Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, из салаватских кто-нибудь на мойке у Баштехконтроля мыл машину?

Нет, не доводилось.

Пользуюсь мойкой на Нуриманова (в районе ВНЗМ-2) уже 4 года - претензий нет.

Опубликовано

А это рядом, где техосмотр проходят (около Кардана).

Простите,это я перепутал с Башкоммунресурсом.

Я вчера техосмотр как раз проходил.Вроде бы чистые оттуда выезжают.Но я не сильно присматривался. ;)

Сам я тоже на Нуриманова моюсь(на той,которая ближе к дороге,за забором).Лет 8 уже.Пробовал поближе перебраться,нигде не понравилось...

Опубликовано

Мне конечно эта мойка (около БТК) практически около дома. Да и на огород/с огорода по пути, но что-то как-то боязно. Уж лучше к проверенным. Да и цены у них какие-то странные, от ... до ... за одно и тоже (это я заезжала, узнавала). Единственное за что они мне конкретно назвали цену, оказалась экспресс-мойка (без ковриков) - 110 руб.

Опубликовано

Прошлую машину мыл на мойке АЗС Salavat, уже не помню сколько стоит, но демократично, ещё и воском покрывают. Мыли нормально. Мыл крайне редко, в основном перед продажей )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По вопросы мойки двигателя....имею опыт:

Собрались мы в крым в августе 2011 ну и за дней 10 муж решил Мотьку нашего помыть, вместе с двигателем..

Проблемы начались на следующее утро:

1. Кое-как завелась и в двигатели нет мощности: сделали диагностику (500 руб), оказалось датчик какой барахлит... ну думаем завтра купим (1500 руб. ) , на носу поездка, лишних денег как то жалко :roll: .....Но на след.утро завелась как обычно и двигатель работал отлично.

2..Через день или на след. день отказали датчики открытых дверей, потом сигналка барахлить начала.......вообщем не знаю что там еще было, и как муж с машиной разбирался, в тоге все заработало как надо, но нервы мы подпортили перед поездкой основательно :blink: .

Итог: Не мыть двигатель лишний раз, а если мыть, необходимо открыть капот и полностью высушить все узлы и агрегаты))) :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

послений раз мылась 6 января уже 2012 года на подземной стоянке ТРК СЕМЬЯ. Началось все замечательно, оставила ключи оплатила 380 руб за наружку и коврики, ушла. Прихожу, забираю ключи и вот началось, не открываются двери с пульта сигналки, открыла вручную, но так и не смогла с пульта ее отключить пришлось "Вилку" под панелью вынимать, вердикт специалиста выкинуть сигналку поставить новыю. Через 2 дня отказали поворотники. Итог на сегодня мне мойка обошлась 380 руб + Сломанная Сигналки(стоит Шерхан 5)+ сломанные поворотники (90 руб реле +50работа). Вывод: это самая дорогая мойка что у меня было.

Изменено пользователем Зиля Салиховна
Опубликовано

послений раз мылась 6 января уже 2012 года на подземной стоянке ТРК СЕМЬЯ. Началось все замечательно, оставила ключи оплатила 380 руб за наружку и коврики, ушла. Прихожу, забираю ключи и вот началось, не открываются двери с пульта сигналки, открыла вручную, но так и не смогла с пульта ее отключить пришлось "Вилку" под панелью вынимать, вердикт специалиста выкинуть сигналку поставить новыю. Через 2 дня отказали поворотники. Итог на сегодня мне мойка обошлась 380 руб + Сломанная Сигналки(стоит Шерхан 5)+ сломанные поворотники (90 руб реле +50работа). Вывод: это самая дорогая мойка что у меня было.

А чего случилось то? почему все полетело?

Опубликовано

А чего случилось то? почему все полетело?

Вопрос хороший, сама ищу проблему, может корявыми руками помыли, может просто "совпадение" и все разом начало отказывать. В такое совпадение не верю поэтому мне кажеться что просто отсырело или водой залили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных