Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЫ.СЫ.:Саш,ну то что со вкусом пива-это однозначно.С колличеством по месту определимся,я так думаю)))!!! :cq:

дык...дело ваще не во вкусе ..и уж тем более не в колличестве.. дело в принципе.! в поводе ! так то ..ждём! . :)

Ну а ежели у тебя не сложится -придётся мне в Питер ехать ...что тоже вариант неплохой )) :lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Увидела тему, думала тут о встречах договариваются :laugh: . А Челябинские Матизоводы встречались или еще нет?

Опубликовано

Увидела тему, думала тут о встречах договариваются :laugh: . А Челябинские Матизоводы встречались или еще нет?

Челябинские Матизоводы встречались несколько раз (погуляй по ветке ) общались пили чаёк со сладостями ..спасибо Morzhonikus

Да и сейчас я думаю все будут -за ! вопрос только в организации..

Кому то нужно кинуть клич...выбрать место и время... И все кто смогут и захотят -подьедут пообщатся.

Если есть желание -займись )) :ok:

Опубликовано

:oops: видимо плохо искала, поэтому не обессудьте за вопросы: А где вы встречались( в городе, за городом, на природе) ? Где предпочитаете встречаться? К чему спрашиваю, с семьей с началом палаточно-шашлычного сезона ездим по озерам. Если есть любители такого отдыха можем где нибудь на природе встретиться. Если любителей такого вида отдыха мало, то можем и в городе пересчься! Я за любой кипишь кроме голодовки :D

Опубликовано (изменено)

:lol: все вновь появившиеся на форуме проявляют большое желание устроить встречу ))

На природе ? я думаю теоретически -все ЗА, но практика показывает , что и просто в городе собратся довольно сложно .

Челябинские Матизоводы-одни из самых занятых Матизоводов форума:)

НО !!!! Вот как раз сегодня появился НАКОНЕЕЕЦ ТО повод организовать встречу форумчан !!!!

Не далее как вчера нахожу в почт. ящике извещение о заказном письме ..Сегодня после работы героически отстаиваю 40ка минутную очередь ( почта Росии -отельная тема разговора ...кто знает тот в курсе ))))в ожидании какого нибудь пиьсма из налоговой или ещё какой нибудь ерунды ...и О ЧУДО!!! получаю бандероль от Малышевой Евгении из г.Королёва !!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕВГЕНИЯ !! от всех Челябинских форумчан ! Оказалось -наконец то до нас дошли

КЛУБНЫЕ КАРТЫ-13шт

КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ на стёкла машин 5 золотистых и 15 белых (светоотражающих )

КЛУБНЫЕ БРЕЛОКИ 10 штук !!! Оговорюсь сразу...карточку и брелок отжал себе,наклейка давно уже красуется на заднем стекле. (как минимум за мучения в очереди на почте )))

так что осталось 9 брелоков и 12 карточек !!

исходя из этой инфы спрашиваю --- НУ КАК ДРУЗЬЯ ? ВСТЕЧАТСЯ БУДЕМ ???? :yahoo:post-13123-0-26369900-1336663392_thumb.jpg

ps. отдельное огромное СПАСИБО Morzhonikus ЗА ЗАБОТУ !!!

Изменено пользователем САП
Опубликовано

Челябинцы, вас еще и с победой над питерской командой в финале чемпионата любительской лиги по хоккею и с призом за это в виде новой ледовой коробки (пусть и не первой, но всё равно приятно)!!!

Опубликовано

Будем конечно! А по поводу занятости, так это все от желания зависит! :yahoo: А по поводу посылочки, хочу все :oops: и карту и наклейку и брелок :oops: Но буду рада и наклейке! Что по чем?

Опубликовано

Челябинцы, вас еще и с победой над питерской командой в финале чемпионата любительской лиги по хоккею и с призом за это в виде новой ледовой коробки (пусть и не первой, но всё равно приятно)!!!

Спасибо !!! если такой турнир и приз каждый год- то у нас их скоро много будет :P :lol:

А по поводу посылочки, хочу все :oops: и карту и наклейку и брелок :oops: Но буду рада и наклейке! Что по чем?

По поводу атрибутики и посылки...лично я за неё не платил ничего ...Спрашивал .Morzhonikus.она тоже . Сегодня по честному отписался администратору Евгении (той что посылку прислала ) ..жду ответа..

А вообще--есть правила вручения клубных карт (не ветке атрибутика ). !!

Лично мне конечно тоже никаких денег нафик ненадо .))Думаю справедливо будет учитывать впервую очередь пожелания тех кто давно на форуме.. а новичков,так сказать , по остаточному принципу -надеюсь без обид ? :ok:

Но, что то мне подсказывает, что хватит всем боле мение активным участникам Форума...

Главное нам собратся для вручения " призов " ))))

А я пока что то особой активности ненаблюдаю ..))) НАРОООД,,,ЗАЙДИТЕ НА ФООРУМ !!!! :lol:

Опубликовано

А вообще--есть правила вручения клубных карт (не ветке атрибутика ). !!

Лично мне конечно тоже никаких денег нафик ненадо .))Думаю справедливо будет учитывать впервую очередь пожелания тех кто давно на форуме.. а новичков,так сказать , по остаточному принципу -надеюсь без обид ? :ok:

Какие могут быть обиды!!! :)

Но, что то мне подсказывает, что хватит всем боле мение активным участникам Форума...

Главное нам собратся для вручения " призов " ))))

А я пока что то особой активности ненаблюдаю ..))) НАРОООД,,,ЗАЙДИТЕ НА ФООРУМ !!!! :lol:

Будем надеяться что все же встретимся! Матиков много по городу ездит, хочется приветствовать клубней :hi:

Опубликовано

всё капец!!! это явный повод для встречи, кому там что надо думаю на месте разберемся, мне бы вот лично одной белой наклеички хватило, остальное по остаточному принципу, что бы и новеньким досталось главное

назначайте дату и место :yahoo:

ждем пока народ забредет в ветку...

еще вопрос кто на чмз живет и обладает 2-мя одинаковыми белыми матизами с черными бамперами (ночуют вместе рядышком у двухэтажки)

ех... сегодня у своего и очень рядом (двухэтажка) стоящего дома посчитал матизки:

2 былых со старыми фарами и черными бамперами - на одном точно ездит парень

1 темно красный недавно куплен (старые фары) - ездит девушка

1 темно красный недавно куплен (новые фары MX) - ездит парень

1 песочный куплен давно, - ездит семья

1 синий - мой соответсвенно :)

нормальная такая концентрация матизов :lol:

а еще в спомнился момент когда в парихмахерскую поехали, запарковались, выходим... на парковке 5 (!) разноцветных матизов (один к одному), пока постоял покурил - некоторые останавливались и на мобилки фоткали :crazy:

а еще в спомнился момент когда в парихмахерскую поехали, запарковались, выходим... на парковке 5 (!) разноцветных матизов (один к одному), пока постоял покурил - некоторые останавливались и на мобилки фоткали :crazy:

Опубликовано (изменено)

У меня во дворе в районе маг.Самоделкин рядом со мной постоянно паркуется точно такой же (и цвет, и комлектация) матизик, муж с балкона посмотрит и обязательно спросит "Вы специально так паркуетесь?" а я даже не знаю кто на нем ездит м или ж :pardon: . Но надеюсь все ж познакомимся и клубнями будем :ilove:

всё капец!!!

назначайте дату и место :yahoo:

ждем пока народ забредет в ветку...

Предлагаю в следующую пятницу (18 мая) где нибудь в городе, где можно и мотики рядом оставить и посидеть пообщаться за чашечкой чая-кофе ! :angry:

Изменено пользователем Nana713
Опубликовано

оппа,я завсегда тут-ветку мониторю!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в следующую пятницу (18 мая) где нибудь в городе, где можно и мотики рядом оставить и посидеть пообщаться за чашечкой чая-кофе ! :angry:

Наконец то ..конкретное предложение.... ---Я ЗА ! ! 18 мая ...можно часиков в 19 вечера (надеюсь все успеют в работ подтянуться ? ) ..а место ? нуу... можно у памятника Курчатову.... а можно ( если тока ехать всем не влом) у

арены ТРАКТОР ..(там афигительно большая парковка... можно и покрутится по ней )))) ;)

p.s. Администраторы всё таки настаивают на соблюдении условий (то биш оплаты наклеек и карточек (тем у кого меньше 50ти сообщений на форуме ) Мотивируя расходами на производство и пересылку.

Но поскоку бизнеса не этом деле делать никто не собирается,то суммы там смешные . ( по себестоимости 10р за наклейку и 100р за карту...тем у кого больше 50сообщений -карты бесплатно ! ) :ok:

Изменено пользователем САП
Опубликовано

Наконец то ..конкретное предложение.... ---Я ЗА ! ! 18 мая ...можно часиков в 19 вечера (надеюсь все успеют в работ подтянуться ? ) ..а место ? нуу... можно у памятника Курчатову.... а можно ( если тока ехать всем не влом) у

арены ТРАКТОР ..(там афигительно большая парковка... можно и покрутится по ней )))) ;)

p.s. Администраторы всё таки настаивают на соблюдении условий (то биш оплаты наклеек и карточек (тем у кого меньше 50ти сообщений на форуме ) Мотивируя расходами на производство и пересылку.

Но поскоку бизнеса не этом деле делать никто не собирается,то суммы там смешные . ( по себестоимости 10р за наклейку и 100р за карту...тем у кого больше 50сообщений -карты бесплатно ! ) :ok:

Давайте у арены Трактор, я хоть куда подъеду, к 19, думаю успею с ЧТЗ доехать :ok: ! Расчет на месте?

Опубликовано

Давайте у арены Трактор, я хоть куда подъеду, к 19, думаю успею с ЧТЗ доехать :ok: ! Расчет на месте?

Ждём ещё предложений.. !

расчёт ?..да наверноена месте... если кто хочеш можеш и сама конечно отправиь ..но чот походу придётся мне скопом вкидывать

Опубликовано

Ждём ещё предложений.. !

трактор нормуль, а что значит покрутиться? у уж что что а летом на сухом асфальте боюсь играться с мотей, вот зимой ручник я себе растянууул :)))))

Опубликовано

трактор нормуль, а что значит покрутиться? у уж что что а летом на сухом асфальте боюсь играться с мотей, вот зимой ручник я себе растянууул :)))))

Я не имел в виду полицеские развороты )) у самого ручник растянут :lol: просто площадка большая ..)

Опубликовано

на меня брелок,карточку и наклейку занычьте :crazy: ,вдруг не смогу подьехать или телефон в личку,я позвоню и где-нить пересечёмся!

Опубликовано

Я не имел в виду полицеские развороты )) у самого ручник растянут :lol: просто площадка большая ..)

А а АКПП такие развороты не поделаешь :( , а может и к лучшему, муж итак ругает что быстро езжу, а по мне так нормально :ok:

Опубликовано

на меня брелок,карточку и наклейку занычьте :crazy: ,вдруг не смогу подьехать или телефон в личку,я позвоню и где-нить пересечёмся!

:ok: судя по колличеству... участвующих в разговоре всем всё достанется ))) Но если ,что ... буду иметь в виду .. :ok:

А а АКПП такие развороты не поделаешь :( , а может и к лучшему, муж итак ругает что быстро езжу, а по мне так нормально :ok:

а у тебя АККП ? .. а гонять -нехерашоо))) тише едеш-дальше будеш ( народная мудрость ! ) ;)

Опубликовано

Да у меня АКПП. По поводу гонять, да не гоняю я, это мужу так кажется, по трассе 100-110 максимум, по городу. со скоростью потока :)

Опубликовано

Уточняю и напоминаю ..!!

18го Мая. В Пятницу.. в !19.00 ВСТРЕЧА МАТИЗОВОДОВ ЧЕЛЯБИНСКА на парковке за Ареной ТРАКТОР !!!

(всё верно ? ) !!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ! всем знакомым матизоводам передать !!!! :ok:

Опубликовано

репортаж то будет ..было б что фотать ))) :lol:

Опубликовано

Ну найдем что по фоткать то! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных