Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята,у меня боооооооооольшая просьба!Выехать немного пораньше!А то мы не успеваем!Вообщем в кисельне надо быть в 12.00!

010.gif

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Опаньки... ну что... в половине десятого тогда встречаемся?

Опубликовано

Ну что ж ты так пугаешь! ЗАГС на 10 минут перенесли, а ты нас на полчаса раньше собираешь! Это в субботу-то ))))))))))) Пусть жених спокойно выкупает, найди кого-то из местных (друзья, родственники), не участвующие в выкупе, кто нас скоординирует, если что, куда ехать, где стоять.

Думаю, сбор в 10 утра будет нормально! Я так понимаю, дороги не грязные, кто хочет - помоется накануне, остальные будут участвовать как есть. Помывка в Волхове не нужна... Так что время в запасе должно остаться...

Может, не надо связываться с Кисельной. Сообщи адрес ЗАГСА, мы в навигаторы забьем и прямо туда и приедем! Или куда надо, только сообщи нормальный адрес: улица, дом...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ну что ж ты так пугаешь! ЗАГС на 10 минут перенесли, а ты нас на полчаса раньше собираешь! Это в субботу-то ))))))))))) Пусть жених спокойно выкупает, найди кого-то из местных (друзья, родственники), не участвующие в выкупе, кто нас скоординирует, если что, куда ехать, где стоять.

Думаю, сбор в 10 утра будет нормально! Я так понимаю, дороги не грязные, кто хочет - помоется накануне, остальные будут участвовать как есть. Помывка в Волхове не нужна... Так что время в запасе должно остаться...

Может, не надо связываться с Кисельной. Сообщи адрес ЗАГСА, мы в навигаторы забьем и прямо туда и приедем! Или куда надо, только сообщи нормальный адрес: улица, дом...

Почти согласен. Стартуем как и планировали в 10. Помывку при той температуре что обещают делать мне лично стремно... обледенею. :( 

Не согласен с тем чтобы ехать сразу к ЗАГСу, до него тоже прикольно кортежиком прокатиться. На всякий кинь конкретный адрес. Либо картинку какую нарисуй чтобы смогли сами найти.

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Ну что у нас за синоптики! Еще вчера до воскресенья они обещали -6 и не большой снег все дни, а теперь никакого снега и -16! На картах, что ли, гадают?

Кисельня - это пункт, где мы уходим с Мурманки направо в сторону Волхова?

• Модераторы
Опубликовано

Я так понял в Кисельне мы встраиваемся в кортеж за машиной жениха и невесты.... и дальше хвостиком за ними. 

Опубликовано

не совсем!В кисельне вас встречают и везут к дому невесты где в это время будет идти выкуп!вы украшаетесь а потом едем в ЗАГС и на покотушки

Опубликовано (изменено)

Уж не знаю, где дороги чистые, но проехавшие по КАДу рискуют покрыться грязью по самую крышу (проверено сегодня на себе). :blink: Хотя, может к субботе и полегчает, но что-то сомневаюсь.

Изменено пользователем Следопыт
  • Модераторы
Опубликовано

При минус 16 вряд ли что-то будет лететь из-под колес...)))))))))

Ну не знаю. Мой опыт показывает что на КАДе всегда что-то летит и пачкает, в любую погоду. Уникальная дорога. Порой вспоминая военную кафедру жалею что Мотя не танк. На Т-80 в качестве движка стоит упрощенная турбина с вертолета. И при движении "в условиях повышенной запыленности" каждые 45 минут танк должен останавливаться, и отряхиваться включать виброочистку. При этом по турбине как бы колотят маленькими молоточками и грязь с нее отваливается. Вот бы моте так... но не на двигатель, а на корпус...  :laugh:

Опубликовано

Фотоаппараты не забываем! Это я первым делом себе напоминаю!))))))))! Я его-то в последний момент схватить вспоминаю, а вот аккумуляторы заранее зарядить... Хонда, тебя тоже касается! ))))))))))

Опубликовано

Если у кого есть любительские рации (walkie-talkie) - берите

Есть пару: Alan 777. Захвачу.

Да, примерно минут 20-25... Я тоже по КАД поеду. Присоединяйся! Езжай через Девяткино, а дальше вместе маленьким кортежиком! )))))))) Утром в субботу машин мало!

Тоже с севера по КАДу поеду. Можно чуть увеличить мини-кортежик?)))) Вообще-то, в плотнодвиженческое время суток тоже всегда съезжаю на КАД у Муринского поста, но в субботу утром съеду с Шафировского. Захватите??) Буду стоять на съезде с Шафировского ш., с краю разгонной полосы, в 09:35, и мигать аварийкой

• Модераторы
Опубликовано

Тоже с севера по КАДу поеду. Можно чуть увеличить мини-кортежик?)))) Вообще-то, в плотнодвиженческое время суток тоже всегда съезжаю на КАД у Муринского поста, но в субботу утром съеду с Шафировского. Захватите??) Буду стоять на съезде с Шафировского ш., с краю разгонной полосы, в 09:35, и мигать аварийкой

Мы тоже поедем по КАДу. На него выскакиваем на Культуре и по часовой до мурманки. Можем пересечься.

Ань, вы с Аленой сами поедите или к нам присоединитесь?

Опубликовано

Я за кортежик!

Значит так: в 9:10 забираю Алену от Призмы, в 9:25 мы выезжаем на КАД, в 9:35 присоединяемся к Кулибину.

Дима, ты где и как собираешься присоединиться к нашему кортежику?

• Модераторы
Опубликовано

Я за кортежик!

Значит так: в 9:10 забираю Алену от Призмы, в 9:25 мы выезжаем на КАД, в 9:35 присоединяемся к Кулибину.

Дима, ты где и как собираешься присоединиться к нашему кортежику?

Я тогда на съезде с Шафировского стоять буду с Кулибиным. в 9-30 уже буду. 

Опубликовано

А то прикольно было бы: Алена выезжает у Меги-Парнас, на Культуры подсоединяешься ты с Викой, в Мурино - я, на Шафировском - Кулибин. Кто на следующем съезде-въезде?))))))))))))

Опубликовано

Таааааааааааак! Есть контакт! Кто на следующей? Или на следующей уже Мурманка? )))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну, тогда все северные заезды захватили! С Рябовского шоссе заезда со стороны города нет, кажется...

Изменено пользователем anytaaa

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных