Kulibin06 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ребята, я еду точно, может, вдвоем. Тем более, что получится, как представлял раньше, не только долго-долго ехать туда и обратно, а там немного пообщаться, познакомившись, а ещё и всем вместе проехать по памятным местам Старой и Новой Ладоги. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! На счёт, так сказать, помойки))) машин думал уже. Грязные по любому будем. Если морозы не ударят ниже минус двух-трех, возьму с собой две двухлитровые пластиковые бутылки из-под лимонада с водой (мне хватает), смою грязь прямо там. Рабочую, т.ск. одежду и обувь с собой захвачу. Постоянно так авто сам споласкиваю. Есть ещё маленький водяной насос, от прикуривателя: его в емкость с водой и "пИсаешь"-мОешь. Есть и новая шетка-швабра с мягким ворсом, с подсоединением шланга, специально покупал когда-то для таких целей, чтобы брызги не летели на одежду, а сам чуть в сторонке, но еще в деле не использовал. Только вода нужна. Или с собой каждому взять, например, емкость (лучше две; но это в варианте с эл.насосом) из-под незамерзайки, каждая по 4 литров. НО, это если не будет морозов "- 3" и ниже. Просто варианты перебираю. Может, там можно мойку недорогую найти, чтоб "за сбить грязь" - оптом - дешевле вышло всем? Ничего другого пока в голову не приходит. Предлагайте что еще можно ... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kulibin06
Матизулька Карапулька Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 просто сполоснуть машину у нас стоит 100 руб
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда надо сделать заказ на массовый помыв матизок! )))))))))))
Матизулька Карапулька Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 можно и так!=):good:
Зимняя Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я с удовольствием съездила бы,если,конечно,погода станет гуманее:)))но в любом случае матизульке настоящего и долгого семейного счастья:)))
Хонда123 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 За 10 литров 95-го Пульсара могу подхватить 2-3 человек от Меги))).С доставкой после по домам))).Если конечно поеду,о чем знать буду числу к 15-16).
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я думаю, что все будут определяться в последний момент. Не знаю, как на трассе на Волхов, но что творится на трассе в Токсово! Это жесть! Мы 20 км ехали 40 минут. Дорога не убрана, вся в колдобинах, сухой снег до середины колеса, все обочины усыпаны сорвавшимися машинами. Благо, вместо канав высоченные сугробы. Машины заносит. Наш Х-Trail несколько раз пытался поехать не туда...
Матизулька Карапулька Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ребята,у нас трасса нормальная!я сегодня за 1.30 доехала!осадки были только в питере!
Модераторы Garfild Опубликовано 12 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 12 декабря, 2010 Отлично! :yahoo: +1
Mellamorri Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а Приозерка вообще как стиральная доска не чищена
Модераторы Garfild Опубликовано 14 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 14 декабря, 2010 Синоптики сказали, что сильных снегопадов не ожидается, так что мы с Викой постраемся быть. Но окончательно отпишусь в пятницу. А пока что предлагаю договорится где встречаемся. А именно в субботу на парковке Меги Дыбенко в месте отмеченным красным. Это крытая часть парковки, там по утру машин много не должно быть, ну и снега там поменьше чем на "некрытой" части ;) Стартовать оттуда предлагаю в 10 утра. Соответственного желательно не опаздывать, а если кто чуток задерживается то звоните - подождем (9II-259-61-79 Дима). Если у кого есть любительские рации (walkie-talkie) - берите, будет веселее. Я пару возьму. На счет помывки... я под вопросом... по погоде. Не охота льдом покрыться... :oops: P.S. Не забывайте ленточки и шарики (С ВЕРЕВОЧКАМИ) на себя и на того кто забыл
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто задумает сразу клеить наклейки, приезжайте с хорошо прогретым салоном и задним стеклом. Уайт-спирит и чистые тряпочки я привезу.
Хонда123 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я во время буду.А если и задержусь чуток,нагоню вас на трассе.Список строим? 1.Хонда123.
Модераторы Garfild Опубликовано 14 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 1.Хонда123. 2.anytaaa 3. Garfild + Viktosh(at) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Garfild
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Маша! Первым трем отписавшимся сообщи в личку телефон(ы) родстенников, друзей из местных (Волховских)- кто у тебя будет ответственным за связь с "кортежем", с кем можно будет созвониться: уточнить место прибытия, место мойки (если что), в дальнейшем - место назначения и прогулки, и другие организационные вопросы. Тебе, как невесте, будет не до того.
Модераторы Garfild Опубликовано 14 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 14 декабря, 2010 Маша! Первым трем отписавшимся сообщи в личку телефон(ы) родстенников, друзей из местных (Волховских)- номера кредитных карт и пин-коды тоже если не затруднит! ;) Потом не до того будет. :oops: А если серьезно, то да - пара телефонов для связи и конкретный адрес откуда стартуем кортежем, в личку кинь, мало ли что.
Матизулька Карапулька Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 первым трем оставлю сообщение в контакте!Что то форум у меня не грузит отправку сообщений!
Mellamorri Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а сколько примерно от Меги-Парнас до Меги-Дыбенко ехать по времени?
Модераторы Garfild Опубликовано 14 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 14 декабря, 2010 а сколько примерно от Меги-Парнас до Меги-Дыбенко ехать по времени? 20 минут не спеша, без пробок
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а сколько примерно от Меги-Парнас до Меги-Дыбенко ехать по времени? Да, примерно минут 20-25... Я тоже по КАД поеду. Присоединяйся! Езжай через Девяткино, а дальше вместе маленьким кортежиком! )))))))) Утром в субботу машин мало! номера кредитных карт и пин-коды тоже если не затруднит! ;) Потом не до того будет. :oops: Если знаешь номер карты, а также все остальные данные, указанные на карте - этого достаточно, чтоб расплачиваться картой в интернете. Пин-код уже не нужен...)))))))))
Mellamorri Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, примерно минут 20-25... Я тоже по КАД поеду. Присоединяйся! Езжай через Девяткино, а дальше вместе маленьким кортежиком! )))))))) Утром в субботу машин мало! точно, я все забываю, что в субботу там не будет аншлага
Матизулька Карапулька Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ребята,у меня боооооооооольшая просьба!Выехать немного пораньше!А то мы не успеваем!Вообщем в кисельне надо быть в 12.00!
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А что,время бракосочетания перенесли?
Рекомендуемые сообщения