции Трактор снова вернул себе первое место...Танкоград,так держать!!! Пы.Сы,: Хотя на втором месте команда РОДНОГО города)))!!!
Хонда123 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну что,хоккейные болельщики...Какие прогнозы на матч со Спартаком...Спартак вроде в западной конференции на 12 месте....
Хонда123 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 победа в 2 шайбы!!! Хочется минимум 3...
Хонда123 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Хорошая игра))) Танкоград-С ПОБЕДОЙ!!!
briga Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Хорошая игра))) Танкоград-С ПОБЕДОЙ!!! очередной камбэк )))
САП Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да уж ..с победой !!! нервы умеют помотать заразы ..( я аж за бутылкой пива побежал перед третьим периодом )) Только вот напрягает,что опять расслабляемся... Умеем мы с лёгкими командами сами себе проблем насоздавать и потом героически их разруливать ))) :lol: Но 2 очка на выезде это конечно хорошо! Теперь динаму рвать будем )))
NikSer8 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да уж ..с победой !!! нервы умеют помотать заразы ..( я аж за бутылкой пива побежал перед третьим периодом )) Только вот напрягает,что опять расслабляемся... Умеем мы с лёгкими командами сами себе проблем насоздавать и потом героически их разруливать ))) :lol: Но 2 очка на выезде это конечно хорошо! Теперь динаму рвать будем ))) По поводу динамы кстати ... сотрудник тут в москве ходил на матч динамо-сибирь (сибирь выиграла в овертайме) и сказал, что динамо на голову выше сибири по игре и мастерству, но много пежонят ... потому и продули. Хотя с трактором думаю пежонить не будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти