Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 ДМ! Здесь ДМ? Мондео-клуб залогиниться не пущает...... :oops: Было у нас что то на днях, природу так и не поняли, у многих проблемы были ... попробуй еще раз, если совсем не получится, напиши Володе ( macar ) , он поможет ... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 поделится проффесиональными секретами??!!! Нас тут конкуренты читают! :oops:))
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Было у нас что то на днях, природу так и не поняли, у многих проблемы были ... попробуй еще раз, если совсем не получится, напиши Володе ( macar ) , он поможет ... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2 Ты опоздал с советом :oops: Наш пострел везде поспел :))) Чего-то скучно тут .... Леночка, дорогая, а ты какого типа веселье предпочитаешь? :D))
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ты опоздал с советом :oops: Наш пострел везде поспел :)))Леночка, дорогая, а ты какого типа веселье предпочитаешь? :D)) Предположим, что на "Леночка" и "дорогая" внимания не заострила. По поводу веселья: просто то, что я прочитала на последних нескольких стр. показалось скучным. :cry:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Предположим, что на "Леночка" и "дорогая" внимания не заострила. И почему же? :oops:)))) По поводу веселья: просто то, что я прочитала на последних нескольких стр. показалось скучным. Это понятно, но на мой вопрос ты не ответила :)))
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 И почему же? :))))) Это понятно, но на мой вопрос ты не ответила :D)) Веришь, что даже и не знаю, что ответить? :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Предположим, что на "Леночка" и "дорогая" внимания не заострила.По поводу веселья: просто то, что я прочитала на последних нескольких стр. показалось скучным. :oops: а разве плохо быть дорогой Леночкой? а по поводу скукоты, мы еще не расправили крылья!
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 а разве плохо быть дорогой Леночкой?а по поводу скукоты, мы еще не расправили крылья! Пора бы уже и рассправить.... :oops: Сколько можно разминаться?
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Вы разминайтесь, а я пойду пообедаю. :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Пора бы уже и рассправить.... :oops: Сколько можно разминаться? ща, просто тут еще шпионят :)
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Веришь, что даже и не знаю, что ответить? Не верю! а разве плохо быть дорогой Леночкой? Действительно! Пора бы уже и рассправить.... Сколько можно разминаться? Нас тут давно не было, отвыкли! Вы тут мебель переставили, а где мой диван??!! ща, просто тут еще шпионят вроде ушли...
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Не верю! Действительно! Нас тут давно не было, отвыкли! Вы тут мебель переставили, а где мой диван??!! вроде ушли... один гость висит! :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Пост сдал - пост принял. Елена обедать ушла, а я уже пообедала. Продолжаем....
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Пост сдал - пост принял. Елена обедать ушла, а я уже пообедала. Продолжаем.... О, вернулась! А я думал - где ходишь :oops:)
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Пост сдал - пост принял. Елена обедать ушла, а я уже пообедала. Продолжаем.... хе, а почему у тебя в инфо и в аське пола нету? :oops: Дээм, Тихоня? ну Тихоня это полбеды :)
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 хе, а почему у тебя в инфо и в аське пола нету? Сань, всё нормально, это симпатичная девушка :oops:))) ну Тихоня это полбеды Да. с ней хоть договориться можно, на апельсины соблазнить :)))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 хе, а почему у тебя в инфо и в аське пола нету? :oops: Ох, какие мы любопытные... :) А вот и ответ: Сань, всё нормально, это симпатичная девушка :cry:))) :D Ребят, я отлучусь поработать.... Лен, подежурь за меня 8)
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Сань, всё нормально, это симпатичная девушка :oops:))) Точно!? тебе верю, что не на любителей! Да. с ней хоть договориться можно, на апельсины соблазнить :))) Ага, да знаю, Тихоня вообще хорошая, мнеж надо поизмываться над ней :D
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ох, какие мы любопытные... :oops: А вот и ответ: :) Ребят, я отлучусь поработать.... Лен, подежурь за меня :D ЭЭЭЭ!!!!!!!!!! куда пошла!!!!!!!!!!!1 симпатичным выход запрещен!!!!!!!!!!!!!!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 ЭЭЭЭ!!!!!!!!!! куда пошла!!!!!!!!!!!1 симпатичным выход запрещен!!!!!!!!!!!!!! Пробегая мимо... раз уж в аську заглянул, мог бы и постучаться :oops: Побежала дальше работать :)
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 09/09/1980 Female 25 Елена ну в этом случае, не так всё запущено :oops:
Elena Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 09/09/1980Female 25 Елена ну в этом случае, не так всё запущено :) Да. У меня в этим все нормально, чего не скажешь о Вас :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти