SooL Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё предложение. Изменить цвет ссылок в сообщениях, а то сливаются с текстом.
professor Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 белый цвет по глазам лупит.....особенно ночью когда один моник включен нельзя ли сделать более мягкий/пастельный цвет фона?
Midas Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Слишком много информации под аватаром! Из-за этого на экране помещается максимум два сообщения темы. Учитывая, что они могут состоять из пары строк, 99% экранного места тратится впустую. Это очень неудобно, неэргономично и плохо.
westloma Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 клоно атаке :crazy: хотя..главное шоб работало усё нормальна :yahoo:
Kialu Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) тормозит просто ужасно, возможно из-за вечера, но очень медленно:( Пы.сы. мне тоже кажется, что много лишней инфы под аватаром - пол, интересы - это явно лишнее. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Kialu
Слесарь-программист Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Новый движок шевелится как сытая корова. От браузера не зависит - опробовано на IE7, IE8, Opera AC, G.Chrome на нескольких разных толстых каналах. Менять настройки, чтоб по одному сообщению смотреть - скорости прибавляется не сильно, но на мышке уже мозоль натерлась. Что-то надо делать. Или все по-российски, не нравится, не ешь?
Slavyan75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В целом нравится, но сделайте что-то с профилем, уменьшите кол-во выводимой инфы что-ли...Дествительно, в посте пара строчек, а пост занимает больше половины экрана, Жутко раздражает.
Konstantin79 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) В общих чертах скажу лишь одно - старая версия сайта была лучще и удобнее. Не знаю с чем именно связано, но то что сейчас у меня капитально тормозит и в Internet Explorer и в Opera (подвисает при ответах на посты и цитировании, долго грузит ветки форума, часто зависает и вылетает браузер), про возможность более или менее комфортно просматривать форум с коммуникатора - я вообще лучше промолчу, так как это никак кроме как издевательством назвать сложно. Очень надеюсь, что то что есть сейчас - это еще "сыроватая" версия и она будет доработана. Заранее извиняюсь, если кого обидел высказыванием. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Konstantin79
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как ни странно у меня на разных компьютерах с разных мест одинаково быстро работает форум... Может у вас ещё кэш браузера не набрался информации? Ну и тоже поддерживаю, что интересы и пол надо отключить в отображении форума, в личке пусть висят.
westloma Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 работает быстро,10 опера,нет полгига,комп старющий
Moguchy Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) не удобно отображаются прикрепленные изображения большого размера - открывается такая фигнюшка типа флешной, затемняющая все вокруг и выводящая картинку в натуральную величину. если картинка влезает в экран, то все ок, а если картинка больше разрешения монитора, то приходится прокручивать, особенно беда если прокрутить вниз до конца картинки, а потом закрыть картинку, то окажешься внизу страницы форума, где еще не читал и теряешь то место, от куда картинку открывал. Приходится пролистывать обратно наверх. Неудобно ОЧЕНЬ! (раньше хоть в отдельном окошке открывалось, там хоть крути, хоть масштаб меняй - пофиг, форум остается каким и был и на том же месте) еще: в цитате, если там есть рактинка прикрепленная, она открывается в отдельном окне, а не в новом формате. через общее затемнение. Ну и в цитате превьюшки картинки нет, только ее название) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Moguchy
WineX Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 По вопросу о тормозах: Проверял на Win7 IE7, FF, Chrome; Win XP IE6, FF, Opera; MacOS 10.6.4 Safari, FF, Chrome - ничего не тормозит. Могу предположить что тем у кого тормозит надо обновить Java до последней версии, т.к. в новом движке много Java-скриптов. По вопросу квадратиков вместо пробеламов. Также проверил на MacOS 10.6.4 Safari, FF, Chrome - квадратов нет, и на Win XP IE6, FF, Opera. Вот скрины:
PNC Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Почему то в большинстве разделов не доступна кнопка ОК для удобной навигации как раньше, прилагаю скрин. Надеюсь пофиксят! п.с. Win7 X64 IE8 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем PNC
WineX Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас переход сделан автоматически, просто выбираете и всё само переходит. Минус одно телодвижение.
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 По вопросу квадратиков вместо пробеламов. Также проверил на MacOS 10.6.4 Safari, FF, Chrome - квадратов нет, и на Win XP IE6, FF, Opera. Вот скрины: У меня на одном компьютере есть квадратики, на другом нет с одинаковым браузером. Может проблема в шрифте, точнее в его отсутствии? Почему то в большинстве разделов не доступна кнопка ОК для удобной навигации как раньше, прилагаю скрин. Надеюсь пофиксят! Он и так переходит, без кнопки.
PNC Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Сейчас переход сделан автоматически, просто выбираете и всё само переходит. Минус одно телодвижение. Он и так переходит, без кнопки. я о другом моменте, п\р нахожусь в разделе Двигатель, читаю тему такую-то, дохожу до последней страницы или конца страницы, раньше чтоб вернуться в раздел Двигателеь я нажимал ОК и как на любых нормальных форумах попадал обратно в раздел Двигатель. Вроде доступно объяснил. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем PNC
WineX Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Так а что скриншоты то не оттуда выкладываешь. При чтении темы ссылка на форум есть.
PNC Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так а что скриншоты то не оттуда выкладываешь. При чтении темы ссылка на форум есть. мой скриншот выложен от туда откуда надо, короче навигация в таком виде как щас, стала калечная...
Администраторы Locky Опубликовано 2 ноября, 2010 Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2010 А можно как-либо позволить пользователю самому выбирать какие сведения о себе показывать а какие нет? А то вот сейчас задает человек вопрос и не видно откуда он, какое у него авто, приходится в профиль лезть. И еще: можно вложеные картинки в новом окне открывать? а то закрыл картынку и тема закрылась.
milaman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, было бы неплохо, чтобы каждый сам решал, что о сбе будет видно. По поводу пола можно просто значек пола указывать, ну или типа клубень / клубничка :) Надеюсь, что в скором времени все измениться в лучшую сторону
WineX Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ... читаю тему такую-то, дохожу до последней страницы ... Уважаемый PNC, Вы определитесь что Вы читаете и где Вам нужна кнопка ОК. Потому что пишите Вы об одном, а скриншоты совершенно из другого места. Пишите о "Чтении темы", скриншот из "Список тем форума". Вроде доступно объяснил. ------------------------------ По просьбам убрал часть полей профиля отображающихся при просмотре темы. Теперь видны при условии их заполнения следующие поля: Группа, Количество сообщений, Автомобиль, Регион, Количество благодарностей (если такие пристутсвуют). Все остальные поля убраны из отображения при просмотре темы. Также хочу добавить что любой желающий может у себя в профиле отключить показ аватарок и подписей, от этого форум будет грузиться быстрее за счет уменьшения количества загружаемой (и не только с нашего сервера) графики. Делается это в Ваш ник в шапке форума -> Настройки -> Форумы -> Настройки, там снимаете галочки с пунктов "Отображать подписи пользователей в темах?" и "Отображать аватары пользователей в темах?".
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А есть другой вариант отображения списка пользователей? И ещё, возможно посмотреть, где "Спасибо" было сказано?
Минёр Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а кнопочки "Вверх" теперь не будет ? а жаль, как то мне удобно было
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас она находится в левом нижнем углу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти