maxpayne Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ТО в г.Харьков Можно ли пройти ТО в Другом государстве? ТО-1-2-3-4-5-6-7-8-9-0 И так, мной был куплен автомобиль део матиз 2010 года, пробег на сегодня - 250 км за 2 дня. Думаю с такими темпами 1ТО - не загорами.И вот возник вопрос о прохождении ТО. Сам нахожусь в г.Белгороде РФ (около 80 км от г.Харьков Украина) Набрав сегодня на горячую линию део (8-800-100-00-09), спросил, могу ли я проити ТО у официального диллера део ООО "Альвиза" в г.Харкове ( http://www.uzauto.com.ua/dealers/kharkov.html). Девушка сказала, что только в РФ. Я настаиваю на том, что авто пр-ва Узбекистан, а не российского или украинского пр-ва, так какая разница где обслуживать? Завод - то один, а по гарантии, естественно, к себе буду в Белгороде ездить. Девушка оправдывается, что нет базы у них (Росси и Украины)общей и как будут передоваться данные по ТО? Так почему же друг и мицубиси и сузуки гоняет на ТО в Украину и базы там есть? Или тут заинтересованность и солидарность к российским сервисам??? Будут же отметки о ТО в книжке? Ответ - пишите письма, а мы оф.ответим! Меня интересует прохождение ТО именно в Харькове, потому как чувствуется существенная разница в цене - если в Белгороде ТО стоит 3500 рублей, то в Харькове - 1000 рублей.
maxpayne Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 тфу Ответ ОТ ДЕО УКРАИНА: Здравствуйте, Максим. Вы имеете полное право пройти регламентное ТО в Украине на любом авторизированном СТО Uz-Daewoo, в т.ч. и в Харькове на СТО "Альвиза". Главное, сохранить все квитанции и получить все необходимые отметки в сервисной книжке, которые бы подтверждали факт прохождения ТО на данном СТО. При этом гарантия на автомобиль будет сохранена.
maxpayne Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 ответ от диллера Белгород: По вопросу прохождения планового технического обслуживания в г. Харьков. 000 «Скорость» не отвечает за достоверность информации, предоставленной специалистом горячей линии. ООО «Альвиза» является официальным дилером и Вы вправе осуществлять плановое технической обслуживание в данном центре, равно как в автосервисе любого другого официального дилера. При этом, в случае несоблюдения периодичности технического обслуживания либо производстве данным автосервисом объема работ не соответствующим требованиям завода-изготовителя, 000 «Скорость» за данные нарушения ответственности не несет и вправе будет Вам отказать в гарантийном обслуживании. Кроме того, в случае прохождения ТО у иного официального дилера, дополнительные условия гарантии, определенные между ООО «Скорость» и Вами в отношении Вашего автомобиля не действуют. В данном случае действуют условия гарантии, определенные заводом-изготовителем, включая срок гарантии (36 месяцев или 100 000 км. пробега). При этом, в случае надлежащего осуществления со стороны дилера ТО, в течение гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем, в случае недостатка, возникшего по вине завода-изга^егите^^Вы вправе обращаться в ООО «Скорость». Искренне сожалеем^^аознтн^ед^ недоразумении, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти