Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да чет капец 3 человека... может перенесем на попозже? неинтересно как то :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да чет капец 3 человека... может перенесем на попозже? неинтересно как то :)

Пожалуй соглашусь ...

Опубликовано

ну,раз встречи не будет-где мне забрать причиндалы? :rtfm:

Опубликовано

ТАК...Давайте тогда определятся друзья Собираемся или нет ? Если нас хотя бы 4 машины соберётся -уже хорошо ..

...Короче решено!!

Завтра 18го Мая в 19-00 я стою на большой парковке арены ТРАКТОР (арена находится на Салавата Юлаева,парковка ЗА СТАДИОНОМ !!! продолжение250л Челябинску за "салавата юлаева" (для тех кто не знает ).

Мотьку мою узнать легко -серебристый металлик.зад тонированный .клубная наклейка. ВСЕХ ЖДУ !!!!! :yahoo:

Опубликовано

сама не могу на работе буду,Евгению уговорю сьездит за меня!

(со списком вопросов)))

уже 2 серебренных тонированных мотика :crazy:

еще пару машин и уже консенсус )))

Опубликовано (изменено)

Я подъеду к 19,00, вот мы с моим мотейpost-76308-0-10175500-1337315331_thumb.jpg

Изменено пользователем Nana713
Опубликовано (изменено)

Вот и состоялась встреча Матизоводов Челябинска и Копейска)) и пусть,пока , малочисленная ..зато душевная )) коротенько выкладываю фоточки. оч приятно пообщались. Восхитился доработками мотьки Алексея, оценил налейку Надежды (всем смотреть на фото ))с Евгенией не смогли удержатся от темы хоккея ))Вобщем....надеюсь это только начало )) :ok: post-13123-0-65105800-1337360828_thumb.jpgpost-13123-0-62727100-1337360845_thumb.jpgpost-13123-0-02998300-1337360859_thumb.jpg

p.s. фотографом трудилась мой штурман,второй пилот и жена- Ирина )) :lol:

Изменено пользователем САП
Опубликовано (изменено)

Ждём ещё предложений.. !

бегу в супермаркет...

будем к финалу готовиться!!!

Изменено пользователем briga
Опубликовано (изменено)

Саш,спасибо за фото ... Вопрос такой, а есть фото в большом разрешении? Если есть то кинь пож... И подушка с матизом - есть схема вышивки чтоб повторить? А то дочка уже рвется вышивать.

Изменено пользователем octopussy
Опубликовано

Саш,спасибо за фото ... Вопрос такой, а есть фото в большом разрешении? Если есть то кинь пож... И подушка с матизом - есть схема вышивки чтоб повторить? А то дочка уже рвется вышивать.

Я бы кинул в большом разрешении,но тут фильтруется раз. Иииии я уже немного сократил их в компе (стерев в фотике :oops: )Наверное через файлообменник как то можно выложить, но я чот не очень умею :oops: Буду пытать Иру (она умеет ) и за фотки и за вышивку !!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ладно буду ждать. Можешь мне на почту кинуть если удобно, а выкройку можно для всех разместить вдруг кому еще нужно, хотя я вот тут нарыл но вроде у вас другая...

http://matizclub.net/index.php?showtopic=23799&st=0

Изменено пользователем octopussy
Опубликовано (изменено)

Нашёл кое ,что по вышивке-- кинул всё что нашёл в компе. хотя тема не новая -стоит порытся на форуме.тут всё есть (я же с форума брал инфу ) Удачи в работе, а если что по вышивкам -Ира у меня ВАЩЕЕЕ СПЕЦ . но это уже тема другого форума ))))) :lol: но еслди что-всегда !!!!

p.s. фотки попробую скинуть,но не сегодня(только приехал с дачи ))

подушка матизклуб index.pdf

post-13123-0-01577500-1337526894_thumb.png

post-13123-0-21785200-1337526921_thumb.png

post-13123-0-27587300-1337526945_thumb.png

Опубликовано

Какие мы молодцы что собрались! :friends: :ilove: Надеюсь в следующий раз нас будет больше! Ребята и девчата все очень душевные и задорные! Следующую встречу проведем где нибудь на природе, мангальчик шашлычок :bk: , можем в Сосновке собраться, и ехать не далеко и Шершни рядом, и местечко тихое!!!

Опубликовано

Вот и состоялась встреча Матизоводов Челябинска и Копейска))

Ну с почином в таком случае))).Молодцы,что собрались.Погоды,я гляжу,тоже чудные стояли.

Опубликовано

Ну с почином в таком случае))).Молодцы,что собрались.Погоды,я гляжу,тоже чудные стояли.

И погоды чудесные, и пообщались душевно и место (обрати внимание где стоим ;) ) жаль только нас немного собралось .... но мы в тельняшках ))) :lol: :lol:

Надеюсь в след раз будет больше машин )))

Опубликовано

Надеюсь в след раз будет больше машин )))

Лиха беда-начало,Саш!))) Крайний раз в питерской ветке собиралось около 16 машин.Желаем вам догнать и перегнать.

Опубликовано

Лиха беда-начало,Саш!))) Крайний раз в питерской ветке собиралось около 16 машин.Желаем вам догнать и перегнать.

Только твоей там не было! :rtfm:

Опубликовано

Только твоей там не было! :rtfm:

:lol: :lol: :lol: получил выговор ? )))))

Надеюсь надеюсь,что будет больше мотек то в городе тьма тьмущая.... У меня только на парковке у работы они чуть не каждый день добавляются..уже штук 6.....7 как минимум.. :)

Опубликовано

Может нам какие то приглашения в наш клуб под стеклами оставить, может многие и не догадываются о его существовании :)

Опубликовано

Может нам какие то приглашения в наш клуб под стеклами оставить, может многие и не догадываются о его существовании :)

В какой то теме были клубные визитки (макеты),из дому пороюсь,найду,сброшу вам.Их можно под "дворники" подпихивать,или за уплотнитель стекла вод. двери.

Опубликовано

В какой то теме были клубные визитки (макеты),из дому пороюсь,найду,сброшу вам.Их можно под "дворники" подпихивать,или за уплотнитель стекла вод. двери.

Спасибо!!! :clapping: :friends:

Опубликовано (изменено)

Был у нас такой опыт... Но,к сожалению, эффекта не наблюдалось . (правда никто не проводил соц опросов. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных