Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Она состоялась! Как всегда было очень скучно. 1. Разучивали ПДД (тема про кольца "не САТУРНА", хто главней на кольце!) 2. Занимались порчей имущества (приехала какая то красная машина с тремя кривыми квадратами и мы дружно на нее бросали мусор) 3. А еще одну зеленую машину Боб хотел угнать (зеленая такая). 4. Еще была тема про новогоднии оргии в джакузи и Оля обещала завести тему такую - "Новогодний разврат в джакузи". 5. Легкий обыск и взгляд с недоверием (где заначка, А???? Где заначка????) А еще была большая Лубовь!!! Чото было еще... не помню... Был обкурен ароматизатором в машине у боба с запахом какой то травы.... то ли мяты.... то ли боярышника, ну такая с тремя листиками.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :lol: Да встреча состоялась, очень приятно на парковке, дохрена места тишина, ветра нет, магазин рядом. Приколов было много :laugh:
леон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодцы...жжете. :rtfm: Молодцы... :rtfm:
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Леон ты куда дел Серебристую Мышь ааааааааааа негодяй? :rtfm: Ну вот фоты Денис что-то замышляет Настена всем показывала вторые 90 Вот, что было до того, как машина превратилась в мусорку, ну и после :laugh: А меня пожалуйста правее, нет левее :laugh: Александр Седой во всей красе:-) Простые пацаны Непростые девчонки Денис подготавливает машину к новым партиям сока :laugh: Заметьте Денис с ножичком В Секту прибыло Опасная женщина Самое лучшее фото Серьезная женщина Завершаю показ выражением лица Дениса.
gens Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Человек-привидение с прозрачными руками ))
аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот за что мне нравится Юля, Так это за оперативность! есть фото-сразу взяла и слила! :) Новенькие лица смотрю у вас))) С прибавлением вас :yahoo:))
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще есть вот такая страшная фотография:-)) Остальные фото ТУТ
аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я то всегда догадывалась что Матиз клуб это секта! Но, что Ростовские участники оказались призраками это ввергло меня в шок !!!! Вы уж тогда называйте все своими именами, не ежемесячные встречи матиз клуба, а ежемесячный шабаш паранормальных существ :laugh:
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Юлька!!!! А где с рожками??? Я Так старался!!! :mrgreen:
gladness Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Во блин так счас гляну. Будет и с рожками, если там не прозрачно все:-)) Леш завтра выложу:-) Там же в пикасе ее нет что ли? Она наверное то же полупризрак :laugh: Вот Леша рожки :laugh:
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Плохо видно! :( Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Алексей К
BOB MARLEY Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Посещаемость отвратительная. Предлагаю тех, кто не приехал, летом утопить в Багаевке. 2. Кто забыл у меня в машине черные стринги, отзовитесь! Верну за пиво.
gladness Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 :laugh: Я ЗА! Только не в Багаевке, а на базе где-нить рядом с Таганрогом пусть все видят :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Не надо загрязнять окрестности этого дивного города останками этих предателей и негодяев! Багаевку не очень как-то жалко, а вот Таганр-о-о-о-г.... ;)
аура Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Не надо читать мои мысли! Только хотела про экосистему напеть.. на тебе - не успела)) У вас слишком много прогульщиков а водоемы мелкие, долго же придется ними провозиться чтоб свершить правосудие ! Может лучше как-нибудь медикаментозно с ними бороться :cb: ?
gladness Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да чет я об этом не подумала :oops: :laugh: Ну да ладно в Багаевке так в Багаевке. Можно и медикаментозно :mrgreen:
Алексей К Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 .... 2. Кто забыл у меня в машине черные стринги, отзовитесь! Верну за пиво. Ну чо Сашка откликнулся?
Nevozmutimiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 1. Посещаемость отвратительная. Предлагаю тех, кто не приехал, летом утопить в Багаевке. 2. Кто забыл у меня в машине черные стринги, отзовитесь! Верну за пиво. а я прикинь на Тихий дон приехал)))))) а это я так понимаю мега?
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Как же ты так на встречу к Бобу не попал :laugh:
SooL Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а я прикинь на Тихий дон приехал)))))) а это я так понимаю мега? Не, всё под тем же Реалом.
Серебристая мышь Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Леон ты куда дел Серебристую Мышь ааааааааааа негодяй? :rtfm: Привет всем! Мне пришлось поменять работу, и теперь я работаю в две смены, понедельно, и как раз получается, что каждую вторую среду месяца у меня смена в ночь, с 18-00 до 2-00 (бывает и до 4-5 утра). И от этого мне грустно... С удовольствием бы приехала на встречу, но... :cry:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ой плохо:-(, ну может как нить выберешься на внеплановую:-) Скоро НГ, на праздники можно.
Серебристая мышь Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь, что получится попасть на внеплановую. Если выживу после предновогодних нагрузок. Может витаминов попить, чтобы потом э-э-х :yahoo:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да главное в запой не уйти, цельных 10 дней :laugh:
Рекомендуемые сообщения