Robot Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Уважаемые соклубники, приглашаю всех на встречу клуба в среду 24 ноября в 19-00 на парковке у ТРЦ Фантастика (собираемся на парковке в районе высокого столба с надписью Фантастика). Потом идем на второй этаж к пиццериям и т.п.
Fox silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот оно!!! Свершилось!!! ;) Очень надеюсь, что кроме меня, Лены и Паши с супругой, на встрече будет кто-нибудь еще!!! :) А то у нас прямо-таки неуловимые соклубники!!!
holy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 и я хочу! пришлите, пжст, чей-нито номер в личку, вдруг задержусь...
Сухарь Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 и я хочу! пришлите, пжст, чей-нито номер в личку, вдруг задержусь... Я обычно для тех кто задерживается визитку с телефоном оставляю под дворником.
holy Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 главное чтобы не занесло ;) а то придется брать в руки щетку и все ближайшие матизы очищать от снега :)
Robot Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мой номер есть в портрете. Но известна проблема - лично у меня плохо ловит телефон в фантастике. главное чтобы не занесло ;) а то придется брать в руки щетку и все ближайшие матизы очищать от снега :) Под столбом с рекламой Фантастики из матизов с клубными наклейками выбор будет не так велик ;) И практика показывает, что не все собираются точно в обозначенное время, поэтому обычно мы еще какое-то время тусуемся около машин(по данной погоде, видимо, в машинах). Номер телефона(другой) обязательно перед уходом оставим. Идём в любом случае на второй этаж за столики. Боюсь, мы там будем не одни. Таблички "Матизклуб" у меня нет. Что я могу предложить для опознавания если не будет возможности созвониться - там вроде на столиках рекламки в подставках стоят, давайте шапку на неё повешу. Она у меня красная с белым узором с помпонами. Вот такие оригинальные там точно только мы будем :D
super_oleg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Как обещал выкладываю мои немногочисленные (как и встреча) фотки...
Vobla Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Стоило мне не заходить на форум 4 дня как состоялась встреча. А я ведь хотел приехать! Так что надо почаще смотреть :) Фотки отличные Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Vobla
Рекомендуемые сообщения