vadvas Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Игра по легенде Сбор: 19 ноября 2010 в 21:00 Играют районы : Центральный, Дзержинский, Ворошиловский. Сбор на площади Им. Ленина в тупиковой дороге в 21:00, старт в 22:00 регистрация участников заканчивается 21:45. 15 мин объясняются правила игры и разные нюансы. Доп предметы: 1. Карта Отрок 2. фонарик карманный 2. 200 руб на игру (с 1 экипажа, т.е. с 1 машины) Победетелю 50% от собранной суммы Ждем всех! http://vkontakte.ru/event21570473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькор Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на вконтакте зайти не могу (ограничения на работе). Можно в двух словах, что за игра? Правила? Что за карта отрок в конце концов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ..Что за карта отрок в конце концов? «Отрок» - это издательство, занимается выпуском подробных карт Волгограда и области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDEst Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так что?? Нет желающих?? Авто есть)) Моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сбор вроде был 19. ггг сегодня 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDEst Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так они каждую пятницу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБлондинка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так что?? Нет желающих?? Авто есть)) Моё)) Ах-ха-ха-ха-ха... и этот человек говорил мне что все эти игры - гамно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В любой игре \подобного рода\ выигрывают двое--победитель и организатор.Привет из Уфы и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 из-за того что организатор выигрывает всегда есть шанс что победитель будет честным ;), а не своим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как правило победитель и есть организатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти