Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в "Друзьях" справа от друга жмакаю на конвертик, а ЛС создается не другу, а мне самому :shock:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жмакаю на ник, выбираю "Мои публикации", далее выбираю "все сообщения Shish". Много сообщений не находит, ищет почему-то только по региональной спб ветке.

Опубликовано

Можно сделать настройку, чтобы при наведении крызги на тему не начинало грузиться последнее сообщение. Очень неудобно

Опубликовано

А у меня регулярная проблема: постоянно-регулярно при загрузке ответа или переходе к новой теме весь форум вместо русских букв становится абракадабным. Сначала грешила на ноутбук, но оказалось, что эта проблема на всех четырех домашних компьютерах! В чем может быть причина? Если научите, как сюда прицепить скриншот, могу его показать...

Опубликовано

Я что-то пропустил? Куда исчезли "муж"/"жен" и "№ клубной карты" под аваторками авторов сообщений? :blink:

Опубликовано (изменено)

Вместо смайла чей-то аватар:

post-14567-0-97316300-1298474256_thumb.jpg

Это машинка Анюты (anytaaa) из Питера.

Изменено пользователем Ольга-Василек
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вылезла мелкая проблема. При нажатии "новые" вылезло 94 страницы, несколько сотен тем. Не был на форуме больше месяца. Хотел просмотреть все, что пропустил, а тут облом-с.

Обновил страницу - оставилось всего 4 темы. Не перелогинивался.

"Активные публикации" не спасает, там только "за сегодня".

PS

Виноват. Уменьшил масштаб страницы, и обнаружил возможность задать срок, за который выдаются активные сообщения.

Изменено пользователем mml
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Верните пожалуйста прежний вид. Я теперь вообще нифига здесь не понимаю. 

Опубликовано
В 02.02.2018 в 21:14, Юрий Б сказал:

Верните пожалуйста прежний вид. Я теперь вообще нифига здесь не понимаю. 

Форум как паровоз, придётся догонять. А так, ничего сложного, просто привыкнуть нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда,это же надо так форум извратить ужасным оформлением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужасный внешний вид форума. Отвратительная работа. Глючит, тормозит... Что сделали с форумом, с самим сайтом? Раньше всё было понятно, всё прекрасно работало, проблем не было. 

Опубликовано
2 часа назад, Sinner сказал:

Глючит, тормозит... Что сделали с форумом, с самим сайтом? 

Форум переехал на другую платформу. 

У меня кстати, на домашнем древнем компе (для сравнения, со свободным местом на диске С в 2,3 из 20 Гб с ИксПишной виндой) всё нормально работает, а глючит, так это одновременно и с другими сайтами (тогда шучу что кто-то на провод наступил ))) ). 

Опубликовано

Чтобы перейти на предыдущую или на следующую страничку, приходится обновлять страницу, так как стрелки в браузере на этом сайте (влево, вправо) не работают. Внешний вид (интерфейс), как мне каЭтся, желает быть лучше. Как был раньше. К чему надписи, ссылки, пояснения на "не русском" языке. Я, к примеру, не понимаю сей язык. Думаю, что и не я один. Так как я изучал и сносно владею немецким и французским. Хорошо бы поскорее вернуть прежний вид и прежнюю работоспособность.11.thumb.jpg.824ecc5ce36da5055087b21d1ef6897e.jpg10.jpg.10daaf47c41999796ef5cead8cc26c60.jpg9.thumb.jpg.180676bacf2a1b91626277d57e335b92.jpg8.thumb.jpg.8c07b9827c1bd41899eb2ed0501ead69.jpg

• Модераторы
Опубликовано
4 часа назад, Sinner сказал:

Чтобы перейти на предыдущую или на следующую страничку, приходится обновлять страницу, так как стрелки в браузере на этом сайте (влево, вправо) не работают.

У меня работают.

Если вы имеете ввиду эти стрелки

11.thumb.jpg.824ecc5ce36da5055087b21d1ef6897e.jpg

то это не они.

Для "листания" страничек, стрелки здесь, внизу видно:

9.thumb.jpg.180676bacf2a1b91626277d57e335b92.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Внешний вид (интерфейс), как мне каЭтся, желает быть лучше. Как был раньше.

Согласен. Но... Увы...

К чему надписи, ссылки, пояснения на "не русском" языке.

На скрине ниже, в нижнем правом углу есть "Language"

8.thumb.jpg.8c07b9827c1bd41899eb2ed0501ead69.jpg

Почему бы вам не перейти на "Русский"!?

Опубликовано (изменено)

Очень много битых картинок!! Можно вам в этом посодействовать, и если да, то как?

Изменено пользователем Drue
Опубликовано (изменено)

Исчез и не обновляется аватар, Тоже не грузятся страницы без перезагрузки. В активности нет выбора страниц, грузится только сразу первая.

По поводу битых картинок, попробовал в настройках своих загрузок обновить фото которые загружал - такой функции нет.

Изменено пользователем Юрич
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При попытке вставить смайл появляется окошко с надписью "core_emoticon_group_qip_style_smiles".  blob.png.12e09cc56b047dd53ec2f67aea4a4cfb.png
Пожалуйста подскажите как наладить

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано
11 минут назад, trust.61 сказал:

При попытке вставить смайл появляется окошко с надписью "core_emoticon_group_qip_style_smiles".  ...
Пожалуйста подскажите как наладить

Пока никак (от модеров не зависит). Рекомендуется смайлики искать на сторонних тематических сайтах и вставлять сюда, сам так делал )).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жутко неудобно стало пользоваться форумом с сотового. Раньше был удобный режим мобильного просмотра

Опубликовано
В 29.04.2018 в 15:47, ziks сказал:

Жутко неудобно стало пользоваться форумом с сотового. Раньше был удобный режим мобильного просмотра

Не знаю, у меня самсунг галакси мини, вроде нормально всё. Во всяком случае редактировать тексты позволяет. Ну да, это не комп, но работает же. 

А вот кнопку с функцией зачёркивания слов над окошечком редактирования, в мобильной версии желательно вставить.

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных