briga Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да не переживайте Вы так .. в будущем году в Уфе мы отыграемся.сто пудов ))) все судьи будут Наши )))) :ok: ps. ну блин наши биотлонисты чуть чуть не повторили "подвиг " Ленки Нойнер ))))) но серебро ,для наших мужиков,всё равно клёёво !!! Кстати друзья,взгляните на биатлон , там есть всё--интрига, страсть, скорость, динамика,теле-смотрительность(уж простите за термин)) вобщем ВСЁ,что бы смотреть,переживать и искренне любить этот вид спорта. Блин Да хоть раз сядьте и попробуйте посмотреть эстафету!!!!!( от себя рекомендую -женскую !! ) Уверен -зацепит!проймёт!затянет !!!! ;) судьи наши,первый раз такое слышу... вон буланка(золотой свисток россии)судил матч канада-финляндия,мог и помочь финикам!!! а биатлон незнаю,кстати губерниев с сыллки вернулся,с ним ешё можно посмотреть :crazy:
Хонда123 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати друзья,взгляните на биатлон , там есть всё--интрига, страсть, скорость, динамика, Бронза наша!!! А Ленке Нойнер я бы на лыжину наступил бы))))))
Rem666999 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хонда123 блин ну когда уже покажите диски ну и отзыв какой по качеству чернете? фотика нет, так можно мобилой щелкнуть =)
Хонда123 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хонда123 блин ну когда уже покажите диски ну и отзыв какой по качеству чернете? фотика нет, так можно мобилой щелкнуть =) В пятницу намою автомобиль,и в субботу,даст Бог....Будет вам фотосессия и отчет...Просто работаю с 5 числа
jsgenius Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Чет сеня аварий дофига видел... Видать первый рабочий день так действует.. Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть.
САП Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Чет сеня аварий дофига видел... Видать первый рабочий день так действует.. Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть. Надеюсь там всё впорядке с водителем и пасажирами .
jsgenius Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да вроде норм. Думаю все медленно и плавно было. Так то дебильное колечко... - только я снежку порадовался, а он чет быстро кончился:(
САП Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 да уж... и прошёл то снег не долго...а я чуть не успел собой Газель ( в заносе ) затормозить )) На повороте её вынесло пряяяямонько на меня ... но, увернулся ..да и скорости никакие были )) Хонда-с Победой.в биатлоне...!! глядиш и мужики разбегутся,расстреляются.. ))) :ok:
Настёна74 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть. Я тож его видела( мне знакомый звонит говорит вроде твой матиз улетел, ну вот и сорвалась посмотреть( Думаю там без "помощи" не обошлось!
САП Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я тож его видела( мне знакомый звонит говорит вроде твой матиз улетел, ну вот и сорвалась посмотреть( Думаю там без "помощи" не обошлось! Дык ...не твой хоть ?
Настёна74 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дык ...не твой хоть ? Неееее))))) А прям чет заволновалась...
Хонда123 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Хонда-с Победой.в биатлоне...!! глядиш и мужики разбегутся,расстреляются.. ))) :ok: Саша,спасибо огромаднейшее...Сам надеюсь на это)))) Предпосылки есть....
САП Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а вот и побежали ))) и Трактор вчера наконец то выйграл в основное время!!! вобщем приятные выходные !! :yahoo: Всех с Победами !!!
Настёна74 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Настёна74
Rem666999 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет))) :shock: ужос... чуть не стошнило как гетсик поживает? ;) моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть. тут пожесче будет (http://autochel.ru/accident/3674.php) после вылета на встречку и аварии с тремя авто! интересно посмотреть на другие авто... матизовод жива но с ушибами и гематомами Изменено 16 января, 2012 пользователем Rem666999
Настёна74 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 как гетсик поживает? ;) Ой, хорошо))) бегает и радует меня)))
САП Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 да уж....жутковатые фотки ...хорошо что без пасажиров ехала водитель( я так понял )....её то сторона относительно целая.... уф...не приведи Господь нам всем друзья .... Ой, хорошо))) бегает и радует меня))) Ну а как по ощущениям после матиза ? Ааа...видели ? каково? !!! красаааавы !!!! обьяснили кто в КХЛ главный ! :yahoo: сделали СКА ..3-1!!!! ТРАААКТОР ЧЕМПИОН !!!!!!!! Рома чисто от Кузи ..всему Питеру привет !! ))))) :ok:
Хонда123 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ааа...видели ? каково? !!! красаааавы !!!! обьяснили кто в КХЛ главный ! :yahoo: сделали СКА ..3-1!!!! ТРАААКТОР ЧЕМПИОН !!!!!!!! Рома чисто от Кузи ..всему Питеру привет !! ))))) :ok: Саша!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ Трактора!!! Я ж как ты знаешь за СКА не болельщик,а вот за ТРАКТОР искрене радуюсь!!! Вообщем Челябинск с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
САП Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ Трактора!!! Я ж как ты знаешь за СКА не болельщик,а вот за ТРАКТОР искрене радуюсь!!! Вообщем Челябинск с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо ! Спасибо ....мне думается это была очень важная , с моральной точки зрения, победа. Обоим клубам и очки нужны..и нужно выходить из некоторого спада. Да и впринципе -матч двух лидеров. Обоим хотелось доказать что лучшие. Напряжение прям висело надо льдом в первой половине игры..И как же приятно для нас,что Трактор смог победить. В четверг иду на Рижан..надеюсь продолжим победную серию !!!! :ok:
Rem666999 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=pazhGQulNv0
Хонда123 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) :lol: А потом они на этом чуде Крузак отожмут у каких то...девушек Изменено 18 января, 2012 пользователем Хонда123
niz69 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всех Поздравляю с Крещением! Кто хоть "купался"? А нам вот не слабо :cool: :yess:
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Челябинск,приветствую!!! Все ли живы-здоровы,ребята? А то у нас в Северных столицах в новостях говорят,что какие то враги сальмонелезом город взять пытаются...? :blink:
САП Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да все живы...все здоровы... ))( погляди на фоточки предидущие )))))) слухи про морозы . сальманулёзы и тд-слишком преувелиены !!! ))) Вот кстати всех поздравляю с решением проводить след Матч Звёзд по хоккею в Челябинске !!!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 слухи про морозы . сальманулёзы и тд-слишком преувелиены !!! ))) Вот кстати всех поздравляю с решением проводить след Матч Звёзд по хоккею в Челябинске !!!! :ok: Ну и чудненько,а то на Первом канале (ОРТ) так преподнесли...Типа 80 заразившихся уже.У страха глаза велики. Матч Звезд-это круто.Мои поздравления!!! Пойдешь,Саш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти