gulik2008 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 НУ собственно хочется собраться перед Новым годом, и полюбоваться на сборище карапузиков. Кто за??? Где?? и Когда??? обсуждаем......... :ilove:
miika Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 НУ собственно хочется собраться перед Новым годом, и полюбоваться на сборище карапузиков. Кто за??? Где?? и Когда??? обсуждаем......... :ilove: Я ЗА!!!!!!!! первоначально на акбузате. а дальше куда? в "Бульвар" не хочется, тем более там на входе 200 руб платить надо, которые потом пойдут на оплату счета, но все равно, не все будут согласны. Может быть, тихое место типа "Сани"? кстати, по поводу не совсем удачного пробега)))) мазда - 3 делают так:ставят человека с фотиком на мост в дему, встречаются у Мэтро и едут в город "гуськом", а человек на мосту всю эту процессию снимает. но, я думаю, такое уже ближе к лету надо будет замутить.
salawat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) привет всем,по поводу встречи -эта мысль была очень хорошая! я тока за! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем salawat
Elena_D Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я бы тоже приехала, только я не выдерживаю продолжительного стояния на холоде. заболела после прошлой встречи! я -мерзляка, могу только в тепле находиться, после холода быстро заболеваю. в Санях хорошо в зале для не курящих, хотя кому как...
gulik2008 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 я пределагаю 18 или 19 декабря, давайте пойдем в Сани, только в какие? (сипайлово, зорге или цум). Еще в кухнях мира можно посидеть и уютненько и парковка большая
Denver_Ufa Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Видимо у каждого клуба (по авто) своя специфика встреч. БМВ-воды чаще всего устаивают автопробег от акбузата до монумента. Выглядит очень даже ничего, плюс а-ля фотосессии на парковках. А просто сидеть в кафешке... ИМХО никто и не поймет что это матизо/спарко/чери - воды...
ДюймовочкаIII Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну а кто же нам мешает сначала эффектно прокатится по городу, а потом в кафешку? ;)
Denver_Ufa Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Даже если захочет, вряд ли получится помешать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти