asha Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 мне нужен водитель на на микроавтобус :) :) :lol: Asha, и ты здесь?! :roll: :evil: :( :D :D :D Всем, привет! Кста, мы скоро с Сенок будем почти соседями, да еще и в одной сетке болтаться :D дык я же здесь старожил из вас :D :D :D , у нас же Матиз
Helga Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Крайт, Александр, откуда вы все повыползали вдруг? :roll: Сколько лет, сколько зим :evil: 2 Федя: :( :) :)
Krait Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Сань' date=' ты что ли?:evil:[/quote']конечно! скоро все тут будем! :roll: Да, такими темпами придется вести кочевую жизнь:(
Krait Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 мне нужен водитель на на микроавтобус :) :) :lol: Asha, и ты здесь?! :roll: :evil: :( :D :D :D Всем, привет! Кста, мы скоро с Сенок будем почти соседями, да еще и в одной сетке болтаться :D дык я же здесь старожил из вас :D :D :D , у нас же Матиз Ну да, я тока позабыл:)
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Крайт, Александр, откуда вы все повыползали вдруг? :roll: Сколько лет, сколько зим :evil: 2 Федя: :( :) :) Восставшие из АДА! Зловещие Мондеоводы! :lol:
Krait Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Крайт, Александр, откуда вы все повыползали вдруг? :roll: Оттуда!:evil:))))
Davidoff Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 может создать для вас свой раздел на форуме??))
Гость Tixonia Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 может создать для вас свой раздел на форуме??)) Давно пора :evil: Им тут хорррошо, привооольно )) Гоголи кавказские :roll:
asha Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 может создать для вас свой раздел на форуме??)) угу, назови его "флудеры"
Dmitriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Наташ! А ты-то какими судьбами :roll::) Всем привет - всей честной компании....... Кстаи в Питере на Норвекоме - всю ту неделю.... Велком Рекс и К!
Dmitriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Наташ! А ты-то какими судьбами :roll::) Всем привет - всей честной компании....... Кстаи в Питере на Норвекоме - всю ту неделю.... Велком Рекс и К!
Гость Tixonia Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Наташ!А ты-то какими судьбами :evil::) Да я за гламурщиками зашла посмотреть.. такая реклама была, они тут типа себя лучше чувствуют :( Дай, думаю, зайду, почитаю.. Полюбопытствую, такскать... Вот и заскочила на охонёк :roll: А ты-то чего тут? Давно у тебя Матизыч-то?
Dmitriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 У мене его и нет - забрел за коллегами несколько раньше тебя - теперь все хочу к Матизоводам на встречу съездить - интересный народ....
Гость Tixonia Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 У мене его и нет - забрел за коллегами несколько раньше тебя - теперь все хочу к Матизоводам на встречу съездить - интересный народ.... Расскажешь потом? Домой вернешься и расскажешь :roll: ОК?
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Наташ!А ты-то какими судьбами :evil::) Да я за гламурщиками зашла посмотреть..? Все те посмотреть, подсмотреть, подслушать! вот любопытная ! :roll:
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 может создать для вас свой раздел на форуме??))Канечна!
Гость Tixonia Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Все те посмотреть, подсмотреть, подслушать! вот любопытная ! :evil: Так вы сами разрекламировали, все верно, пришла любопытствовать. Лександер, я тебя и так узнАю :( Гость ты или не Гость :roll: Но все же те надо ник менять )) Итутитам шоп было ГЫ )))
Krait Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 может создать для вас свой раздел на форуме??)) Это приведет к резкому росту популяции Мондеоводов здесь :roll:
Krait Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Наташ!А ты-то какими судьбами :lol::) Да я за гламурщиками зашла посмотреть.. такая реклама была, они тут типа себя лучше чувствуют :D Дай, думаю, зайду, почитаю.. Полюбопытствую, такскать... Вот и заскочила на охонёк :roll: А ты-то чего тут? Давно у тебя Матизыч-то? Блин, везде слежка :evil: :( :) :)
Гость Tixonia Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Блин, везде слежка :roll: Не бойся : ) Я никому ничего не скажу
Krait Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Блин, везде слежка :) Не бойся : ) Я никому ничего не скажу а то Дээм прибежит и здесь начнет нас модерить :))))))
Гость Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Блин, везде слежка :) Не бойся : ) Я никому ничего не скажу а то Дээм прибежит и здесь начнет нас модерить :())))) Даа, это конечноопасно!!!! Лишь бы Тихоня не стукнула ему! :) (это я Александр) не пускает меня форум :(
Krait Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Даа, это конечноопасно!!!! Лишь бы Тихоня не стукнула ему! :) (это я Александр) не пускает меня форум :) Надо ее апельсинами обкормить! :(
Гость Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Даа, это конечноопасно!!!! Лишь бы Тихоня не стукнула ему! :) (это я Александр) не пускает меня форум :) Надо ее апельсинами обкормить! :( чтобы лопнула нафих! :( :( :D
Гость Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Таки встретимся или нет... Здесь у меня 8904-516-67-23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти