Rem666999 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да чет капец 3 человека... может перенесем на попозже? неинтересно как то :)
САП Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 да чет капец 3 человека... может перенесем на попозже? неинтересно как то :) Пожалуй соглашусь ...
briga Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну,раз встречи не будет-где мне забрать причиндалы? :rtfm:
САП Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ТАК...Давайте тогда определятся друзья Собираемся или нет ? Если нас хотя бы 4 машины соберётся -уже хорошо .. ...Короче решено!! Завтра 18го Мая в 19-00 я стою на большой парковке арены ТРАКТОР (арена находится на Салавата Юлаева,парковка ЗА СТАДИОНОМ !!! продолжение250л Челябинску за "салавата юлаева" (для тех кто не знает ). Мотьку мою узнать легко -серебристый металлик.зад тонированный .клубная наклейка. ВСЕХ ЖДУ !!!!! :yahoo:
briga Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 сама не могу на работе буду,Евгению уговорю сьездит за меня! (со списком вопросов))) уже 2 серебренных тонированных мотика :crazy: еще пару машин и уже консенсус )))
Nana713 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Я подъеду к 19,00, вот мы с моим мотей Изменено 18 мая, 2012 пользователем Nana713
САП Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот и состоялась встреча Матизоводов Челябинска и Копейска)) и пусть,пока , малочисленная ..зато душевная )) коротенько выкладываю фоточки. оч приятно пообщались. Восхитился доработками мотьки Алексея, оценил налейку Надежды (всем смотреть на фото ))с Евгенией не смогли удержатся от темы хоккея ))Вобщем....надеюсь это только начало )) :ok: p.s. фотографом трудилась мой штурман,второй пилот и жена- Ирина )) :lol: Изменено 18 мая, 2012 пользователем САП
briga Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ждём ещё предложений.. ! бегу в супермаркет... будем к финалу готовиться!!! Изменено 20 мая, 2012 пользователем briga
octopussy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Саш,спасибо за фото ... Вопрос такой, а есть фото в большом разрешении? Если есть то кинь пож... И подушка с матизом - есть схема вышивки чтоб повторить? А то дочка уже рвется вышивать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем octopussy
САП Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Саш,спасибо за фото ... Вопрос такой, а есть фото в большом разрешении? Если есть то кинь пож... И подушка с матизом - есть схема вышивки чтоб повторить? А то дочка уже рвется вышивать. Я бы кинул в большом разрешении,но тут фильтруется раз. Иииии я уже немного сократил их в компе (стерев в фотике :oops: )Наверное через файлообменник как то можно выложить, но я чот не очень умею :oops: Буду пытать Иру (она умеет ) и за фотки и за вышивку !!!!!!
octopussy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ладно буду ждать. Можешь мне на почту кинуть если удобно, а выкройку можно для всех разместить вдруг кому еще нужно, хотя я вот тут нарыл но вроде у вас другая... http://matizclub.net/index.php?showtopic=23799&st=0 Изменено 20 мая, 2012 пользователем octopussy
САП Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Нашёл кое ,что по вышивке-- кинул всё что нашёл в компе. хотя тема не новая -стоит порытся на форуме.тут всё есть (я же с форума брал инфу ) Удачи в работе, а если что по вышивкам -Ира у меня ВАЩЕЕЕ СПЕЦ . но это уже тема другого форума ))))) :lol: но еслди что-всегда !!!! p.s. фотки попробую скинуть,но не сегодня(только приехал с дачи )) подушка матизклуб index.pdf Изменено 20 мая, 2012 пользователем САП
Nana713 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие мы молодцы что собрались! :friends: :ilove: Надеюсь в следующий раз нас будет больше! Ребята и девчата все очень душевные и задорные! Следующую встречу проведем где нибудь на природе, мангальчик шашлычок :bk: , можем в Сосновке собраться, и ехать не далеко и Шершни рядом, и местечко тихое!!!
Хонда123 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и состоялась встреча Матизоводов Челябинска и Копейска)) Ну с почином в таком случае))).Молодцы,что собрались.Погоды,я гляжу,тоже чудные стояли.
САП Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну с почином в таком случае))).Молодцы,что собрались.Погоды,я гляжу,тоже чудные стояли. И погоды чудесные, и пообщались душевно и место (обрати внимание где стоим ;) ) жаль только нас немного собралось .... но мы в тельняшках ))) :lol: :lol: Надеюсь в след раз будет больше машин )))
Хонда123 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Надеюсь в след раз будет больше машин ))) Лиха беда-начало,Саш!))) Крайний раз в питерской ветке собиралось около 16 машин.Желаем вам догнать и перегнать.
anytaaa Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лиха беда-начало,Саш!))) Крайний раз в питерской ветке собиралось около 16 машин.Желаем вам догнать и перегнать. Только твоей там не было! :rtfm:
САП Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Только твоей там не было! :rtfm: :lol: :lol: :lol: получил выговор ? ))))) Надеюсь надеюсь,что будет больше мотек то в городе тьма тьмущая.... У меня только на парковке у работы они чуть не каждый день добавляются..уже штук 6.....7 как минимум.. :)
Nana713 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Может нам какие то приглашения в наш клуб под стеклами оставить, может многие и не догадываются о его существовании :)
Хонда123 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Может нам какие то приглашения в наш клуб под стеклами оставить, может многие и не догадываются о его существовании :) В какой то теме были клубные визитки (макеты),из дому пороюсь,найду,сброшу вам.Их можно под "дворники" подпихивать,или за уплотнитель стекла вод. двери.
Nana713 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В какой то теме были клубные визитки (макеты),из дому пороюсь,найду,сброшу вам.Их можно под "дворники" подпихивать,или за уплотнитель стекла вод. двери. Спасибо!!! :clapping: :friends:
Хонда123 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо!!! :clapping: :friends: Собственно вот: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739
САП Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Был у нас такой опыт... Но,к сожалению, эффекта не наблюдалось . (правда никто не проводил соц опросов. ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем САП
Nana713 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Собственно вот: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739 Еще раз спасибо! Распечатаю и начну соседям матизоводам "подкидывать" :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти