Хонда123 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага,да))) Со стороны Рябовского нет въезда))).
anytaaa Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А за кем мы такой колонной заезжать на Мегу будем?))))))))))))))
maxxhatbiu Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А за кем мы такой колонной заезжать на Мегу будем?)))))))))))))) За мной
Kulibin06 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки? Смешно, но просто я базируюсь напротив, на ул.С.Ковалевской, за магазином "7-я". Если так, то без всяких проблем смогу захватить кого надо. Но, вообще, ход рассуждений по-поводу соорганизации кортежа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))))), и готов ничего не менять и - как и условились = 09:35 на Шафировском, в компании с Garfild-ом. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Kulibin06
anytaaa Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) За мной ОК! Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки? Не, "Призма" в Девяткино... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Модераторы Garfild Опубликовано 17 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята. А упомянутая здесь "Призма", случаем, не на пр. Науки? Смешно, но просто я базируюсь напротив, на ул.С.Ковалевской, за магазином "7-я". Если так, то без всяких проблем смогу захватить кого надо. Но, вообще, ход рассуждений по-поводу соорганизации кортежа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))))), и готов ничего не менять и - как и условились = 09:35 на Шафировском, в компании с Garfild-ом. Мы обитаем на углу Науки и Тихорецкого ) так что нам проще по культуре на кад. Сегодня катаюсь по делам, так что на форум только вечером загляну. До встречи на Шафировском\КАД в 9-30 в субботу.
zvetochniza Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Оооо... Я тут первый раз зашла, а тут такие планы! Значит завтра и я с вами. :laugh: Кто-нибудь дайте место и время? :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 17 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2010 Оооо... Я тут первый раз зашла, а тут такие планы! Значит завтра и я с вами. :laugh: Кто-нибудь дайте место и время? :oops: Завтра в субботу. в 10 утра на парковке Меги Дыбенко. На крытой части парковки под ОБИ. Картинка с картой выше в теме. Народ одеваемся теплее сегодня в тех краях -20 было. Ну и машинки не забываем заранее заправить. Всем до встречи!
zvetochniza Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто задумает сразу клеить наклейки, приезжайте с хорошо прогретым салоном и задним стеклом. Уайт-спирит и чистые тряпочки я привезу. Ооо... Я хочу! Приеду помытая, прогретая и со стеклом! :crazy: И с наклейкой! Мож кто поможет наклеить! Сама боюсь!
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я вымылась! Не могу я на такой чумазой на свадьбу ехать! Даже цветочки не видны были. Так как она была ухрюкана, я на КАДе не успею... Ооо... Я хочу! Приеду помытая, прогретая и со стеклом! :crazy: И с наклейкой! Мож кто поможет наклеить! Сама боюсь! Не боись! У тебя есть четыре попытки! ))))))))) Значит так: на Шафировском нас (вишневого и золотистого) ждут темно-синий и золотистый. А на парковке под ОБИ ищем темно-синий в цветочек и ??? - какого цвета матиз maxxhatbiu?
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вроде еду))).Подцеплюсь на Колтушской развязке.Если нет,то на Мегу подъеду).
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, ну да! Серебристый забыла! ))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, ну да! Серебристый забыла! )))))))))))) ...с вмятиной в двери.))))
maxxhatbiu Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Машина у меня синяя, но ждать меня не надо. Вынужден вместо Волхова поехать на похороны в Мурманск
Модераторы Garfild Опубликовано 17 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2010 Вынужден вместо Волхова поехать на похороны в Мурманск соболезную (
Зимняя Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Увы, мы с вишневым Мотькой с Вами только душой. Ибо белобрысый Мотька ( младший сынок) придумал заболеть немного. Так что легкой Вам всем дороги и настоящего свадебного веселья. Только чтоб без драки :)) Матизульке - настоящего человеческого счастья на долгие-долгие годы! И терпения его видеть за некоторыми будничными стеночками :)) ---------------------------------------------------------------------------------И опять я остаюсь без наклейки :cry: :roll: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Зимняя
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас -22. Муж пошел мне греть машину, и ни один замок не открывается. Все замерзло. Ключ даже не может вставить, и кнопки не поднимаются. Сейчас попробует замок прогреть, но говорит, что если не получится, буду стоять до весны...:-( Говорит, что у меня ума палата - в такой мороз мыть машину! :-) Ура! Открыл, завел! Всё ОК!
Модераторы Garfild Опубликовано 18 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) У нас -22. Муж пошел мне греть машину, и ни один замок не открывается. Все замерзло. Ключ даже не может вставить, и кнопки не поднимаются. Сейчас попробует замок прогреть, но говорит, что если не получится, буду стоять до весны...:-( Говорит, что у меня ума палата - в такой мороз мыть машину! :-) Ура! Открыл, завел! Всё ОК! Здорово! А я вчера водкой протирал.... :oops: Мотю... Хоть основную грязь смыл. У нас -17 Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Garfild
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я хотела купить пару бутылей незамерзайки, и щеткой поволохать по бокам машины. Но Мотю стало жалко - такая она была грязная, что таким способом только грязь размажешь, и себя тоже жалко - так было холодно! Машу и Сашу с законным браком! Любви вам и счастья! Горько! Ну что, начнем выкладывать?
Модераторы Garfild Опубликовано 18 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2010 Ещё раз поздравляем молодую пару с началом совместной жизни !!! :yahoo: Фотки выложу чуть позже (надо их немого до\обработать). :rtfm: Всем принявшим участие ОГРОМНОЕ спасибо за позитив, и отдельное СПАСИБО Ане за глинтвейн :oops:
zvetochniza Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Несколько фото, в понедельник выложу все, обработанные и в нормальном размере. :laugh: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем zvetochniza
Kulibin06 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо, ребята, ещё раз за приятное знакомство, и интересную поездку!)) Мы всегда "ЗА" поучаствовать.
Kulibin06 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ... и ещё несколько С самого утра.
Рекомендуемые сообщения