WineX Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 PNC, насколько часто Вы пользуетесь поиском по всем форумам ставя другие фильтры кроме ключевого слова, по которому можно искать в простом поиске? Вы что пытаетесь тут доказать что Вы пользуетесь только тем чем по статистике практически не пользуется никто? Или это у Вас такого рода фетиш "Найти все сообщения во всех форумах оставленные 10/10/10"?)) И так 100 раз подряд, и каждый день, и изо дня в день. Возможно Вам стоит поглядеть поближе и найдется куча более удобных инструментов для навигации, поиска, личных сообщений и т.д. А можете задавать конкретный вопрос: "Постоянно пользуюсь такой то функцией, она очень важна для меня. Внедрите или доработайте скрипты или подскажите как мне делать это проще." Действительно я допускаю что часть пользователей могут не замечать кучу удобств просто из-за своей лени, такова уж натура человеческая и ничего с этим не поделаешь. Но прежде чем кричать "буэээ" теперь, в Вашем случае, представляйте описание действия которое вы делаете регулярно и ради которого стоит ковырять скрипты. Иначе буду ставить предупреждения за Оффтопик (пока первое устно).
SooL Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 форма расширенного поиска стала неудобной, теперь чтоб выбрать поиск по всему форуму, надо проделать больше телодвижений. Надо отметить первый заголовок форума(общий форум) и с шифтом тянуть вниз до (штрафы) последнего раздела :буэ: А ещё можно нажать Ctrl+A. :) А чтобы не извращаться, можно в поиске, который находится вверху справа указать "Форумы", при этом можно им воспользоваться из любой страницы. Какой смысл лезть в расширенный поиск?
bacek11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати торможения ни на опере старой ни на новой ни на мозиле не замечено. IE7 без компромисов, корпоративная политика.
Ondey Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда делись ленты новостей? Вчера ещё были! Было удобно... Прошу вернуть!
WineX Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда делись ленты новостей? Вчера ещё были! Было удобно... Прошу вернуть! Отправили на доработку.
SooL Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, по поиску. То, что он стал умнее - это хорошо, проще в поиск посылать! :crazy: Но по какому критерию он теперь показывает результат поиска? Раньше упорядочивал от новых тем к старым сверху вниз. А сейчас вперемешку.
ИлонаП Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте!У меня после обновления,в названиях тем,которые я создаю,все слова написаны с заглавной буквы.Что и где изменить или где найти? Забыла добавить,при предварительном просмотре все нормально. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ИлонаП
WineX Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, по поиску. То, что он стал умнее - это хорошо, проще в поиск посылать! :crazy: Но по какому критерию он теперь показывает результат поиска? Раньше упорядочивал от новых тем к старым сверху вниз. А сейчас вперемешку. Критерий сортировки присутствует, просто может пока не ясно какой)). Здравствуйте!У меня после обновления,в названиях тем,которые я создаю,все слова написаны с заглавной буквы.Что и где изменить или где найти? Забыла добавить,при предварительном просмотре все нормально. Поправил.
Aric Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А текстовая версия будет? Удобно было пользоваться текстовой версией с мобильных устройств (коммуникатор и т.п.)
Матиас Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Помогите, не могу найти кнопку "скачать тему"
Shish Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Помогите, не могу найти кнопку "скачать тему" Кнопка есть в строке иконок, зеленая стрелка, указывающая на диск. но при нажатии на нее скачивание темы не происходит, а ерунда какая-то пишется
Raziel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 На Фаерфоксе (мазила) все работает отлично - новый дизайн нравится ! Спасибо за форумную обновку ;)
Администраторы Locky Опубликовано 3 ноября, 2010 Администраторы Опубликовано 3 ноября, 2010 Раньше все ссылки открывались в новом окне, теперь - только "внешние" (по отношению к этому форуму).
trust.61 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Раньше в опциях можно было скачать тему - было удобно (особено с глючащим инетом). Востановите ли эту возможность?
shcherbakoff Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И всё-таки, как узнать, за что человека поблагодарили? Ага, точно. И еще указать того кто это сделал. Зы. Через Оперу на Нокии-6120 сайт идет нормально.
PNC Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А ещё можно нажать Ctrl+A. :) пробовал выделяется вообще все на текущей странице, даже если курсор поместить на поле форумы) А чтобы не извращаться, можно в поиске, который находится вверху справа указать "Форумы", при этом можно им воспользоваться из любой страницы. Какой смысл лезть в расширенный поиск? не знаю почему извращение, но я всегда и везде (не только на матизклубе) пользуюсь расширенной версией поиска, выбираю искать в названиях тем и показывать в виде тем, это реально сужает круг и находит то что надо, теперь для этого мне надо совершать на этом форуме больше телодвижений... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем PNC
Шадрин Борис Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Прошу помощи! Некоторые темы или страницы открываются на тарабарском языке \заглавные буквы вперемежку с ромбами и другими значками\. На других сайтах такого нет. Началось после модернизации форума. Привет из Уфы.
SooL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не отображается линейка с машинкой в подписи -как восстановить?? Если у вас не отключён показ подписей в профиле и принудительно не заблокирована через браузер, то скорее всего проблема с ресурсом, откуда у вас линейка. пробовал выделяется вообще все на текущей странице, даже если курсор поместить на поле форумы) не знаю почему извращение, но я всегда и везде (не только на матизклубе) пользуюсь расширенной версией поиска, выбираю искать в названиях тем и показывать в виде тем, это реально сужает круг и находит то что надо, теперь для этого мне надо совершать на этом форуме больше телодвижений... Без комментариев... Прошу помощи! Некоторые темы или страницы открываются на тарабарском языке \заглавные буквы вперемежку с ромбами и другими значками\. На других сайтах такого нет. Началось после модернизации форума. Привет из Уфы. Видимо у вас отсутствуют какие-то шрифты на компьютере...
Slavyan75 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Фотки перестали открываться в новых вкладках, приходится открывать через контекстное меню по правой кнопки мыши. Почините, пожайлуста...
WineX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А теперь еще у меня нет и выхода с форума...((((((((( Что бы выйти надо нажать на ник и в самом нижним пунктом будет Выход.
SooL Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лёш, ну сделай "Новые сообщения" отдельной кнопкой. Я уже даже не знаю форумов, на которых общаюсь, чтобы не пользовался этой кнопкой по несколько раз на день, я не говорю уже про модерацию этого. А теперь получается лишнее движение делать надо. И не понимаю из какой логики находится "Просмотр новых сообщений" в выпадающем меню пользователя.
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Присоединяюсь к просьбе сделать "Новые сообщения" отдельной кнопкой - на телефоне "выпадающее меню" не выпадает :(
WineX Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Перенес кнопку в верхнее меню и назвал Новое. Она появляется только у авторизованных пользователей.
alex15 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какой-то сдвиг появился. Время на главной странице на час отставать стало.
WineX Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрелка " Влево " , назад на предъидущую станицу не работает ... Работает и в темах и в форумах. А где выборка давности новых сообщений? За сутки, неделю и т.д.? Есть в поиске, если в форуме, то в самом низу под темами жмем на ссылку "Показать опции фильтра" и выставляем нужные параметры. Если имелась ввиду кнопочкая "Новое" в верхнем меню. То тут тоже настраивается что показывать или "новые темы и темы с новыми сообщениями с последней активности" или "новые темы и темы с новыми сообщениями которые не читались". Делается это в Профиль -> Настройки -> Общие настройки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти