Хонда123 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ( честно говоря жду недождусь .. ) ;) Такая же фигня))))
Хонда123 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Саша...2-1 Начало положено. Игра была обалденная :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не ну вот чо тут сказать ? игра -СУПЕР !! ПО ЧЕСТНОМУ - ОМСК-С ПОБЕДОЙ !!!!!!! (ну и лично по персоналиям естесвенно тоже )) Но в целом,как и ожидалось, игра равная ..и сто пудово ещё будут и победы и проигрыши обеих команд .. Главное -хоккей !!!!!! (сказал Саша не умеющий кататся на коньках )))) :oops: :lol: :lol: :lol:
Хонда123 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (сказал Саша не умеющий кататся на коньках )))) :oops: :lol: :lol: :lol: Саш,катки есть в Танкограде?Готов дать мастер-класс)))
Хонда123 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну что))) 1-1 в серии.Смотрел сегодня игру...Нервных клеток истрачено очень много..Но игра есть игра))))
САП Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну что))) 1-1 в серии.Смотрел сегодня игру...Нервных клеток истрачено очень много..Но игра есть игра)))) Игру конечно смотрел !!! ))) не сомневался в том что динамо поборется... ну что ж..1-1...интрига сохранятеся ))на то и финал ! ) а на счёт мастеркласса...дык катки то есть ... и даже есть кому мастеркласс дать.... и сила есть .....и воля есть ...а вот силы-воли -нету )))и лень присутвует ))) :lol: спасибо за предложение !! ))
САП Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С ПОбедой Омск ))) ну дык блин... закрыли рамой ворота.... Рамо -красавец конечно.... ,но надеюсь он тоже человек )) ещё начнёт попускать ) :ok:
Хонда123 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С ПОбедой Омск ))) ну дык блин... закрыли рамой ворота.... Рамо -красавец конечно.... ,но надеюсь он тоже человек )) ещё начнёт попускать ) :ok: Бааалиннн,я с этой долбаной(сорри)работой,пропустил игру...Счас буду запись искать...))) ЯСТРЕБЫЫЫЫ-ВПЕРЕЕЕЕД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А Челси-Барселона никто не смотрит?
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Говорят, у вас +32 градуса! Правда, что ли?
Хонда123 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Говорят, у вас +32 градуса! Правда, что ли? Спят уже видимо)))
САП Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Говорят, у вас +32 градуса! Правда, что ли? Нуууу 32 не 32 ...но вчера было 27 ...28 . факт )) Я лично сам одуреваю.... у нас весны как то и небыло получается.... зима зима потом бац и лето )) Не успеваю перестраиватся.... только вроде в зимнем ходил..потом пару дней в демесезонной куртке..потом ещё пару в ветровке...потом ещё пару в рубашке с длинным рукавом ..а щас ваще по летнему ..)))))))) :yahoo: В утешение Вам - ещё тока апрель ..у нас ещё всё может случится... Я и снегу в мае нискольно не удивлюсь )) :ok:
motylevav Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я и снегу в мае нискольно не удивлюсь )) :ok: Снег у нас и в июне прилетает, только не каждый год. ( Не помешаю ? )
Хонда123 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 3-1 в серии. Саша (САП) знает о чем я!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Снег у нас и в июне прилетает, только не каждый год. ( Не помешаю ? ) Не то что не помешаеш--наоборот !!! На этой ветке обсуждается всё кроме машин !! Правда как то повелось у нас что чаще о спорте ... тут разговоры ходят )) Но привествуется любой флуд ))на любые темы ! :ok: 3-1 в серии. Саша (САП) знает о чем я!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даа уж... 3-1 Поздравляю !!! так и хочется спросить -ну что ? в субботу в самолёт и в Омск ? :ok: Ну а про наше пари -дык....не тока я знаю-все знают... )) ничо ничо...ещё не всё потеряно... уверен завтра будет бой !!! Ну а если нет.. дык...банка сока ..всё реальней и реальне прорисовывается..)) ты Рома начинай думать -какой предпочитаеш .? со вкусам пива ? или как ? :lol: ;) ps. Пойду на перекур... одного коллегу ( коренного Омича )))
Хонда123 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Даа уж... 3-1 Поздравляю !!! так и хочется спросить -ну что ? в субботу в самолёт и в Омск ? :ok: Ну а про наше пари -дык....не тока я знаю-все знают... )) ничо ничо...ещё не всё потеряно... уверен завтра будет бой !!! Ну а если нет.. дык...банка сока ..всё реальней и реальне прорисовывается..)) ты Рома начинай думать -какой предпочитаеш .? со вкусам пива ? или как ? :lol: ;) Ну в том что будет бой я ни сколько не сомневаюсь.Сегодня слушал интервью со Знароком.Вот настоящий тренер и мужик.Все четко и по делу сказал,без хвастовства и запальчивости. ...А про сок...)))) Ну думаю,начнем с того который со вкусом пива :ok: :lol: :lol: а там разберемся))).Причем после интервью с вашим земляком нисколько не расстроюсь если ситуация в серии в корне изменится).
САП Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А вот вам и достойный ответ:-) финал продолжается . И это есть -харашоо :ok:
Хонда123 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А вот вам и достойный ответ:-) финал продолжается . И это есть -харашоо :ok: Да,игру смотрел)))То что финал продолжается ООООчень карашо)))).Давно я такого удовольствия не получал от игры!))) АВАНГАРД-ВПЕРЕЕЕЕД!!!
САП Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Что то я вчером как то внимательно начал смотреть на банку сока, уже было приготовленную для тебя Рома ..)) :lol: Вот финал так финааал...в этом году... !!!! если бы не было так жалко мужиков то хотелось бы, что б он продолжался... до 5ти...6ти ..9ти побед :ok: И думаю никто в мире несможет предугадать чем завтра золотая игра закончится... Только то что будет жарко ... Только вот дилема в семье.... жена хочет в Питер а посему (я подозреваю ) втихушку всё таки за Омск болеет , что б был конкретный повод ...торжественно с банкой "соку " прибыть в культурную столицу вручать приз победителю )))) Но эт мы ещё поглядим )) :ok:
Хонда123 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Что то я вчером как то внимательно начал смотреть на банку сока, уже было приготовленную для тебя Рома ..)) :lol: Вот финал так финааал...в этом году... !!!! если бы не было так жалко мужиков то хотелось бы, что б он продолжался... до 5ти...6ти ..9ти побед :ok: И думаю никто в мире несможет предугадать чем завтра золотая игра закончится... Только то что будет жарко ... Только вот дилема в семье.... жена хочет в Питер а посему (я подозреваю ) втихушку всё таки за Омск болеет... Но эт мы ещё поглядим )) :ok: Да...Игра такая,что хочется,что бы Авангард-Динамо играли очень долго))).Вчерась не мог от телевизора оторваться...Сегодняшний матч покажет конечно же.Ждем,ждем...))).Ну и независимо от исхода,рады видеть вас в наших северных деревнях))). Че то в Омской ветке хоккей не в почете по ходу))))
САП Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Че то в Омской ветке хоккей не в почете по ходу)))) Дык вобщем то и в Челябинской ..особо не пользуется спросом )) Раньше хоть Валентина присоединялась ...а щас и её не слышно )) Странно на самом деле... Города хоккейные ...в Омске щас ваще наверняка город с ума сходит... Да и я,приезжая на игру..много мотек вижу на парковке .. однако..ж как то так ))
briga Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да тут,я тут только писать некогда-зайду с телефона почитаю и дальше бежать,в цейтноте пока... а так,то ТРАКТОР у меня на 1 месте ))) и на автобусе было написано ТРАКТОР -ЧЕМПИОН,на той неделе тока бока отмыла :yahoo: весь город читал )))
САП Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Уррааааа!!! Наши победили!!!! Вот правда сам себе удивляюсь-впервые рад победе запада... но я сразу говорил болею не за москву,не за Динамо- болею за Знарка.. Мужик!! Тренер!! Полководец!! Челябинец!!!!! И доказал..и какую серию вытащил!!! Просто фантастика.. :yahoo: Сочувствую по соседски Омским болелам и команде,но в хоккее не бывает двух победителей. (Щас оооч приятная фраза)---Рома- жду сока (желательно со вкусом пива!!!)- "заметьте,не я ЭТО предложил" :yahoo: p.s. ну а на след.год-ждем ТРАКТОР в финале :ok: p.s.p.s. Briga--зачотная аватарочка :lol: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем САП
briga Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ммм... а,вы аватарочку только заметили?
САП Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ммм... а,вы аватарочку только заметили? а у меня почему то с компа и с ноута старую показывает,а вчера с планшетки писал...там почему то котяриус )) :lol:
Хонда123 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Уррааааа!!! Наши победили!!!! Вот правда сам себе удивляюсь-впервые рад победе запада... но я сразу говорил болею не за москву,не за Динамо- болею за Знарка.. Мужик!! Тренер!! Полководец!! Челябинец!!!!! И доказал..и какую серию вытащил!!! Просто фантастика.. :yahoo: Сочувствую по соседски Омским болелам и команде,но в хоккее не бывает двух победителей. (Щас оооч приятная фраза)---Рома- жду сока (желательно со вкусом пива!!!)- "заметьте,не я ЭТО предложил" :yahoo: )))) Ну что сказать)))) Победа целиком и полностью Олега Знарка.Действительно полководец.Вот они УРАЛЬЦЫ!!! ПААААЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и собственно буду вносить коррективы в летний отпуск,дабы еще раз посетить ваш ЧУДЕСНЫЙ город. ПЫ.СЫ.:Саш,ну то что со вкусом пива-это однозначно.С колличеством по месту определимся,я так думаю)))!!! :cq:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти