САП Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот и отшумел первый осенний день))).Хлопоты у школяров начались.Скоро листья попадают с деревов.)))Челябинцы!!! Предлагаю всем присутствующим в краткой форме,но не возбраняется и расширеное мыслеизлеяние,поделиться-как провели лето? Да уж..вот и осень,оглядываешся назад -лето ? прошло ? а было оно ? .. как обычно хотелось и то и сё .и третье... сгонять туда,смотатся сюда,отдохнуть там там и там....иииии и ничего конечно же не получилось)) даже просто на вылазки,на озеро с палаткой и спинингом,все то пару раз удалось вырвася... Но всё равно лето есть лето (хоть и не шибко жаркое вышло у нас ) со всеми его прелестями и радостями.. )) Так что в целом..прекрасное замечательное лето прошло !! .жаль только,что так быстро пролетело и закончилось . Правда....есть мысли продлить его себе в октябре.)) тупо...лениво,но оочень приятно повалятся морском пляже в октябре ))) надеюсь всё получится. )) :)
briga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец,локомотив ярославский разбился в авиакатастрофе (((
Хонда123 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец,локомотив ярославский разбился в авиакатастрофе ((( Зайдите в ветку к ним...поддержите.
САП Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я в шоке до сих пор.... просто ужас ...щас отпишусь Ярославцам.((((
Хонда123 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш,Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет.Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес,Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав,Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут.Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд.Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней.Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…(С)
Rem666999 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Уважаемые, подскажите (желательно ссылками) где у нас в Челябинске закупаются матизоводы :) Машинку голую взял, в планах первым делом коврики, панорамку думаю повесить, с защитой двигателя еще не определился, (на кочках ползу и порой такое проезжаю и ничем не задеваю, что на обратном пути удивляюсь как я такие ухабы проехал... :crazy: один единственный раз стукнул чем-то из задней подвески, но защита то спереди :roll:) ну мелочи там осталось докупить, надо к резине на зиму приценится, чехлы в салон, ветровики... да кучу чего надо :laugh:
briga Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автошина: 155/65 R13 NF-5 Gislaved 73T TL шип у меня такая зимняя куплена и поставлена http://www.shininvest.ru/catalog/tires?a=a&submit=1&radius=13&profile_width=155&profile_height=65&first_id=&page_size=50&sortby=&season=%E7%E8%EC&producer=Gislaved резина супер!!!
САП Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот и начался кубок КХЛ .!!!! не взирая ни на что ...жизнь продолжается и всем врагам на зло будем радоватся хоккею и болеть за любимую команду !!! всех с началом сезона !!! всех с первой победой !!! тьфу тьфу тьфу...что б все( как минимум ) домашиние игры -только победа !!!!!! )))) :ok:
Хонда123 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да с победой,челябинцы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так держать!!!
briga Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот,блин левый тормозной диск греется ((( пошло биение при торможении... была у кого такая беда?чем лечили?а диск интересно по гарантии поменяют???
САП Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот,блин левый тормозной диск греется ((( пошло биение при торможении... была у кого такая беда?чем лечили?а диск интересно по гарантии поменяют??? дык....чем тут лечить? только заменой колодок и диска ..больше ничем. На счёт гарантии не скажу-не знаю. Да...и несмотря на то ,что умеют "сяло " шпильку воткнуть нам ..всё равно не теряю уверенности в нашем ТРАКТОРе!!!!ща через часок порвём нафик югру ))))) :ok: С ПОБЕЕЕЕДОЙ !!!!!! порвали оленеводов !!! красавцы !хотя ,если честно, мне игра не очень понравилась.но надеюсь это только начало
briga Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Уважаемые, подскажите (желательно ссылками) где у нас в Челябинске закупаются матизоводы :) Машинку голую взял, в планах первым делом коврики, панорамку думаю повесить, с защитой двигателя еще не определился, (на кочках ползу и порой такое проезжаю и ничем не задеваю, что на обратном пути удивляюсь как я такие ухабы проехал... :crazy: один единственный раз стукнул чем-то из задней подвески, но защита то спереди :roll:) ну мелочи там осталось докупить, надо к резине на зиму приценится, чехлы в салон, ветровики... да кучу чего надо :laugh: Rem666999 а у вас,что даже часов в мотьке нет? и заднего дворника тоже поди нет? а вот защиту обязательно поставьте!
Rem666999 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Rem666999 а у вас,что даже часов в мотьке нет? и заднего дворника тоже поди нет? а вот защиту обязательно поставьте! часов нет, не жалею... часы есть на магнитоле на крайняк у меня версия база с кондеем и бампера в цвет кузова - соответственно есть задний хвостик, обогрев, магнитола с передними динамиками... нету полки, гура, центрального замка, стеклоподъемников никаких (вообще некритично - даже и недумаю ставить), и общивка на дверях иная от версий MX - ну тоесть металл присутствует изначально планировалось брать самую голую версию, но в итоге никапельки не пожалел что взял подороже и с кондеем недавно обзавёлся клёвым фотиком рассказывайте про фотик, и вашу фотоодержимость у меня как то было (в студенчестве) много свободного времени, фотик конечно не супер (стоил тога 7 тыщ) но фото вроде ничего выходит вот закидаю ветку фоточками (сори что много - неудержался): Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Rem666999
briga Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Rem666999 и во сколько Вам обошлась такая педаль,если не секрет? всего 236(типа 5000 скидки),и брали как кэшем или в кредит? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем briga
Rem666999 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 все верно, 236 в салоне было решено ничего не ставить из допов ибо цены накручены, все остальное ручками или в салоне постепенно будет доустанавливаться/докупаться в салоне сразу застраховали только (осаго и каско) - т.к. цены в салоне и в страховой один в один. цену сейчас непомню надо в доки смотреть всё за нал
briga Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) все верно, 236 в салоне было решено ничего не ставить из допов ибо цены накручены, все остальное ручками или в салоне постепенно будет доустанавливаться/докупаться в салоне сразу застраховали только (осаго и каско) - т.к. цены в салоне и в страховой один в один. цену сейчас непомню надо в доки смотреть всё за нал немного повезло Вам,мне допы-просто навязали(когда брала-тогда машин было мало,а желающих много,страна послекризисная)))) дороговато конечно,но самой лазить под тачкой влом уже... особо не жалею, машинкой довольна-особенно расходом топлива(до Перми 600км,с моим стилем вождения хватила бака!!!) и габаритами... хотя рабочие мои машинки от 5,5 до 17,5 метров длиной,сейчас катаюсь на 7 метровой ))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем briga
САП Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Rem666999 - фоточки зачотные ! )) ну а я тока тока обзавёлся.. пока хватстать нечем ( ещё работать и работать ))) А на счёт комплектации ..хыы... помнится тоже хотел брать самую простую ...в итоге Бест в полной комплектации .тока без литья и верхних дуг )) И ещё ниразу не пожелел об этом ))потому как делать что то самому -тоже влом )))))) ps. с ПОБЕДОЙ ТРАКТОР !!!
Хонда123 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С Победой,Челябинск!!! Саш,моделькой фотика захвастайся))) Планирую сам приобретать,на замену...какой нибудь,посерьезнее)))
Rem666999 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 и габаритами... хотя рабочие мои машинки от 5,5 до 17,5 метров длиной,сейчас катаюсь на 7 метровой ))) у меня из опыта вождения только легковушки в автошколе на 3 авто ездил: шевроле авео - автоматизированный автодром шевроле ланос - флажки шевроле спарк - город спарк в городе сыграл решающую роль при выборе авто, думал на маленькой будет очень мало места в салоне и вообще... а в итоге очень понравилось, особенно в пробках пролезать там где всякие короллы просто не влазят, маневренность в общем... но новые спарки стоят слишком многовато для меня (первая машинка) в итоге матиз! есть конечно что мне ненравится в моте : - крены в поворотах - жестковатая подвеска, и "козление" - слабая шумка моторного отсека и крыши (там похоже вообще пусто) - максимальная постоянная безопасная скорость на трассе 90-100 подвеска сравнивается с ваз 2107 2010 г.в. на которой периодически катаюсь по тем же самым колдобинам шумка сравнивается с спарком - он вроде потише
briga Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) соглашусь с кренами и добавлю сносы в поворотах на родной резине,а на зимних гиславедах 5-ых,совсем другое поведение!!! шумки нет ваще))) козлит конешно,но не сильно! скорость на трассе норма 100-110 чётко держит,120 за руль 2 руками,130 полное внимание,а после 130 не советую,хотя сама хожу бывает и 140,если в одинокого пылю,но это не есть скорость для мотика! конешно было желание положить стрелку,но пока не было возможности... на акценте укладывала(на 200),хотя мож и врёт прибор... больше всего расстраивает расход при скорости более 110-стрелка падает на глазах ((( Изменено 24 сентября, 2011 пользователем briga
САП Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Матиз явно не для гонок машинка... )))) правда в одного иногда тоже шалю.... после 130 надо быть уже очень внимательным.... )) С Победой,Челябинск!!! Саш,моделькой фотика захвастайся))) Планирую сам приобретать,на замену...какой нибудь,посерьезнее))) фотик...Sony NEX-3 с 18-55mm обьективом. если интересно -вот основные характеристики http://www.fotokomok.ru/obzor-sony-nex-3-i-nex-5/ тоже хотелось поинтересней обычной мыльницы что то ...ну и остановился на этой модельке.. Пока в самом фотике всё нравится.Только ощутилась острая нехватат теор. знаний...и практических навыков ))) так что есть над чем работать ... )) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем САП
САП Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 С ПОБЕДОЙ !!!! ТОЛЬКО ТРАКТОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! побывал вчера на матче....лучшая игра в сезоне помоему была !! просто молодцы ! красавцы..!! и кстати давно не видел такого аншлага. (полные трибуны ! ) приятно ! Теперь только вперёд и вперёд ! ...правда ближайшие игры не увижу.... Поздравьте. ночью улетаю в туретчину... пару недель погрею там кости ))))))
Хонда123 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 С ПОБЕДОЙ !!!! ТОЛЬКО ТРАКТОР-ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! ... Поздравьте. ночью улетаю в туретчину... пару недель погрею там кости )))))) Поздравляю с победой ХК Трактор и всех болельщиков!!! Так держать!!! Саша,с отпуском тебя,я правильно понял))).Давай там отдохни хорошенько,как раз последние реально теплые деньки в Туретчине.Ждем фотоотчета))!!!
Хонда123 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Челябинск!!! С ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти