Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 27 октября, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 21.11.2010Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
АлександR Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 21.11.2010 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть. Доброго дня. А на територию Сокольников пустят? Сколько стоят клубные приблуды?
Antoniofox Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) я на форуме с марта зарегистрирован,пока тока его читал хотел бы познакомиться лично с любителями матизов) примите? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Antoniofox
Don Skyil Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 я на форуме с марта зарегистрирован,пока тока его читал хотел бы познакомиться лично с любителями матизов) примите? Конечно примем)) :friends:
Елена Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго дня. А на територию Сокольников пустят? На территорию Сокольников въезд несколько в другом месте, если Вы имеет в виду въезд именно на машине. Думаю, что за плату Вы въедете туда. Хотя, последних тенденций не знаю, я там бываю только на некоторых выставках, заезжаю по приглашениям.
АлександR Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Доброго дня. Женя - подскажите, плиз, клубную карту и наклейку за нал на встрече 21.11.10 можно купить? На территорию Сокольников въезд несколько в другом месте, если Вы имеет в виду въезд именно на машине. Думаю, что за плату Вы въедете туда. Хотя, последних тенденций не знаю, я там бываю только на некоторых выставках, заезжаю по приглашениям. Так получается, что стоянка за пределами Сокольников?
MKovaleva-BogdanovAs Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я планирую быть. И фотоаппарат захвачу обязательно с собой!
Сергей Абрау Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Планирую быть. Нужно с Максимом (механиком) встретиться.
махоня Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Собираюсь подъехать...Надеюсь ничто не помешает
NoNaMe Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сам с собой поспорил, что приедет не больше 12 человек. Ровно столько и получилось в итоге, а погода сегодня даже понравилась.
махоня Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так приятно повидаться,:good:, настроение поднялось. После встречи забурились с ребенком в лес гулять, ЗИМНЯЯ СКАЗКА!!! PS Женюсик, поняла почему твоя машина кажется больше, У ТЕБЯ ЖЕ ТРЕХДВЕРКА!
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2010 Была рада всех видеть! Встреча состоялась и получилась очень душевной! Была рада неожиданно приехавшей Махоне! Была приятно удивлена и обрадована новым хобби Яны и даже заказала кое-что. :) Ждусь теперь. :) Приятно было повидать ВСЕХ! З.Ы. Машка, машинка просто прелестная! Очень мне понравилась, спасибо за то что прокатила кружочек. :)
myashka-1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, сама в шоке)))) Спасибо тебе за доверие! Надеюсь не подведу))) А встреча действительно прошла замечательно! Очень душевно посидели! А сколько смеялись!!! Как вспоминаю "ПОЛО НОВЕНЬКИЙ" и Макса, так сразу опять смеяться начинаю, ну прям как дурочка))) Но ведь это так было прикольно!
махоня Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Как вспоминаю "ПОЛО НОВЕНЬКИЙ" и Макса, так сразу опять смеяться начинаю, Где-то на форумах читала посты в сравнениях машин: -"Вспомните про новый ПОЛУСЕДАН!....." Минут 10, наверное, соображала, что за новая модификация :shock: Седан наполовину..... :lol:
Иринка118 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят, когда следующая встреча будет??? Очень хочу пообщаться с матизовозами))
Рекомендуемые сообщения