Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не переживайте Вы так .. в будущем году в Уфе мы отыграемся.сто пудов ))) все судьи будут Наши )))) :ok:

ps. ну блин наши биотлонисты чуть чуть не повторили "подвиг " Ленки Нойнер ))))) но серебро ,для наших мужиков,всё равно клёёво !!!

Кстати друзья,взгляните на биатлон , там есть всё--интрига, страсть, скорость, динамика,теле-смотрительность(уж простите за термин)) вобщем ВСЁ,что бы смотреть,переживать и искренне любить этот вид спорта. Блин Да хоть раз сядьте и попробуйте посмотреть эстафету!!!!!( от себя рекомендую -женскую !! ) Уверен -зацепит!проймёт!затянет !!!! ;)

судьи наши,первый раз такое слышу...

вон буланка(золотой свисток россии)судил матч канада-финляндия,мог и помочь финикам!!!

а биатлон незнаю,кстати губерниев с сыллки вернулся,с ним ешё можно посмотреть :crazy:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати друзья,взгляните на биатлон , там есть всё--интрига, страсть, скорость, динамика,

Бронза наша!!! А Ленке Нойнер я бы на лыжину наступил бы))))))

Опубликовано

Хонда123

блин ну когда уже покажите диски ну и отзыв какой по качеству чернете? фотика нет, так можно мобилой щелкнуть =)

Опубликовано

Хонда123

блин ну когда уже покажите диски ну и отзыв какой по качеству чернете? фотика нет, так можно мобилой щелкнуть =)

В пятницу намою автомобиль,и в субботу,даст Бог....Будет вам фотосессия и отчет...Просто работаю с 5 числа

Опубликовано

Чет сеня аварий дофига видел... Видать первый рабочий день так действует.. Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть.

Опубликовано

Чет сеня аварий дофига видел... Видать первый рабочий день так действует.. Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть.

Надеюсь там всё впорядке с водителем и пасажирами .

Опубликовано

Да вроде норм. Думаю все медленно и плавно было. Так то дебильное колечко...

- только я снежку порадовался, а он чет быстро кончился:(

Опубликовано

да уж... и прошёл то снег не долго...а я чуть не успел собой Газель ( в заносе ) затормозить )) На повороте её вынесло пряяяямонько на меня ... но, увернулся ..да и скорости никакие были ))

Хонда-с Победой.в биатлоне...!! глядиш и мужики разбегутся,расстреляются.. ))) :ok:

Опубликовано

Под мостом на северокрымской моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть.

Я тож его видела( мне знакомый звонит говорит вроде твой матиз улетел, ну вот и сорвалась посмотреть(

Думаю там без "помощи" не обошлось!

Опубликовано

Я тож его видела( мне знакомый звонит говорит вроде твой матиз улетел, ну вот и сорвалась посмотреть(

Думаю там без "помощи" не обошлось!

Дык ...не твой хоть ?

Опубликовано

Хонда-с Победой.в биатлоне...!! глядиш и мужики разбегутся,расстреляются.. ))) :ok:

Саша,спасибо огромаднейшее...Сам надеюсь на это)))) Предпосылки есть....

Опубликовано

а вот и побежали ))) и Трактор вчера наконец то выйграл в основное время!!! вобщем приятные выходные !! :yahoo:

Всех с Победами !!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет)))

:shock:

ужос... чуть не стошнило

как гетсик поживает? ;)

моть с кольца вылетел и на сугроб запрыгнул. То ли сам то ли помог кто.. Жесть.

тут пожесче будет (http://autochel.ru/accident/3674.php)

после вылета на встречку и аварии с тремя авто!

интересно посмотреть на другие авто...

86b764be865ct.jpg

978e47919ef1t.jpg

матизовод жива но с ушибами и гематомами

Изменено пользователем Rem666999
Опубликовано

да уж....жутковатые фотки ...хорошо что без пасажиров ехала водитель( я так понял )....её то сторона относительно целая....

уф...не приведи Господь нам всем друзья ....

Ой, хорошо))) бегает и радует меня)))

Ну а как по ощущениям после матиза ?

Ааа...видели ? каково? !!! красаааавы !!!! обьяснили кто в КХЛ главный ! :yahoo: сделали СКА ..3-1!!!!

ТРАААКТОР ЧЕМПИОН !!!!!!!!

Рома чисто от Кузи ..всему Питеру привет !! ))))) :ok:

Опубликовано

Ааа...видели ? каково? !!! красаааавы !!!! обьяснили кто в КХЛ главный ! :yahoo: сделали СКА ..3-1!!!!

ТРАААКТОР ЧЕМПИОН !!!!!!!!

Рома чисто от Кузи ..всему Питеру привет !! ))))) :ok:

Саша!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ Трактора!!! Я ж как ты знаешь за СКА не болельщик,а вот за ТРАКТОР искрене радуюсь!!! Вообщем Челябинск с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Саша!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ Трактора!!! Я ж как ты знаешь за СКА не болельщик,а вот за ТРАКТОР искрене радуюсь!!! Вообщем Челябинск с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо ! Спасибо ....мне думается это была очень важная , с моральной точки зрения, победа. Обоим клубам и очки нужны..и нужно выходить из некоторого спада. Да и впринципе -матч двух лидеров. Обоим хотелось доказать что лучшие. Напряжение прям висело надо льдом в первой половине игры..И как же приятно для нас,что Трактор смог победить. В четверг иду на Рижан..надеюсь продолжим победную серию !!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

:lol:

А потом они на этом чуде Крузак отожмут у каких то...девушек

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Всех Поздравляю с Крещением! Кто хоть "купался"? А нам вот не слабо :cool: :yess:

post-62325-0-79568300-1327029793_thumb.jpg

post-62325-0-82668900-1327029815_thumb.jpg

Опубликовано

Челябинск,приветствую!!! Все ли живы-здоровы,ребята? А то у нас в Северных столицах в новостях говорят,что какие то враги сальмонелезом город взять пытаются...? :blink:

Опубликовано

да все живы...все здоровы... ))( погляди на фоточки предидущие ))))))

слухи про морозы . сальманулёзы и тд-слишком преувелиены !!! )))

Вот кстати всех поздравляю с решением проводить след Матч Звёзд по хоккею в Челябинске !!!! :ok:

Опубликовано

слухи про морозы . сальманулёзы и тд-слишком преувелиены !!! )))

Вот кстати всех поздравляю с решением проводить след Матч Звёзд по хоккею в Челябинске !!!! :ok:

Ну и чудненько,а то на Первом канале (ОРТ) так преподнесли...Типа 80 заразившихся уже.У страха глаза велики.

Матч Звезд-это круто.Мои поздравления!!! Пойдешь,Саш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных