Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там вообще то она есть)) Как и на всех других боковых блоках.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикрепил скрин. Блок тэгов под шапкой. Кнопку скрыть не вижу в упор.

post-6431-0-85115000-1290256843_thumb.jpg

Опубликовано

В форумах не скрывается, только боковая панель на главной.

Опубликовано

Ну я поэтому и спросил, а можно добавить кнопку, чтобы блок с тэгами скрывать?

Опубликовано

В форумах не скрывается, только боковая панель на главной.

Опубликовано (изменено)

По поводу квадратиков

4c830fa98659.jpg

Это наблюдается у пользователей браузера Opera на WinXP и является признанным (но низкоприоритетным) багом разработчиков

Кому интересно ВОТ ссылка на объяснение.

Некоторым помогает установка "поддержка азиатских языков" в "панели управления-Языковые настройки" или переход на Win7 или Linux :crazy:

==================================================================================================================

==================================================================================================================

Кстати вот нашел баг в форуме .:: FAQ ::. Подфорумы

Ссылки на модераторов находятся все в первом подфоруме хотя должны быть расположены под названием каждой из тем

57b611e44ab0.jpg

Изменено пользователем WineX
Опубликовано

У меня эти квадратики на ноутбуке. Опера+ХР. Дома Опера+7 - нет квадратиков. Надо бы скачать язык подходящий...

Опубликовано

аха хочешь сказать что ХР пора менять:-)) Не так не пойдет у меня Саня то же ХР и то же Опера и то же квадратики и то же в Мозиле:-)

Опубликовано

верните старый форум :evil: :evil: :evil: :evil:

этот тормозит жестоко, даже на вполне нормальном железе. а старый летал.

Опубликовано

У меня быстро работает на разном железе. Моё ИМХО, торможение у вас не из-за железа, а из-за программного обеспечения.

Опубликовано

А в чем может быть проблема: у меня не запоминает логин, даже при поставленном крыжике "Запомнить". Приходится каждый раз при получении письма о новом посте в подписанной теме логиниться. Браузер - последняя Опера.

Опубликовано

У меня периодически "клинит" левую стрелку , чтоб перейти на предидущую страницу , может не у меня одного так ... ?!

Опубликовано

А в чем может быть проблема: у меня не запоминает логин, даже при поставленном крыжике "Запомнить". Приходится каждый раз при получении письма о новом посте в подписанной теме логиниться. Браузер - последняя Опера.

Попробуй очистить кукисы для данного форума, они ответственны за хранение паролей.

Опубликовано

Попробуй очистить кукисы для данного форума, они ответственны за хранение паролей.

А если их вообще нету, по крайней мере для matizclub.net ? И не появляются при логине.

Опубликовано

Периодически слетает кодировка при загрузке страницы. 60% загруженных страниц отображаются в Кириллице ISO -8859-5 (кракозябры), приходится ручками UTF-8 ставить.

С другими форумами на IP.Board такой проблемы нет.

Браузер Firefox 3.6.8.

Опубликовано

А если их вообще нету, по крайней мере для matizclub.net ? И не появляются при логине.

Попробуй нажать в самом низу страницы "Очистить cookies".

Ещё, если в Опере включено автосохранение пароля и когда-то было запрещено это действие для форума, то тоже такой эффект может быть. Не помню, где настройки эти, чтобы сбросить.

Опубликовано
RU - Московская область (50, 90, 150)

Я думаю, что стоит сюда добавить код региона 190 ;-)

Опубликовано

Одна из первых проблем с прикрепленными изображениями еще дает о себе знать.

вот пример проблемы с картинками в этом сообщении!

Смысл вот в чем: над картинкой написано "Уменьшено на 80% (500 x 333) - Нажмите для увеличения". При нажатии на картинку в новом окне открывается сайт, где фотка залита, при этом на странице форума картинка как надо увеличивается. При повторном нажатии на эту же картинку, она уменьшается в первоначальный уменьшенный вид и опять же открывается сайт с залитой картинкой.

Эта проблема устранена как то частично. На пример в сообщении по этой вот ссылке картинки увеличиваются нормально (они прикреплены к сообщению на нашем форуме, а не со стороннего ресурса).

Ну в общем если это не баг и не ошибка, а так специално задумано, но вообще не удобно ни разу!!!

Опубликовано

Открывание стороннего сайта происходит из-за того, что к картинке привязана гиперссылка на сайт. Если гиперссылки нет, то ничего не открывается.

Пример кода:

[url=http://photofile.ru/users/s2ol/135050439/163481134/][img=http://photofile.ru/photo/s2ol/135050439/large/163481134.jpg][/url]

Честно сказать, мне тоже это не нравится.

Опубликовано

А что поделаешь если люди закачивают фотки на сторонние сервера и здесь ставят ссылку. Форум ресайзит такие фотографи только для того что бы не поехала верстка, открывается по ссылке всё правильно, т.к. проставлена ссылка.

Опубликовано

А нельзя ли скрипт поставить или еще чего, чтобы при вставке картинки/ссылки на картинку в текст сообщения, чтобы происходил поиск именно этой ссылки и чтоб скрипт подтирал эту самую ссылку, оставляя работоспособность общей строки картинки? Или это порушит все? Или если человек хочет поставить картинку, которая открывается в сайте ее хранящем, чтобы она ИМЕННО открывалась в окне? тогда у него не будет такой возможности получается :(

Опубликовано

ОС Linux браузер Mozilla Firefox партнеры матизклуба смещаются под логотип.

Скрин во вложении.

post-6431-0-02022300-1291377900_thumb.jpg

Опубликовано

Не обновился измененный кеш css. Всё правильно, надо нажать F5 и всё встанет в норму.

Опубликовано

Я думаю, что стоит сюда добавить код региона 190 ;-)

Что-то все молчат по этому поводу :((((

Вон, Москву, так все коды вставили :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных