Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-а Саш))) Как ни странно за СКА не "болею" т.к к хоккею вообще довольно прохладно отношусь))). Но вот ТРАКТОР чем то смог меня приворожить.))))

Вот если будут играть как в последних двух матчах......отворожишся от Трактора..)))))

Мне вчера назаровские времена очень вспомнились......((

Надеюсь этотпериод скоро пройдёт !

:ok:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как вам выборы? :)

кто нибудь 10 числа (хотя еще не понятно куда) выйдет на митинг?

Опубликовано (изменено)

оххх...уж мне эти выборы......

Сознаюсь честно...4го..совершил антигражданский поступок..-испортил бюлютень (потому как никто из списка не вдохновляет ни на что ),а строчки -против всех,нету .

Ну а ..10го....,а где ?,чо ? когда ?.....да и скоре всего непойду.. :oops:

хотя конечно....всё это бесит.....почитаеш .послушаеш ,что люди,работавшие на участках, рассказывают ...влосы дыбом встают и становится очень грустно....(хоть и всё давно известно ) :mad:

Изменено пользователем САП
Опубликовано

В мне поначалу казалось, если за голоса деньги платят, значит подсчет по чесноку.. Ага, щас! Выборы раз от раза все круче и круче.

Митинг вроде в субботу на комсомольской площади. Думаю будет гораздо скучнее чем в мск

Опубликовано

Митинг вроде в субботу на комсомольской площади. Думаю будет гораздо скучнее чем в мск

Того ещё не хватало ,чтоб у нас веселее чем в москве было )))))))))

Опубликовано

Так большинство тупо поорать да бухнуть. Ну может еще руками помахать. А много ли реально готовых, например, по следствию свидетелем идти?

Опубликовано

Вот сказать о себе...лет даже 10 назад...ещё мог бы..а щас....ну нафик...себе дороже встанет и никто не оценит .. :oops:

Но это вовсе не означает ,что у меня нет гражданской позиции и своего мнения... просто лезть на баррикады..не стану..

Да и убеждён в том ,что на данном этапе, снизу невозможны изменения в нашей стране. Возможно только сверху..Через появление авторитетной политической фигуры ( с ненадутым как у некоторых авторитетом, а настоящим !)

Опубликовано

Ну как акции протеста))) прошли?

Ну и держу пальцы крестиком на завтрашнюю игру ТРАКТОРА с омским Авангардом....

Завтра первая игра ХК Локомотив против Нефтяника(г. Альметьевск) в ВХЛ...Поддержим возрождающююся команду!!!

Ну а ХК ТРАКТОР с очередной победой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Кузя... Кузя.... красавчик !!! :yahoo:

Ну и,малость ,а приятно ,ушли на перерыв -Лидерами в чемпионате !

Опубликовано

:-|

Фанатом хоккея можно и не быть ...но за Державу гордость именть -обязан !!! ))))))))))) ;)

Опубликовано

Всем привет! Старая батарейка помирает :roll: . Ищу ей замену. Кто что имеет под капотом из этого: Rocket SMF 49Ah, Titan Asia Silver 50Ah, Solite 50Ah, FB 7000 60B24R 48Ah - поделитесь отзывами. И ещё одно: кто-нибудь видел на Моте гелевый аккум? :roll:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Старая батарейка помирает :roll: . Ищу ей замену. Кто что имеет под капотом из этого: Rocket SMF 49Ah, Titan Asia Silver 50Ah, Solite 50Ah, FB 7000 60B24R 48Ah - поделитесь отзывами. И ещё одно: кто-нибудь видел на Моте гелевый аккум? :roll:

тема аккумов была в ветке "Челябинск",а ху из гелевый аккум ...к своему стыду -ваще не знаю )))

Опубликовано (изменено)

да да я уже почитал ..))батарейка супер конечно ...

коротенько --Плюсы гелевых аккумуляторов:

- абсолютно необслуживаемые;

- работают в любом положении;

- при повреждении корпуса электролит не вытекает;

- большой срок службы при исправном электооборудовании;

- дают высокий пусковой ток;

Минусы гелевых аккумуляторов:

- высокая цена;

- на холоде очень быстро выходят из строя;

- требуют хорошего электрооборудования в машине, при перезаряде быстро выкипают.

РЕЗЮМЕ --нафик надо !!!!!

Опубликовано

Спасибо за "коротко и по существу" - ДОРОГОЕ удовольствие...

Опубликовано

Вот как то так)))

первый раз вижу видиорекламу Матиза!!!! зачооот!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

Да случайно обнаружил у одноклубника в подписи (под спойлером спрятано было).Утащил))) :crazy:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7684&st=2040&gopid=798959entry798959 Вот что нашел на просторах родной ветки. Ваше мнение?))) Там вверх странички подняться нада)))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

хм....заманчивые диски.....)) цена правда как то смущает ..

А ещё хотел поздравить и порадоватся за биатлонистов....!! Зайка то как побежала...умница !!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

А ещё хотел поздравить и порадоватся за биатлонистов....!! Зайка то как побежала...умница !!!!!!! :yahoo:

Дааа Саш,это было нечто...я как раз в гипермаркете,в отделе аппаратуры случился в это время...)))) "Болел" очень шумно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

хыыы..,что и до Питера зима пришла ? наконец то))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных