Гость Блондинистая сущность Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 списка не будет ) ышшо че - мусолить свои желания в назарегистрированном общем доступе ))) Все, товарищи, я обедать ))
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 О.... Сейчас будет списочек..... Сомневаюсь :oops: списка не будет ) Я был прав :)))))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Сомневаюсь :oops:Я был прав :))))) Ну дык наши подключатся, и списочек составят :D
Гость ...голос из-за двери... Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Я был прав :))))) ... мы не первый год знакомы :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 О еще и Тиша явилась!!!!!!!!!!! блюстители целомудрия!!!! тут свободная зона!!!!!! зона свободной любви!
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну дык наши подключатся, и списочек составят Половину как пить дать повычеркивает :))) ... мы не первый год знакомы есть такое дело :oops:
Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 О еще и Тиша явилась!!!!!!!!!!! блюстители целомудрия!!!!тут свободная зона!!!!!! зона свободной любви! Тоже мне, хиппи выискался :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Драссти :) Пришла посмотреть, как тут у вас.. А тут тиииишь.. да глааадь.. никаких беспределофф. Все по обедам разбежались? я покушал! приступаем!!!!!!!! Тоже мне, хиппи выискался :oops: Так ты с нами или как?
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 тут свободная зона!!!!!! зона свободной любви! Так, с этого момента поподробнее!!! :oops:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 я покушал! приступаем!!!!!!!! аналогично! Вперед и с песней! Так, с этого момента поподробнее!!! Судовольствием! :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Так, с этого момента поподробнее!!! :oops: Ща девушки подтянутся, начнем!
Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Так, с этого момента поподробнее!!! :) Он надеется, что этот форум не читает его жена :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 чет дефок нету ваще! Он надеется, что этот форум не читает его жена :oops: Ой какие мы правильные!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ща девушки подтянутся, начнем! Ты начинай... чего ждать-то? :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Он надеется, что этот форум не читает его жена :oops: помнится мне одна весч про летчиков.
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 помнится мне одна весч про летчиков. В эфир эту весч!
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ты начинай... чего ждать-то? :oops: блин со своим флуд контролем тут! а какие у вас девушки для профессионалов или для любителей?
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 В эфир эту весч! это я в воспитательных целях :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 блин со своим флуд контролем тут!а какие у вас девушки для профессионалов или для любителей? А ты профессионал или любитель? :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Тут на любой вкус :oops:)) нам пжалста для профессионалов!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 ДМ! Здесь ДМ? Мондео-клуб залогиниться не пущает...... :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 нам пжалста для профессионалов! А нам, пжалуйста, профессионалов! :oops:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 А нам, пжалуйста, профессионалов! Мы тут! Мы большие профессионалы :oops:))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Мы тут! Мы большие профессионалы :))) Ну так раскрывай темку-то! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти