vsl59 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Объясните, почему вместо форума была какая-то каша из обрывков слов?
shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 52 минуты назад, vsl59 сказал: Объясните, почему вместо форума была какая-то каша из обрывков слов? Ждём-с, администрация работает над этим вопросом. Если у кого-то что-то поломалось в отображении форума: 1) Выйти, почистить в браузере куки (cookies) и зайти снова 2) в нижней части должен быть доступен только один стиль: IPS Redesign 3) Если не помогает - сообщайте сюда.
Администраторы Locky Опубликовано 14 января, 2019 Администраторы Опубликовано 14 января, 2019 21 час назад, vsl59 сказал: Объясните, почему вместо форума была какая-то каша из обрывков слов? Такое оказывается есть уже долго. Проявляется на стиле "Default". Для исправления необходимо в нижней части страницв найти кнопку "IPS Redesign (по умолчанию)". Еще несколько косяков пока остается, ищем методы решения. Если что-то не так: 1) см. алгоритм в сообщении выше. 2) Пишем мне в личку или внизу страницы ссылка "обратная связь" с максимально подробным описанием проблемы (включая устройство, ОС, браузер).
Shish Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Почините, пожалуйста, уведомления на почту и смену почту в профиле. Если попробовать ввести новую почту, то форум сообщает, что то что введено ни разу не e-mail )))
Администраторы Locky Опубликовано 14 января, 2019 Администраторы Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, Shish сказал: Почините, пожалуйста, уведомления на почту Должно заработать. Со сменой ящика сложнее, надо разбираться где это и как оно.
Администраторы Locky Опубликовано 14 января, 2019 Администраторы Опубликовано 14 января, 2019 @Shish: Володь, почисть личку пожалуйста, она у тебя переполнена. И пришли мне ноый адрес ящика.
Shish Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В принципе меня и старый устраивает, но когда создал темы, то поставил галку об уведомлениях. Вчера туда друзья отвечали, а на почту ничего не приходило
shcherbakoff Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, Quinto сказал: С таким ещё не сталкивался С чем конкретно?
Модераторы Michelle Опубликовано 6 февраля, 2019 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2019 Со вчерашнего дня начали приходить уведомления на почту. Я зашла, проверила настройки - отключила, тем не менее они продолжили приходить. Отключила даже "Отправлять мне новости и информацию" а уведомления мне всё равно приходят! Как сделать так, чтобы этот спам мне на почту не приходил? Вот так сейчас выглядят мои настройки:
Ledinovka Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Обновление форума, давайте сделаем перекличку кто тут старенький кто новенький
shcherbakoff Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Ledinovka сказал: Обновление форума, давайте сделаем перекличку кто тут старенький кто новенький Я
shcherbakoff Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 10 часов назад, mesaul сказал: Я всё вижу)) Когда-то на аватарке, до всяких взломов и висяков форума, у меня висели моргающие глаза)))
shcherbakoff Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 7 часов назад, mesaul сказал: Большой брат все видит, большее око всё бдит🤣 А чего сам не отметился? А?))
Администраторы Locky Опубликовано 13 октября Администраторы Опубликовано 13 октября Старички все здесь, никуда не делись. Вот только за рубежами России наш форум у некоторых провайдеров в бан листе стоит, как фишинг/спам., так что не всегда можно на него зайти.
mesaul Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Locky сказал: Старички все здесь, никуда не делись. Вот только за рубежами России наш форум у некоторых провайдеров в бан листе стоит, как фишинг/спам., так что не всегда можно на него зайти. Ну отлично что костяк держится, А что за бан? эта проблема еще актуальна вроде бы обновили все плагины и настройки и сертификаты поправили. На данный момент должен работать исправно. Там может в браузере старые куки держут а так с обновлениями должен заходить на форум исправно.
shcherbakoff Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Locky сказал: Вот только за рубежами России наш форум у некоторых провайдеров в бан листе стоит, как фишинг/спам., так что не всегда можно на него зайти. Значит мне повезло))
mesaul Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Нет эта проблема была еще месяц назад, но сейчас протестить нужно должно все норм работать.
Администраторы Locky Опубликовано 13 октября Администраторы Опубликовано 13 октября 11 минут назад, mesaul сказал: Нет эта проблема была еще месяц назад, но сейчас протестить нужно должно все норм работать. В следующие выходные проверю.
shcherbakoff Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 12 минут назад, Locky сказал: В следующие выходные проверю. Куда поедешь?
mesaul Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 42 минуты назад, Locky сказал: В следующие выходные проверю. Как раз будет повод поделиться ссылкой на форум на закордонных ресурсах)
Администраторы Locky Опубликовано 15 октября Администраторы Опубликовано 15 октября В 13.10.2024 в 20:59, shcherbakoff сказал: Куда поедешь? Как обычно, Турция, Эскишехир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти