Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А за кем мы такой колонной заезжать на Мегу будем?))))))))))))))

За мной

Опубликовано (изменено)

Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки? Смешно, но просто я базируюсь напротив, на ул.С.Ковалевской, за магазином "7-я". Если так, то без всяких проблем смогу захватить кого надо. Но, вообще, ход рассуждений по-поводу соорганизации кортежа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))))), и готов ничего не менять и - как и условились = 09:35 на Шафировском, в компании с Garfild-ом.

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано (изменено)

За мной

ОК!

Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки?

Не, "Призма" в Девяткино...

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки? Смешно, но просто я базируюсь напротив, на ул.С.Ковалевской, за магазином "7-я". Если так, то без всяких проблем смогу захватить кого надо. Но, вообще, ход рассуждений по-поводу соорганизации кортежа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))))), и готов ничего не менять и - как и условились = 09:35 на Шафировском, в компании с  Garfild-ом.

Мы обитаем на углу Науки и Тихорецкого )  так что нам проще по культуре на кад. Сегодня катаюсь по делам, так что на форум только вечером загляну. До встречи на Шафировском\КАД в 9-30 в субботу.

Опубликовано

Оооо... Я тут первый раз зашла, а тут такие планы! Значит завтра и я с вами. :laugh: Кто-нибудь дайте место и время? :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Оооо... Я тут первый раз зашла, а тут такие планы! Значит завтра и я с вами.  :laugh: Кто-нибудь дайте место и время?  :oops:

Завтра в субботу. в 10 утра на парковке Меги Дыбенко. На крытой части парковки под ОБИ. Картинка с картой выше в теме.

Народ одеваемся теплее сегодня в тех краях -20 было. Ну и машинки не забываем заранее заправить. Всем до встречи!

Опубликовано

Кто задумает сразу клеить наклейки, приезжайте с хорошо прогретым салоном и задним стеклом. Уайт-спирит и чистые тряпочки я привезу.

Ооо... Я хочу! Приеду помытая, прогретая и со стеклом! :crazy: И с наклейкой! Мож кто поможет наклеить! Сама боюсь!

Опубликовано

А я вымылась! Не могу я на такой чумазой на свадьбу ехать! Даже цветочки не видны были. Так как она была ухрюкана, я на КАДе не успею...

Ооо... Я хочу! Приеду помытая, прогретая и со стеклом! :crazy: И с наклейкой! Мож кто поможет наклеить! Сама боюсь!

Не боись! У тебя есть четыре попытки! )))))))))

Значит так: на Шафировском нас (вишневого и золотистого) ждут темно-синий и золотистый. А на парковке под ОБИ ищем темно-синий в цветочек и ??? - какого цвета матиз maxxhatbiu?

Опубликовано

Машина у меня синяя, но ждать меня не надо.

Вынужден вместо Волхова поехать на похороны в Мурманск

• Модераторы
Опубликовано

Вынужден вместо Волхова поехать на похороны в Мурманск

соболезную (

Опубликовано (изменено)

Увы, мы с вишневым Мотькой с Вами только душой. Ибо белобрысый Мотька ( младший сынок) придумал заболеть немного. Так что легкой Вам всем дороги и настоящего свадебного веселья. Только чтоб без драки :)) Матизульке - настоящего человеческого счастья на долгие-долгие годы! И терпения его видеть за некоторыми будничными стеночками :))

---------------------------------------------------------------------------------И опять я остаюсь без наклейки :cry: :roll:

Изменено пользователем Зимняя
Опубликовано

У нас -22. Муж пошел мне греть машину, и ни один замок не открывается. Все замерзло. Ключ даже не может вставить, и кнопки не поднимаются. Сейчас попробует замок прогреть, но говорит, что если не получится, буду стоять до весны...:-(

Говорит, что у меня ума палата - в такой мороз мыть машину! :-)

Ура! Открыл, завел! Всё ОК!

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

У нас -22. Муж пошел мне греть машину, и ни один замок не открывается. Все замерзло. Ключ даже не может вставить, и кнопки не поднимаются. Сейчас попробует замок прогреть, но говорит, что если не получится, буду стоять до весны...:-(

Говорит, что у меня ума палата - в такой мороз мыть машину! :-)

Ура! Открыл, завел! Всё ОК!

Здорово! А я вчера водкой протирал....  :oops: Мотю... Хоть основную грязь смыл.

У нас -17 

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Да я хотела купить пару бутылей незамерзайки, и щеткой поволохать по бокам машины. Но Мотю стало жалко - такая она была грязная, что таким способом только грязь размажешь, и себя тоже жалко - так было холодно!

Машу и Сашу с законным браком! Любви вам и счастья! Горько!52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif

Ну что, начнем выкладывать?

• Модераторы
Опубликовано

Ещё раз поздравляем молодую пару с началом совместной жизни !!!  :yahoo:

Фотки выложу чуть позже (надо их немого до\обработать).  :rtfm:

Всем принявшим участие ОГРОМНОЕ спасибо за позитив, и отдельное СПАСИБО Ане за глинтвейн :oops:

Опубликовано (изменено)

Несколько фото, в понедельник выложу все, обработанные и в нормальном размере. :laugh:

post-12761-0-09624900-1292702444_thumb.jpg

post-12761-0-41331900-1292702451_thumb.jpg

post-12761-0-73861100-1292702458_thumb.jpg

post-12761-0-83049500-1292702465_thumb.jpg

Изменено пользователем zvetochniza
Опубликовано

Спасибо, ребята, ещё раз за приятное знакомство, и интересную поездку!)) Мы всегда "ЗА" поучаствовать. post-39654-0-64091900-1292702446_thumb.jpg

post-39654-0-07204800-1292702398_thumb.jpg

post-39654-0-18988800-1292702409_thumb.jpg

post-39654-0-07283400-1292702417_thumb.jpg

post-39654-0-57015900-1292702423_thumb.jpg

post-39654-0-39292800-1292702434_thumb.jpg

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных