САП Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нуууу ..может их и 80 заболевших....только в городе то ещё 999920 человек как минимум....)) вобщем масштаб болезни не критичный.. Я тоже видел репортажи... стало жалко двух комерсанток ( хозяек этой кулинарии.) Щас свесят всё на них... Матч Звезд-это круто.Мои поздравления!!! Пойдешь,Саш? На счёт себя не знаю,а вот жена как только услышала в субботу ( на пресс конференции из Риги ).так сразу и заявила - надо билеты бронировать ))))))) Конечно очень хотелось бы побывать на таком шоу. Вот только арена у нас маловата.. 7.5 тыщ всего ...На игры Трактора то ..и то с билетами тяжело. Если считать ... приглашённых гостей,блотных,всяких чиновников , богатых (готовых купить за любые деньги.) То шансов попасть не так то и много ...... Вобщем - желание есть , надежду не убьёш,а с возможностями-- поглядим как получится )))) ;)
Хонда123 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хонда123 блин ну когда уже покажите диски ну и отзыв какой по качеству чернете? фотика нет, так можно мобилой щелкнуть =) Фотки бросил в раздел "Челябинск".)))
САП Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О...оказывается нас г-н Путин посетить решил ))) Машину помыть ,что ли ? )) :lol: Возможно даже на хоккее сегодня вечером появится.. Было бы прикольно,и так матч ожидается классный :ok:
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О...оказывается нас г-н Путин посетить решил ))) Машину помыть ,что ли ? )) :lol: Возможно даже на хоккее сегодня вечером появится.. Было бы прикольно,и так матч ожидается классный :ok: Ага...Сегодня в Танкограде ожидаются огромные пробки?))))Саша,о матче жду с нетерпением мини-отчетика хотя бы (как от очевидца)
САП Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага...Сегодня в Танкограде ожидаются огромные пробки?))))Саша,о матче жду с нетерпением мини-отчетика хотя бы (как от очевидца) Да нее...у нас не Питер ..не думаю что прям уж огромные пробки будут .. ( ну а вечером при подьезде к арене Трактор и так всегда пробки в дни игры )) По поводу отчёта.....тут такое дело.. во первых на трибуны я не попадаю.. тока в телеке....а во вторых ..друзья-коллеги организовывают встречу в неформальной обстановке.. (засада в том,что среди них болельщиков нету..) так,что попытаюсь смотреть .но боюсь толком не получится.. :oops:
jsgenius Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всмысле на ваш хоккей посмотреть приедет, али в рамках предвыборов?
САП Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всмысле на ваш хоккей посмотреть приедет, али в рамках предвыборов? Ну а сам то какдумаеш ??? )))) :lol: ясен перец в рамках ))
Настёна74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) О...оказывается нас г-н Путин посетить решил ))) Открою маленький секрет...Путин приезжает, что бы помочь разрешить проблему в пос. Роза((( Кто не в курсе, что там твариться, вот ссылка В Челябинской области посёлок сползает в угольный карьер Но и в планах побывать на хоккее и на митинге))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Настёна74
jsgenius Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 По розе вроде свои бы могли решить, ну да ладно. Эх, жаль что на пути от розы до трактора нет ни одного зала игровых автоматов. Говорят они только господина Пу боятся... Не зря выходит фасады домов красили:)
САП Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Открою маленький секрет...Путин приезжает, что бы помочь разрешить проблему в пос. Роза((( Наивная девушка Настя )) да пофик ему на Розу..)) Электорат завоёвывать едет )))))
jsgenius Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну, приехал, ну, сказал, да, так жить нельзя. А то без него ясно не было:). Удивило что крикуны на алом поле почему то решили что он и и ним заедет. Смешные:) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем jsgenius
САП Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну да... приехал .поглядел....сказал ай ай ай .... Прикинули с Юревичем скока бабла можно срубить на этом переселении. Договорились о суммах ....и дальше полетел ))))
Хонда123 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю отвлечься от политики и проздравить Оле Эйнар Бьерндалена с 1 местом,а нашего Малышку с 3м в биатлоне)))) А еще Манчестер Юнайтед с победой над Ливерпулем (футбол) и чехов с победой над нами в хоккее)))).Как то так... Ну и УДАЧИ ТРАКТОРУ 15.02 в игре с ЦСКА. Саш,а есть возможность приобрести хоккейный свитр ТРАКТОРА ? Ну типа верхняя часть формы...пофиг,можно тренировочный (без номера)... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Хонда123
САП Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Поооздравляю всех !!! кроме сборной нашей... вобще не понимаю ,что у них случилось ..,что за игра такая -никакая............... Ну а свитер ?... дык в наше время...конечно можно ... зайди на оф сайт Трактора. там интеренет магазин атрибутики ))) :ok: я думаю всё что пожелаеш там найдёш )) ps. ЦСКу ....порвём )) :lol: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ps. ЦСКу ....порвём )) :lol: Ни разу не сомневаюсь)))))
briga Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поооздравляю всех !!! кроме сборной нашей... вобще не понимаю ,что у них случилось ..,что за игра такая -никакая............... Ну а свитер ?... дык в наше время...конечно можно ... зайди на оф сайт Трактора. там интеренет магазин атрибутики ))) :ok: я думаю всё что пожелаеш там найдёш )) ps. ЦСКу ....порвём )) :lol: интернет магазин с челябы майки в питер гонит)))
САП Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) интернет магазин с челябы майки в питер гонит))) Уж я не знаю..отправляют ли они в Питер или нет ..,но если боле мение нормально работает магазин- почему бы и нет ? хоть в Африку ))) Тем более,что и в Питере и в Москве..Челябинцев то немало ...есть кому ходить болеть за наших Изменено 14 февраля, 2012 пользователем САП
Хонда123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Танкоград!!! С Днем Святого Валентина вас всех поздравляет Северная Пальмира.))) Удачи,счастья,любви и в меру выпить)))).
САП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Порвали ЦСКА как и обещалось )) хоть и не совсем так как хотелось ... (ну дык ясень перец...у них одна тощая лошадь..а у нас их в ТРАКТОРе не меньше 500 лошадей !!!! ) завтра и по льву гусеницами проедем )) С победой всех болел !!! ( ещё бы олигархи проиграли бы ..было б совсем хорошо ) :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Порвали ЦСКА как и обещалось ))... Саша, ПААААЗДРАВЛЯЮ!!! Вчера был увлечен,каюсь, другим матчем... Зенит-Бенфика.И тоже победа!!!! 3-2. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Саша, ПААААЗДРАВЛЯЮ!!! Вчера был увлечен,каюсь, другим матчем... Зенит-Бенфика.И тоже победа!!!! 3-2. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даа точно же...как я забыл про Зенит то :oops: ... Поздравляю !! с этой победой.!! (хотя и напрягают 2 гола на своём поле немножко )... но всё равно - с ПОБЕДОЙ !! :ok:
САП Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трааактор-ЧЕМПИОН !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! с Кубком континента !!! С регуляркой !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и перевернул ТРАКТОР сегодня лист истории !! в первый раз в истории мы ПОБЕДИТЕЛИ регулярного чемпионата !!!!! Надеюсь скоро ещё и ещё перепишем историю и статистику...поборемся за кубок Гагарина !! :ok:
Хонда123 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трааактор-ЧЕМПИОН !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! с Кубком континента !!! С регуляркой !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и перевернул ТРАКТОР сегодня лист истории !! в первый раз в истории мы ПОБЕДИТЕЛИ регулярного чемпионата !!!!! Надеюсь скоро ещё и ещё перепишем историю и статистику...поборемся за кубок Гагарина !! :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПААААЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Все,заказываю свитр "ТРАКТОРА"!!!
Хонда123 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С очередной победой ТРАКТОР!!! Саша...предсказаное тобой имеет тенденцию сбываться!))))) С ПОБЕДОЙ над Югрой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 С очередной победой ТРАКТОР!!! Саша...предсказаное тобой имеет тенденцию сбываться!))))) С ПОБЕДОЙ над Югрой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НЕ не ...на роль пророка я не претендую и не гожусь ..)) А Трактор-молодцы...оч красивую игру вчера провели... профессионально, спокойно, уверенно. приятно было смотреть ! Надо постаратся сегодня так же сыграть ..И ещё -очень ждём возвращения Кузи ! )) Спасибо за поздравления. А как тебе микс вчерашний ? Великий и ужасный Б-Г биалтона вышел на тропу войны ? ))))))) жаль наши не очень хорошо пробежали.. но гонка была весёлая... .. Нелёгкое время наступило...и плей-офф...и биатлон......лиш бы жена выдержала ..из дому меня вместе с телевизором не выгнала :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти