Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случился у меня по КАСКО страховой случай в минувшем году. Удар был легкий, но пришелся в очень неудачную точку - задет был задний бампер, фонарь, багажник - 6 элементов :oops: , все по чуть-чуть. Сделали все по КАСКО, на Парнасе. Вроде бы называется Автоцентр "Парнас" (дело было в прошлом декабре).

КАСКО закончилось, а бампер поранился снова - ну так получилось :oops: Мастер (свой, не на Парнасе уже) мне его снимал-снимал, весь взмок, говорит - кто вам такое сделал?? Машина перекошена (со снятым бампером хорошо это видно), причем это не может быть следствием повторного ранения - во второй раз я бампер не ударила, а штырем из забора порвала - пластик, что ж там. Задний фонарь вкручен не пойми как, штучка под фонарем (типа пластинки) ПРИКЛЕЕНА :crazy: Новый бампер совпадает всеми отверстиями кроме тех, что на место ремонта Парнасом приходятся. Я в ужасе, в общем. Мастер сказал, что они судя по всему бампер разогревали и натягивали. Главное, претензии предъявлять бессмысленно :( Времени много прошло, да и вторичная травма...

Опубликовано

Ну всё ясно : денег накрутили на операции снять-поставить , ремент , шпатлёвка , покраска , а всё старьё поставили ... , ничего не скажешь - мудро ...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Автоклассика. С плюса через два года превратились в огромный минус :o :? :ws: :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных