Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так,Питер вычеркиваю ))) терь нужен человек с Казани ))) или что у меня там на пути )))

тогда получается 2985 км всего)))если так ехать

http://map.gruzp.ru/?t1=1-86-270&inc_t1=1-151-3611&inc_t2=1-153-1&t2=null-null-1120&excl_t1=&excl_t2=&route_type=dist

и интересна в 14 дней уложусь?если ехать в 2 водителя ,а ночью спать в кроватке?!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну,Хонда вот стервец такой))),у меня уже месяца два идея "фикс"-летом в Ригу рвануть,теперь точно знаю поеду!!!

Женьку уже уговорила,карту посмотрела по 2700 в одну сторону(значит всего 5400км-думаю рублей 8 на бензин хватит), переночевать пару дней и город показать есть человек душевный!

Осталось денег подкопить и взять на работе выходных и вперёд.

Как раз,скоро ТО-20 тыщ. И можно катить )))

В Питер бы заехать,да остановиться негде (((

Блин,ещё ведь загранпаспорт нужен...

Нужен сделаем )))

ого !!!! здорово !!! тока с загран паспортом лучше не тянуть !!!

так,Питер вычеркиваю ))) терь нужен человек с Казани ))) или что у меня там на пути )))

тогда получается 2985 км всего)))если так ехать

http://map.gruzp.ru/?t1=1-86-270&inc_t1=1-151-3611&inc_t2=1-153-1&t2=null-null-1120&excl_t1=&excl_t2=&route_type=dist

и интересна в 14 дней уложусь?если ехать в 2 водителя ,а ночью спать в кроватке?!

должно хватить ..если в 2 водителя... то стало быть можно пораньше выезжать ..и попозже ложится..тогда это расстояние в 2 ночи спокойно проходится..(даже с запасиком ). стало быть 2 дня туда 2 назад ..+ день в казани (рекомендую посетить ) потом в питере...ну и на Ригу вполне себе должно остатся..)) Надеюсь всё получится ...и будет ПУТЕШЕСТВИЕ !!!! )))красотаа..! )))

Меня тоже подбивают к осени ближе на поездку в краснодар ..(через саратов с заездом в кабардино балкарию ) ))) пока не знаю ..... пока думаю ))))

Опубликовано

должно хватить ..если в 2 водителя... то стало быть можно пораньше выезжать ..и попозже ложится..тогда это расстояние в 2 ночи спокойно проходится..

Идеально если оба водителя будут "трассовики" по характеру вождения...Тоесть на трассе будут хорошо себя чуствовать....А то у мну товарищ есть...Он-"горожанин" по стилю,т.е в городе может сутками ездить,а вот на трассе,даже идеально выспавшийся и отдохнувший через 1,5 часа начинал клевать носом.Я же "трассовик"-поэтому почти весь путь прошел без проблем...Только в горах потерялся чуток,но это потому,что опыта езды спуск-подъем не было.))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Темку апнул,а то чегойто она все ниже и ниже опускается))).Челябинцы,вы чего...Не отдыхаете культурно-массово что ли?))))

Опубликовано

Дык в том то и дело что отдыхаем .))) на форуме тишина... ))да я и сам то работаю то сваливаю подальше от инета компов ..города )))) ничо ничо ..темка не потеряется ))

Опубликовано

Дык в том то и дело что отдыхаем .)))...

Саш))) Надеюсь,что отдыхаете...Хоть бы фоточек чуть чуть выкладывали)))

Опубликовано

а...нее...отдыхаем то по отдельности )) попытка сбора матизоводов ..не имела поддержки ..молчит народ..потому и фоток нету )

Опубликовано

Всем привееет!!!

Решила поделиться с вами совсем не автомобильной новостью, но радостной для меня :)

Мы с Сашей заявление в ЗАГС подали :oops:

у Клопуса все отлично!

Пару недель назад заменила ему передние тормозные колодки.

Опубликовано

Всем привееет!!!

Решила поделиться с вами совсем не автомобильной новостью, но радостной для меня :)

Привет привет Ирина)))

Поздравляю вас)))

Опубликовано

Привет привет Ирина)))

Поздравляю вас)))

Спасибо, Настена!!!

00b74cea8e6bea5982acf07e10c56271.jpg

Опубликовано

Всем привееет!!!

Ира!!!!!!!!!!!!!! ПААААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Ира!!!!!!!!!!!!!! ПААААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо!!!!!

Такие радостные поздравления, что мне самой становится радостней :)

Опубликовано

Всем привееет!!!

Ай молодца !!! :ok: от всей души обоих вас ПОООЗДРАААААВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :yahoo:

надеюсь с экскортом проблем не возникнет ?? ;)

Опубликовано

Ай молодца !!! :ok: от всей души обоих вас ПОООЗДРАААААВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :yahoo:

надеюсь с экскортом проблем не возникнет ?? ;)

Саша, спасибо большое!!

Эскорт особо и не понадобится :) Сама невеста себя повезет на машинке в сердечках ))

Опубликовано

А если собрать матизоводов..Новосиба ? ..заодно прокатится )))

Опубликовано

А если собрать матизоводов..Новосиба ? ..заодно прокатится )))

У меня такая мысль была еще давно

но реализовать ее вряд ли получится

ибо мы в понедельник росписываемся

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что то,совсем притихли наши матизоводы...

А я,на прошлые выходные в Пермь моталась,к реальным пацанам )))

Впечатления вышли двоякие-город,природа,обыватели,даже светофоры с секундомерами для водителей понравились,а вот менты гаишные(теперя полицаи) и видеокамеры понатыканые везде нет!!!

За 3 дня 4 постановления,я блин за последние 3 года стока не заработала (((

Теперь вот думаю оплатить эти 400 рубликов или не ездить туда 2 года ,пока штрафы сами не аннулируются )))

Ещё и тонировка моя им не понравилась,говорят со следующего лета будут номера снимать!

А ещё,там нет комаров совсем,это чудо-пить,гудеть всю ночь до рассвета на даче под фонарями яркими,и никто не жужжит и не кусает,вот бы нам так,а то на этих пластинах от фумигатора разориться можно!!!

Забыла добавить,уже пять дней водим дочу(ей 5 лет) на хоккей в школу С.Макарова,ей нравится,сама поехала на 4-ый день без ящика,теперь клюшку просит )))

Ну и соответственно наш ТРАКТОР опять слил магнитам (((

Надеюсь в сезоне такого не будет )))

Опубликовано

Что то,совсем притихли наши матизоводы...

А я,на прошлые выходные в Пермь моталась,к реальным пацанам )))

За 3 дня 4 постановления,я блин за последние 3 года стока не заработала (

Круто ))) погодите а как же поездка в прибалтику то ? не сложилась ? ..жаль ,но какие наши годы ))

а что за постановления то ? чот как то по 100рублей то ? щас вроде и цен таких нету ))) у Вас скидка что ли ? меня последний раз на 1000 штрафовали (прошлым летом )

Забыла добавить,уже пять дней водим дочу(ей 5 лет) на хоккей в школу С.Макарова,ей нравится,сама поехала на 4-ый день без ящика,теперь клюшку просит )))

Ну и соответственно наш ТРАКТОР опять слил магнитам (((

Надеюсь в сезоне такого не будет )))

Круто !!!! юной хоккеистке успехов !!! женский хоккей набирает обороты так что ...ждём золотых медалей ! )) ;)

ходил на матч за 3 место на кубке губера ...хоккей конечно ещё летний ,но смотрел все 4 игры и могу сказать определённо ТРАКТОР абсолютно на уровне смотрится и уверен дадим джазу в этом сезоне !! и селу в том числе !!!!! :ok:

Опубликовано

Поездка в Прибалтику к моему сожалению не сложилось нынче ((( по финансовым,в основном соображениям,ещё собачонку себе прикупила(такая тока у меня, и у Путина)))

А штрафики,естественно по 100 рублей(договариваться надо с этими чертями полосатыми)))

сейчас же,нет штрафов по 50 рубликов )))

Опубликовано

вау....ретривера ? ...лабрадорчика завели ? ))) клаассс !! люблю эту породу )) хоть и есть у неё недостатки .но в целом умненькие добрые собаки ! ))

нус....с прибавлением семейства Вас )))))

Опубликовано (изменено)

вау....ретривера ? ...лабрадорчика завели ? ))) клаассс !! люблю эту породу )) хоть и есть у неё недостатки .но в целом умненькие добрые собаки ! ))

нус....с прибавлением семейства Вас )))))

Да,собачонка конешно-сказать активная,значит ничего не сказать,словами не описать )))

Дом верх дном,тока успевай за ней )))

одна не минуты спокойно не просидит...

Изменено пользователем briga
Опубликовано

Да,собачонка конешно-сказать активная,значит ничего не сказать,словами не описать )))

Дом верх дном,тока успевай за ней )))

одна не минуты спокойно не просидит...

:lol: терпения вам ))) зато скоро появится повод сделать ремонт в доме ))))))) :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и отшумел первый осенний день))).Хлопоты у школяров начались.Скоро листья попадают с деревов.)))Челябинцы!!! Предлагаю всем присутствующим в краткой форме,но не возбраняется и расширеное мыслеизлеяние,поделиться-как провели лето?

"Болеющим" за сборную России по футболу-сегодня в 20-00(МСК) матч со сборной Македонии.

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

мы такого 1 осеннего дня врагу бы не пожелали,вонищща и район как вымер,заезжаешь в него-а остановки пустые,многие магазины не работают,уличной торговли нет,пионеров нет!

короче ни фига не заработала 1 сентября,вышла называется подработать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных